Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
EuRoadNet - это новый проект по восстановлению и расширению материковой части Европы!
Он добавляет несколько новых городов и дорог в Германии, Франции, Польше, Словакии, Дании и многих других странах.
Является продолжением, выпущенной ранее карта-аддона "GerMap" v 1.21
На скринах дефолтной карты,открытой на 100%, показаны места основных расширений, два пригорода Берлина с аэропортом, много мест ремонта автострад,новые интересные места, красивые горные серпантины, новые компании и многое другое.
Карта требует всех текущих DLC расширений: Going East, Scandinavia, Vive La France!, Italia, Beyond the Baltic Sea, Road To The Black Sea.
Не совместима с картами: ProMods, MHAPro, TruckSim-Map.
Польша
Новые города: Сенявка
Дороги: A4 (перестроена на Krzyowa), A18.
Венгрия
Перестройка Будапешта
Дания
Новые города: Тёндер, Орхус, Рандерс, Стовринг, Хобро.
Дороги: PR11/E45 Орхус сид
Перестроены развязки в Svenstrup.
Словакия
Перестройка Братиславы.
Чехия
Новые города: Млада Болеслав, Либерец.
Франция
Перестройка Вьерзон, Бонифачо
Изменения в Париже и недалеко от Лилля
Дороги: A62/A630, A10/A630, A7/A52, A10/N104, A10/A11, A81/A11
Реконструкция транспортных развязок A2/A23, A71/A20.
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Ранние версии:
Скрытый текст
Версия 1.6 (1.50):
- для версии игры 1.50
- Новые компании в Австрии и Швейцарии
- Исправление ошибок
Версия 1.5 (1.49):
- для версии игры 1.47
- Germany - Dofmark, Walsrode, Koln (new areas), A18 rework
- Spain - Palma
- Austria - Haulin Soll, Saalfelden
Версия 1.4b (1.47):
- для версии игры 1.47
- оптимизация: сборный пакет FLD больше не нужен!
Версия 1.4 (1.46):
- переделан Кельн
- переделан порт Ростока
- продолжена трасса А27
- новые компании и улучшения
- исправлены ошибки
Версия 1.3 (1.44):
- переделан Гамбург
- добавлен Dreieck Walsrode
- новые компании в Куксхафен и Бремерхафен
- доработаны пейзажи и декорации в Хеммур, Харц и Куксхафен
- исправлены ошибки
Версия 1.2 (1.43):
- Новый город в Испании на Ибице
- Расширен Бонифачо
- Новые паромы: Ибиза-Барселона, Ибиза-Валенсия, Бонифачо-Санта Тереза
- Исправлены ошибки
Дания: Город Тёндер.
Дороги PR11. E45 Орхус сид, перестроены развязки в Svenstrup.
Словакия: Перестройка Братиславы. Чехия: Млада-Болеслав. Франция: изменения в Париже и недалеко от Лилля, реконструкция развязки A2 / A23. Бельгия: реконструкция части автомагистралей A1 / A7 / A15. Норвегия: Осло, перестроен выезд 31.
Версия 1.1 (1.42):
Германия: города Циттау, Глюкштадт, Куксхафен, Хеммур, Вишхафен, Ротензее
Дания: города Орхус, Рандерс, Стовринг, Хобро
Чехия: города Млада Болеслав, Либерец
Венгрия: перестроен Будапешта
Бельгия: перестроен Льеж, дороги E42/A501, E19/A501, E42/E40
но нужна оптимизация.на новых базах/территориях проседает не хило так..
не знаю у меня ничего не просидает. ровно 60 фпс. привез и сдал груз в город( язык сломаешь) взял другой груз в чехии рядом с прагой , поехал во францию новой дорогой этой карты , все отлично, места красивые. авторы карты молодцы.
Сань, насколько я знаю он уже изгнан из команды. Возник конфликт из за украденных им некоторых работ одного из разработчиков промодс (если не ошибаюсь, он разрабатывал проект "Великая Польша"), и после проверки эта информация нашла подтверждение.
Вся информация об инциденте находится на официальном сайте разработчиков "EuRoadNet"
Sergey061, Сергей, английский учить поздно, мое дело маленькое: выложить скрины, проверить не вылетает ли. Все остальное-тестирование, замечания-все для наших пользователей!
P.s. Ребята, в силу возраста и многих болячек, мне бы давно надо бросить работу редактора. Неужто нет среди Вас неравнодушных к судьбе нашего сайта. Пишите в личку, кто желает себя попробовать в качестве редактора модов. Помогу в обучении. Ведь я не вечен...
Ребята, в силу возраста и многих болячек, мне бы давно надо бросить работу редактора. Неужто нет среди Вас неравнодушных к судьбе нашего сайта. Пишите в личку, кто желает себя попробовать в качестве редактора модов. Помогу в обучении. Ведь я не вечен...
sowa, Держитесь, на вас и вам подобных с Сергеем только и держатся моды и игра до сих пор актуальна.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 18 Август 2020 - 13:07
- переделан Гамбург - добавлен Dreieck Walsrode - новые компании в Куксхафен и Бремерхафен - доработаны пейзажи и декорации в Хеммур, Харц и Куксхафен - исправлены ошибки