BYBLOS,спасибо за инфо , хорошо что я еще не добрался до айдахо и до того место
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Айдахо: Релиз
Автор
Alex29RUS
, 16 Июл 2020 20:15
Отправлено 21 Июль 2020 - 23:20
Отправлено 21 Июль 2020 - 23:31
хорошо что я еще не добрался до айдахо и до того место
Так это место и не в Айдахо.
Отправлено 21 Июль 2020 - 23:39
Видимо тут "косяк" по "склейке" частей карты.
Тоже так думаю.
Отправлено 22 Июль 2020 - 01:30
Видимо тут "косяк" по "склейке" частей карты.сделал пару рейсов (Контракты WoTr) в данном районе.. карта там была вообще не открытая (все дороги и даже города серые)..
Скрытый текст
изъездил местность вдоль и поперёк и даже наискосок - аномалии нет
Отправлено 22 Июль 2020 - 07:05
вдоль и поперёк и даже наискосок - аномалии нет
Тоже трижды там проезжал - всё нормально.
Отправлено 22 Июль 2020 - 07:44
Давненько я не участвовал в мероприятиях. Всё как-то времени не хватало. А тут по рейсу в день покатался прям с удовольствием. Отличная идея, я считаю, совместить изучение нового штата и какую-то программу доставки. Я, как всегда, всем доволен Раскраска для разнообразия пойдёт. Висюлька тоже неплохая. Хотя пока что моём рейтинге "Home trucker" на первом месте. Очень приятная вещица для кабины.
Штат, конечно, реально впечатлил. Всё настолько гармонично и сбалансированно! Правильно выше писали: радует, что немало внимания уделено и промежуточным городкам. Прям приятно по штату кататься.
В общем, кто ещё не приобрёл, очень рекомендую! И карта, кстати, более приятные формы обретает ))
Отправлено 22 Июль 2020 - 07:59
И карта, кстати, более приятные формы обретает
Это, кстати, очень радует. Выравнивается карта. В этом году Колорадо добавят, в следующем по видимому Вайоминг и Монтану, получится вообще идеальная форма.
Отправлено 22 Июль 2020 - 09:42
В этом году Колорадо добавят
Дафай Колораду,дафай
Отправлено 22 Июль 2020 - 10:42
изъездил местность вдоль и поперёк и даже наискосок - аномалии нетПроверено.,этот баг появляется ,когда в этом месте присходит - " Случайные дорожные происшествия ".
В моём случае , была перекрыта правая полоса ,там у грузовика прицеп подломился , я это "происшествие" проехал и через чуть чуть мой грузовик начал подпрыгивать ,а после - провалился.
Уже трижды , боты на легковых машинках стукнули мой грузовик у левый бок.
Так широко заходят у поворот на перекрёстках ,что цепляют мой грузовик едущий по правой полосе.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Июль 2020 - 10:44
Дафай Колораду,дафай
И точно. Дафай!!! Эту самую Колораду.
Отправлено 22 Июль 2020 - 14:04
В этом году Колорадо добавятда как успеть за чехами то ? я еще юту на 10 % посетил, нынче Айдахо вышел и Колорадо на носу ...раньше хоть немного был в тренде, а сейчас вообще отстал по полной программе))Это еще про ЕТС не говорю ничего....
: | на самом деле рад, что игра обновляется !!! |
Отправлено 22 Июль 2020 - 14:14
вообще отстал
У меня уже года три такая ситуация Либо совсем не успеваю, либо хватает времени поверхностно ознакомиться. Зато всем давно всё надоело, а у нас игра всегда как новенькая Всегда есть чему поудивляться, порадоваться. Потому и моды даром не нужны. Дефолт бы освоить
Отправлено 22 Июль 2020 - 15:58
я еще юту на 10 % посетил, нынче Айдахо вышел и Колорадо на носуГлавное, что есть, Андрей. Есть выбор..... Вот к примеру, вообще из Орегон - Вашингтон редкий случай выезжаю Но остальное есть и хорошо, вдруг занесёт....
Отправлено 22 Июль 2020 - 22:08
Тем кто только знакомится с новым штатом и особенно спецам по лесоперевозкам очень рекомендую посетить новые лесосеки.
Там есть на что посмотреть (если доедете) и чему поудивляться(когда попытаетесь уехать)
В дождливую погоду лучше быть там на траке с подъёмной осью, хорошим мотором, да и короткое шасси и КПП (типа Alison) с "длинными" передачами, будут не лишними..
И .. из личных наблюдений и мнений других игроков - игровой MACK не лучший выбор для лесосеки
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Июль 2020 - 22:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Июль 2020 - 22:46
(если доедете)Доехал !
Урон грузовику ,за 4 мили ,составил 7%....
Причём абсолютно не понятно ,каким местом грузовик чиплялся за колдобины ., так как наблюдая за грузовиком с наружной камеры , было абсолютно ясно видно ,что грузовик не цепляет за дорогу .
По ходу ,грузовик стукается о невидимую коллизию которая торчит из колдобин .
Отправлено 23 Июль 2020 - 00:00
грузовик стукается о невидимую коллизию которая торчит из колдобин
Alexsander, привет! Вот так же Мак, стукается в Юте, когда едешь на нефтескважины. Причём стукается только Мак, другие тягачи, проходят свободно! Мне думается, что это из за малого клиренса Мака?! Я теперь по таким дорогам, еду не по колее, а по обочине веду колёса, и межколёсному бугру.
Вот такой "автомобиль" на рампе обнаружил на на въезде в Айдахо-Фолс!!! А ещё, пока не включил свободную камеру, ни как не мог понять, да что же за шум - гул стоит в городе?! Оказывается там шумят водопады.Но гул стоит знатный!
Сообщение отредактировал SeDiK: 23 Июль 2020 - 00:02
Отправлено 23 Июль 2020 - 00:44
другие тягачи
Я ,на "лесоповал" , ехал на Kenworh W900.
И опять же повторю : бампером,передней балкой и задними мостами ,грузовик за землю не цеплялся.,приличный запас был.
Это было прекрасно видно с при помощи "свободной камеры".
Отправлено 23 Июль 2020 - 01:03
Это было прекрасно видно с при помощи "свободной камеры"
А где это? Нет, ни в коем случае не подумай, что не доверяю! А дабы знать, где быть осторожнее!
Отправлено 23 Июль 2020 - 13:15
А где это?
Сандпоинт ., дальняя лесосека.
: |
Она у меня в "комфортном режиме" ,то есть довольно "мягкая" .
Сообщение отредактировал BYBLOS: 23 Июль 2020 - 13:26
Отправлено 23 Июль 2020 - 15:01
Сандпоинт ., дальняя лесосека.
А я там уже был. Но, если не ошибаюсь, то на Кенворте девятисотом. Ничего кажись не было. Сейчас туда еду на Маке, посмотрю.
Отправлено 23 Июль 2020 - 17:34
Подвеску мягкость на всю выставлять надо
Отправлено 23 Июль 2020 - 17:36
Ну что же, Alexsander! Проехался до той лесосеки, там взял дробилку, и вниз. Как не прискорбно, для тебя, но машина там не бьётся! У меня. Ехал, естественно на Маке. Жёсткость подвески, на середине. Спускался, как и писал ранее, не по колее, а по буграм. Более того, спускался на разрешённых 35 м.ч., на круизе - 38. Сказать что без потерь, будет не правда! 2% словил, но только из за того, что там "шпилька", я на скорости, и соскочил с бугров, и ударил картер, об межколейный нарост. Так что если спускаться медленно, не лихачить, как я, то спокойно Мак там проходит!
Отправлено 23 Июль 2020 - 19:00
Где то посередине между машиной и значком "видеокамеры" словил три вылета, сначала внимания не обратил, грешил на моды, сейчас решил на тестовом модуле попробовать, то же самое. Пишет:
Скрытый текст
Попахивает нехваткой памяти и неоптимизированными обьектами.
P.S Кстати вопрос - адаптивка в экономичном режиме кик-дауна как я понимаю не имеет?
Отправлено 23 Июль 2020 - 20:31
не прискорбно
Не прискорбно .
Что бы получилось , так же как у меня ,должно быть соблюдено ниже следующее :
1.Грузовик должен быть как у меня.
2.Настройки геймплея - как у меня.
3.Прицеп должен быть такой же.
4.Вес груза должен совпадать, с тем что был у меня.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 23 Июль 2020 - 20:32