xsilv, ну тогда не знаю как это правильно назвать)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ATS 1.38 - Open Beta
Автор
Alex29RUS
, 20 Июн 2020 16:57
Отправлено 13 Июль 2020 - 12:12
Отправлено 13 Июль 2020 - 13:03
как это правильно назвать)
лучше разберись со своими модами, чем на карточку все сваливать
Сообщение отредактировал Dynamic: 13 Июль 2020 - 13:04
Отправлено 13 Июль 2020 - 15:58
обновление прилетело на 86 метров..
Отправлено 13 Июль 2020 - 16:04
Отправлено 13 Июль 2020 - 16:15
Отправлено 13 Июль 2020 - 16:43
60 и 50 фпс просто колоссальна
вопрос в другом,как это исправить..у меня тоже есть места где происходит просадка с 60 до 57,вроде не значительная потеря,в тоже время ощутимая глазу.есть какое то решение этому?
Отправлено 13 Июль 2020 - 16:56
42.8
А у нас 47.8
Отправлено 14 Июль 2020 - 06:48
я не знаю как объяснить почему при 50 кадрах фризит и дергается..
Наличие 50-60фпс мало о чем говорит в играх. Если вывести в игре график времени кадра, например через МСИ Афтербернер, то будут видны все лаги и дерганья, которые счетчик фпс почти не фиксирует, а глазу они заметны. Или наоборот ровный график времени кадра при 50фпс и на глаз игра плавно идет.
может дело в мониторе, у меня это телевизор Самсунг 32 дюйма
Чем больше экран и чем он ближе, тем больше заметны рывки и недостаток фпс. Если с теми же настройками и разрешением запустите игру на 23-24 мониторе, то уверен, что игра будет казаться плавнее.
а может и правда карта такая, мне тоже кажется что с 780-й картой фпс был меньше но и рывков особо не наблюдалось...жаль, не думал что 1070 Ti будет регрессом...
Так настройки графики на новой карточке подняли наверно, может игра на хдд стоит или процессора уже не хватает. Если еще и экран был меньше, то естественно, что не замечалось.
Отправлено 14 Июль 2020 - 10:27
Отправлено 14 Июль 2020 - 12:26
Alex_andr, настройки карты по умолчанию, ничего не разгонял, боюсь всего этого)
игра стоит на ссд, а данный телевизор стал монитором вместе с появлением компа в 2008 году)
процессор аналог Core I7 4790, по-моему вполне еще достойный...
Dynamic, да тут согласен, вот отказался от ЛТ и стало все нормально
Отправлено 14 Июль 2020 - 13:30
ATsarev, я не про разгон, я про настройки графики в игре, их же подняли на новой видеокарте. А это уже прогресс. А вот то, что при том же среднем фпс, просадок стало больше, это уже думаю не из-за видеокарты.
процессор аналог Core I7 4790, по-моему вполне еще достойный...
Частота цп 3500-3900 на 500мгц ниже чем у 4790к. А игра хорошо отзывается на рост частоты. С теми настройками графики, что стояли со старой видяшкой, частоты ЦП могло хватать, а с новой перестало. Ну это так предположения, не видя того, что вы видите, невозможно сказать.
вот отказался от ЛТ и стало все нормально
Ну обычно "тяжелый" мод на грузовик просаживает и средний фпс, что можно увидеть только при отключенной вертикальной синхронизации. Если так, то вероятно, что видяшка просто не тянет этот мод, с вашими настройками графики и все.
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:06
При дерганий в игре, посмотрел в диспетчере задач, "етс2 не отвечает" на секунду две, может и у вас также? и ФПС тут ни причём.
У меня на ПК ОЗУ хватает.
У меня на ПК ОЗУ хватает.
Отправлено 14 Июль 2020 - 15:25
в диспетчере задач
В соседней вкладке "Производительность" надо было поглядеть, какой из компонентов загружен под потолок.
ФПС тут ни причём.
А fps и не может быть причём . Это лишь следствие, результат работы железа и софта.