с этим SSAO из леса выезжать не хочется-еле отлип
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ATS 1.38 - Open Beta
Автор
Alex29RUS
, 20 Июн 2020 16:57
Отправлено 23 Июнь 2020 - 21:50
Отправлено 24 Июнь 2020 - 16:13
Я что то нифига не пойму, а как теперь от груза отказаться? Раньше было Ф6, энтер и всё, а теперь как то вообще никак не получается.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2020 - 16:29
в основном меню в верхнем левом углу есть маленькое окошко с информацией по доставляемому грузу.
Спасибо,Тимур. Никогда бы не догадался.
Сейчас Олег будет ругаться как стало неудобно
Не, не буду. Во первых мне по барабану, как отказываться, хоть пинком в системник, лишь бы была такая возможность, а во вторых так удобнее, чем было раньше. Раньше где нибудь на заправке, или стоянке, открываешь окно, что бы посмотреть инфу о грузе и одновременно тыкаешь энтер, чтоб активировать сон, или заправку, а оно отказ лезет. Не то что напрягало, но мешало. А теперь нормалек. Давно так надо было сделать, только как то предупреждать надо, что ли. Дабы людей в холодный пот не кидало.
Отправлено 24 Июнь 2020 - 16:45
Никогда бы не догадался
Я сам не знал Твоё сообщение увидел и любопытно стало. Так-то никогда этой функцией не пользовался. Любое дело надо доводить до конца, даже если не хочется
Отправлено 24 Июнь 2020 - 16:50
Так-то никогда этой функцией не пользовался.
Ну тебе она скорее всего ни к чему, а у меня и по 10 и по 20 отказов за день бывает. Даже не представляю, на сколько бы растянулись тесты, если не отказываться. А если идея родилась? Вот вчера я взял груз, 60 процентов пути проехал, вышел из игры и пошел спать. А ночью хоп и идея родилась, в соответствии с которой, мне не то что груз уже нафиг не нуже, а и все мои 12 прицепов. Как можно ехать, если в тебе уже идея сидит? Вот то то же. Отказался от груза, продал все прицепы, пробую идею. Она конечно может и бредом оказаться, оно может и зря всё разогнал, распродал, но то уже другая история.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 00:00
Давно так надо было сделать
Так было уже очень давно. )))
Отправлено 25 Июнь 2020 - 06:15
Так было уже очень давно. )))
Не знал, да и необходимости не было, если работал через Ф6. )
Отправлено 25 Июнь 2020 - 10:00
через Ф6Было удобно, не надо было выходить в меню. Иногда возникала такая необходимость.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 17:12
Обновление ATS build 1.38.0.94:
Скрытый текст
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2020 - 19:01
а как теперь отслеживать, сколько осталось до конца? через F6? а то они там вставили строку в адвизор, какой длины маршрут и лимит времени, вместо остатка...
Отправлено 25 Июнь 2020 - 19:09
сколько осталось до конца?в адвизоре - расстояние до точки на карте показывает
Отправлено 25 Июнь 2020 - 20:41
Сегодня попал в Вегас, не проездом, а именно в сам город доставка. Блин, вот это сила. Всё перестроили, всё красиво и, что очень нравится, цельное, без разрывов, загородок и прочей мути. А стоянка, стоянка то какая в городе...там не грех и на недельку зависнуть. Шикарный, очень шикарный город вышел. АТС всё краше и краше становится. Уровень просто шик!
Отправлено 25 Июнь 2020 - 20:46
0119387 - Nevada - Winnemucca - Hole
0111561 - Nevada - US 95 - Bushes above ground
0119620 - New Mexico - I-40 - Remove grass
0116748 - /prefab/cross_temp/us_cross_2-1-2_city_x_1-1_country_tmpl.pmd - Disappearing road marking
0115623 - Idaho - US 95 - Terrain appears too late 06
0119022 - Oregon - I-84 - Sharp transition of textures
0119618 - Arizona - US 191 - Missing map route markers
0119372 - Missing view point icon in map help 0119351 - Oregon - North of Ontario - I-84 - Grass on the road
0115727 - Container Carrier - Misplaced ADR signs
0115728 - Container Carrier - Black stripes
0108155 - Utah - US 191 - AI not yielding
0119203 - "Take job" button missing even though preselected
Вот что характерно - перестала игра вылетать при выборе варианта парковки. Чехи молодцы - сами сломали, сами починили, и все молчком. Я уж на профиль грешить стал, хорошо на оф.форум вовремя заглянул - там человек шесть с такой же проблемой.
P.S В траффике наконец Антем появился, с чем вас и поздравляю.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 21:10
В траффике наконец Антем появилсяИ опять же втихаря его добавили, и промолчали!
Отправлено 26 Июнь 2020 - 01:00
Я уж на профиль грешить стал
В бета версии на профиль грешить? Или ты забыл, что это бета?
Отправлено 26 Июнь 2020 - 10:46
В бета версии на профиль грешить? Или ты забыл, что это бета?
Ни разу с выпуска АТС такого не было, ни на одном бета патче. К тому же соседний профиль работал нормально.
Отправлено 26 Июнь 2020 - 19:15
VitalissimusM, все бывает в первый раз
Отправлено 27 Июнь 2020 - 07:23
Утро доброе! Пишу здесь, хотя и с ETS 2 такая же история. Обновился на бетку и началось... В ETS2 только мелкое обновление загрузил, бету не ставил. Но проблемы одинаковые в играх! На карту грешить не буду, жираф 1060, дрова откатил до 432, бестолку. Во всех остальных играх работает карта отлично! Предисловий хватит, теперь о беде своей. Вообщем игры работают только со стандартной погодой и никак иначе. Ставлю абсолютно любой погодный графический мод и... небо становится абсолютно чёрным. Как у негра в ж... Убираю мод и всё приходит в норму. Если вид из кабины, в зеркалах всё отражается правильно. Вид с крыши и небо всё чёрное. Настройки ковырял, увы, без эффекта. Уже не знаю что и делать. Может кто- то подскажет, натолкнёт на умную мысль!? Повторю, дрова сносил правильно- в безопасном режиме, с полной очисткой. Ребутился, ставил начисто ниже версию и нифига. Зелёные выпустили версию под директ 12, но не в этом дело. Другие игры, абсолютно все, работают исправно и правильно. Заранее благодарен.
Отправлено 27 Июнь 2020 - 07:57
Дорожный рассвет, нет, здесь не в этом дело. Пройденный этап! И адапртированную версию под бетку 1.38 я ставил, бестолку. ETS на 1.37 чёрная тоже, ни с того и ни с сего. Хотя раньше с любой погодой работала. А этот грёбаный кусок от scs, исправления ихние, хрен отменишь. Автоматом же идёт.