ATS 1.38 - Open Beta
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
ATS 1.38 - Open Beta
Поблагодарили 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Не, ну Вегас конечно, перелопатили практически весь, молодцы И заехать приятно и проехать в стороне это вообще класс
разработчики узнали много нового об этих жизненно важных объектах для водителей.
анекдот
...нам Ленин глаза открыл
а китайцы - и нам чуть чуть...
кстати западения фпс не обнаружил, видимо мое железо не входит в категорию слабых пк))
и вот еще...у меня из трафика наглухо пропали Маки от слова совсем, все дефолтные траки катаются а Мака ни одного не встречается...
видимо мое железо не входит в категорию слабых пк)
но температурку карточки подымает,так что аспиринчику прикупи на всякий да и чего бы твоей карточке не потянуть(1070)-я попробовал на 1060 и 1080 ,на обоих полет нормальный.
из трафика наглухо пропали Макидык беху катаем-чего удивляться...
Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Июнь 2020 - 19:16
я попробовал на 1060 и 1080 ,на обоих полет нормальный.
Моя 1060 не вывезла , пришлось до 300-го масштаба опускаться. На крупных перекрестках фпс падал со стабильной 100 до 30.
1. Минус 10фпс за ССАО. Ну его. Отключил.
2. При трогании с места появилась этакая турбояма - провал в оборотах, теперь реактивных стартов со светофора не будет. Трафика это правда не касается, и они на зеленый тебя как сынка делают.
3. Сломали адвайзер.
4. Пытался покататься по Неваде и Кали, выбирал заказы агентств, в обеих случаях шесть вылетов подряд после выбора режима парковки. Лог ничего не пишет, моды все отключил.Тщетно. Пошел в соседний тестовый профиль - никаких проблем, все чики-пуки. Что это было до сих пор непонятно.
5. Сломали плагин "мягкой камеры"(Smooth Interior Camera).
6. При старте лог ругается на отсутствующие города и траффик - если учесть что профиль специально вычищен, есть подозрения что это из-за Айдахо.
7.В Сент-Джордже появился летающий столик:
P.S Что то мне вообще кажется что графику накрутили и все рябить и ступеньками стало. Кажется скорее всего. Пойду обратно ЕТС-ку гонять. Подожду более стабильных билдов в АТС.
P.P.S В прошлом патче был звук, в теперяшнем графика. Что в следующем? Физика?
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 20 Июнь 2020 - 19:40
Сломали один из лучших модовых прицепов по моему мнению. Тут уже без вариантов откат на 1.37.
Мои поздравления АТСникам. С беткой!
Очень интересно почитать свежие впечатления. Ведь основная часть изменений приедет и в Европу.
Особенно интересно как чувствуют себя железки с новыми графическими наворотами.
По картинкам разница с ССАО и без нее впечатляет. Такое чувство что разработчики жменю настоящего хрома в игру сыпанули. А вот как разница отражений на краске? По картинкам что то разницу не сильно уловил. Поменялось хоть по отношению к ранним версиям?
Навигация ETA до следующей маршрутной точки в Route Adviser и на карте мира
Что за функция такая?
Моя 1060 не вывезластранно,а сколько в ней vram -6 или 3 гига просто 3хгиговая не только по этому параметру слабее .
При трогании с места появилась этакая турбояматоже заметил-у меня почему то поумолчанию трогается (автомат)с 7 передачи...приходится либо на мех перескакивать и возвращать на первую,либо перед стартом жать тормоз-этот маневр возвращает так же на первую
Что в следующем? Физика?химия будет-звукографофизика...как пить дать
пришлось до 300-го масштаба опускатьсяне торопись с откатом-может оптимизируют маленько,на данный момент я не заметил разницу между низкими и высокими настройками.У меня что высокие ,что прочие настройки ентой фишки работают одинаково-просадок нет,лишь карта маленько потеплела.
Кстати.а ты пользуешься утилиткой GPU Tweak? там есть заводские варианты разгона-один из них геймерский(я обычно с ним сим гоняю),можно и самому попробовать подогнать карточку,но мне достаточно того что есть.Может с этой байдой твоя карта вывезет SSAO там можно еще поотключать все лишнее,чтоб баки не забивало вовремя покатушек (Gaming Bооster)
[ATS 1.38b] АЙДАХО УЖЕ В ИГРЕ!
как чувствуют себя железки с новыми графическими наворотами.
У меня с приходом 1.36 чувствительно просела производительность, в 1.37 так же и держалась, а в 1.38 неожиданно возросла и стала примерно на уровне 1.35, но с куда лучшей картинкой. Вообще 1.38 с лихвой перекрыла все мои недовольства версиями 1.36 и 1.37. Новая графика, производительность, новые текстурки - очень удачная обновка.
Сломали один из лучших
Там ничего такого нету, что бы сломался. Может так как с моим Кенвортом было, ворксшоповским - отсуствовало указание на версию 1.38. Буквально за 10 минут всё поправил. Так что подожди, может автор так же быстро обновит.
З.Ы. На вкус и цвет, как говориться, но что в нем лучшего? Фальш теней нету(для меня это супер косяк), грузы какая то лобуда, полностью несоответствующая возможности прицепа, собранные из чего придется, абы были...как по мне, так дефолт на порядок круче.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Коллеги, доброй ночи! Вон как Игорь выше отметил: "Сломали один из лучших ..." Так и я поплачусь. Сломали мод, как по мне очень нужный, отвечающий за отдаление камеры свободного вида. Если кто то, что разузнает, дайте знать, пожалуйста!
Сломали мод,
Там походу тоже ничего не сломали особо. По крайней мере камеру на Кенворте я починил путем замены расширения sii, на sui, в нужном файле. Здесь походу тоже самое.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сломали один из лучших модовых прицепов
К релизу могут и починить, так что рано расстраиваться. У меня так было с цистерной ceva в ЕТС. В бете все сломалось, а после релиза заработало.
На вкус и цвет, как говориться, но что в нем лучшего? Фальш теней нету(для меня это супер косяк), грузы какая то лобуда,
Во первых на безрыбье и рак рыба, в ETS2 выбор побогаче будет да и дефолтные прицепы там не безнадежны. В ATS все куда печальнее в этом плане. Самые выгодные и скучные это фургоны, выгодные потому что хазмат, скучные потому что все загрузки как правило на городских базах. И во вторых: это единственный прицеп в собственности, который раскладывается и потому позволяет таскать ну очень тяжелые грузы (которые в базовой комплектации недоступны), что в общем-то вполне себе реалистично. Ну да есть косяки по визуалу, но мне не принципиально. Конечно те же чехи могли бы в общем-то сделать лучше, если бы постарались, но не делают же.
Может так как с моим Кенвортом было, ворксшоповским - отсуствовало указание на версию 1.38.
Спасибо за подсказку.
Там походу тоже ничего не сломали особо
Чудны, дела твои, Господи! Поясняю. Мод, тот что использовал, отключил, и удалил. После подсказки Олега, восстановил его опять, дабы попробовать исправить. Но перед этим вошёл в игру, а он работает!!! Без правки!!! И что это было?!
А вот Вегас...Вегас это вообще нечто. Как же он шикарно теперь выглядит, как приятно теперь туда ездить. Из забитого угла,прям в перекресток цивилизаций превратили. Красавцы!
АЙДАХО УЖЕ В ИГРЕ!
От Колорадо тоже приличные куски присутствуют.
Чудны, дела твои
А может автор просто обновил мод?
автор просто обновил мод?
Неее, Игорь! Это настолько древний мод, что даже не скажу на сколько! Счёт идёт на годы! Да и потом, я же писал, что восстановил из корзины, и подключил. Так что ...
А вот как разница отражений на краске?Намного лучше стало, Владимир, живее, что ли, не знаю как правильно сказать, написать. Но разница обалденная есть
и вот еще...у меня из трафика наглухо пропали Маки от слова совсем, все дефолтные траки катаются а Мака ни одного не встречается...
А их еще в трафик и не вводили, было бы странно если бы они у тебя были
, живее, что ли, не знаю как правильно сказать,
Разница, как покрасить свою машину ПФкой , возгордиться своей работой, потому как блестит, а потом увидеть покраску от настоящих мастеров, хорошими материалами.
В целом 1.38 понравился,разочаровало только отсутствие новых прицепов в собственность.
дефолт на порядок круче.
Олег,вот только низкорамник от SCS нельзя купть в собственность,нельзя покрасить в свой цвет и поставить колёса как на тягаче.