ETS2 1.38: Спецтранспорт для DLC Road to The Black Sea.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
ETS2 1.38: Спецтранспорт для DLC Road to The Black Sea.
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
Отличная новость - Павел Себур и его команда идут под красным знаменем .
Это очередное обновление 1.38? Себор, ты пошутил? Требую обязательного бета-тестирования!!
Эмм..... И это всё что будет?
Себур и его команда идут под красным знаменем
И это всё что будет?
Ребят простите,видимо жара действует
новые задания для одного из более сложных дополнений - легендарного DLC Special Transport
А мужики-то и не знают что DLC Special Transport является легендарным... По-моему, все проехали пару раз и бросили эту затею как дико нудную.
все проехали пару раз и бросили
Нет ни все,если об этом не пишут,это ни чего не значит
Требую обязательного бета-тестирования!!
И главное тестировать тщательно и качественно дабы релиз 1,38 выдался стабильным и завершенным. И пусть у чехов получится в офрелизе сказать все что они хотели сказать, иначе глядя на последние СКС работы лучше уж ничего и не говорить. Пусть уж 1.37 до ума допиливают.
Нет ни всея не все,но один из тех,кто после пары ходок начисто потерял интерес к подобным покатушкам...даже не интерес-просто было любопытна вся эта байда с кортежем и тп.Посему предполагаю как и Вячеслав,что многим эта затея показалась не такой увлекательной,как считают чехи
DLC Special TransportЛично я периодически беру такие грузы. В свое время брал 8х4 и специально выбирал только крупногабаритные и тяжелые грузы. Соответственно из DLC. Но чтобы за Special Transport гоняться, того никогда не было. Но что их становится больше я считаю, что это хорошо.
Нет ни всеИ это хорошо, у всех есть свой интерес в игре
Но я тоже, как только чехи официально фуру в собственность сочинили, как то перестал за этими спец грузами гоняться
P.S. Вот если бы было примерно так - приехал в город, есть спец груз, поставь фуру на стоянку, в этом же городе, съездил, вернулся, забрал свою фуру, поехал дальше по своим делам. Вот так брал бы периодически. А так как есть - телепорт фуры в гараж( даже если гараж за тысячи миль/километров), не, не хочется
Вот если бы было примерно так
А как по мне, то лучше бы всего это смотрелось при своем трейлере. Свой 4х осный тягач, свой спецтрейлер, есть спецгруз, повез спецгруз, нету повез экскаватор какой то. А так купишь 4х осник, а что с ним делать не понятно - обычную фуру им таскать, как то на психа больше похож, кататься на тягаче в поисках необычных, тоже как то клинически выглядит. Без своего трейлера, хорошая задумка, выглядит как недоделка, потому и невостребованная.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
как то на психа больше похож
Согласен на все сто % ! Свой прицеп нужен,и экономику очень надо
,и экономику очень надо
Куда девать миллиарды?
Вот если бы было примерно так - приехал в город, есть спец груз, поставь фуру на стоянку, в этом же городе, съездил, вернулся, забрал свою фуру, поехал дальше по своим делам. Вот так брал бы периодически. А так как есть - телепорт фуры в гараж
а зачем "телепорт" в игре 133 гаража 24 страны, 228 городов,
В Сосновом Бору только нет гаража, но там Питер рядом
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Июнь 2020 - 20:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а зачеммне
133 гаража
19AMD74, до недавнего времени у меня было по одному гаражу на сим.С началом бурного расширения дефолтных карт,я решил в каждом новом карточном расширении покупать по гаражу(это не коснулось устаревшей части дефолтной карты в етс).Водил я не нанимаю,тягач у меня только один+все виды прицепчиков.Но покупать 133 гаража-это перебор
прикупил уже все ..расточительность...батенька,да ты-шопоголик
ps я никому не скажу
все 133 гаража
Все 133, и купил бы еще,и водителей нанял бы,но больше нет,ни гаражей, ни водителей