Описание:
Мод добавляет в базовую версию RusMap расширенный вариант городов Санкт-Петербург и Выборг.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
|
Можно немножко подробностей, расширенный вариант - больше улиц и знакомых видов, или больше баз и гаражей?..
расширенный вариант
Это значит, что Сергей (Sergey061) и Schura774 "прикрутили" к Питеру от SCS, который они сделали в DLC "Beyond the Baltic Sea", тот Питер, который был в РусМап раньше, до выхода, ранее упомянутого DLC, и который Дима (aldim@tor) вырезал из карты, после выхода DLC.
Сообщение отредактировал, т.к. Сергей дал мне "по кепке", потому что я забыл про Александра. Исправляюсь и приношу Александру (Schura774) искренние извинения.
Сообщение отредактировал wik412: 12 Май 2020 - 10:55
Я правильно понимаю, что это дополнение несовместимо с SZM addon?
SZM addon?Этот аддон не совместим с новой версией Русмап.. А следовательно и с Питером.
Мод обновлён под RusMap_2.1.1
Исправлены ошибки и несколько улучшена оптимизация.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Очень даже классный проект, если его развивать, то будет просто конфетка
то будет просто конфетка
А разве сейчас, не конфетка???!!!!
Аддон адаптирован к РусМап_2.2.1 и патч 1.38
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Тут сразу два косяка в одном месте нашлось
Во-первых внутри дома растет дерево и с крышей там что-то странное.
Во-вторых, сразу за поворотом (зеленая стрелочка) в воздухе дом висит.
Дополнение "Piter For RusMap_2.3.1".
Мод полностью совместим с RusMap_2.3.1
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Sergey061, Добрый день! Возник вопрос про дополнение это к Русмап карте.
Стоит-ли его вообще ставить в связке с Промодс и Румынией, конкретно интересует работает-ли вообще данное дополнение если кусок от Питера до Мурманска перекрывается Промодс картой+коннектор от автора карты Румынии на всю эту связку Промодс+Румыния+Русмап.
кусок от Питера до МурманскаНе перекрывает))) Коннектор я делал выше Зеленоборского. То есть промик перекрыл русмаповские Кандалакшу, Мончегорск и Мурманск.
Второе соединение между Выборгом и Финляндией.. Румыния к этой части карты вообще не имеет отношения.
Так что аддон работает в полном объёме.