Всем добрый день!
Вот не удержался и вновь вернулся к этой теме. Уж «больно» она меня задела, взволновала…
Хорошая, добротная фоновая подложка. Огромное спасибо её создателю BenganJ. Но, сколько же споров длятся уже больше месяца (по крайней мере, я месяц читаю) на румынском форуме! Сколько копьев было сломано, сколько нелицеприятных слов друг другу было сказано! Это просто кошмар! И всё из-за того, что никто не хочет уступать. Все хотят быть правыми.
Нет, это Промоды виноваты, что часть карты в том или ином месте съезжает в море. Нет, это BenganJ неправильно делает! Нет, я правильно делаю, в этом виноваты чехи (SCS)! Да, я могу переделать, но я этого делать не буду, пускай SCS переделывает! Чехи делают карту и нам ничего не говорят, как они делают, на наши запросы не отвечают. И т.д., и т.д. Кому очень интересно, зайдите на румынский форум, в раздел «Фоновые карты мира» и почитайте. Просто пересказывать всю эту «ахинею» не приятно! Ведь взрослые же люди! Не сопляки, не 18 лет! А ругаются как последние «сапожники». Никто не хочет услышать другого. Каждый считает, что он прав! Что он пуп земли.
Правда, нашёлся один здравомыслящий человек и написал: ребята, Вы что творите! Ведь это же игра! Просто игра! Пойдите навстречу друг другу. BenganJ, если можешь, ну сделай же свою фоновую карту так как просят тебя другие. Ведь с этой же карты не в космос реальные корабли запускать. Ведь ЭТА ИГРА принадлежит команде SCS. Они её хозяева! Они строят так, как хотят ОНИ! А все остальные или принимают условия игры или…
Знаете, это как прийти в гости к мало знакомым людям и сказать: о нет, я к Вам не пойду. Мне не нравится Ваша мебель, её расстановка. И вот пока Вы не замените всю Вашу мебель, не расставите её так, как Я СКАЖУ, я к Вам в дом не войду! Ну это же чушь. Полнейшая чушь!
Я вот тоже попросил BenganJ переделать, кое-что в его фоновой карте. Ну, он меня вежливо послал. Ну хорошо, это его полное право. Типа - не нравится, не используй. Он прав. Хотя, на мой взгляд, то что я предложил, улучшило бы карту. Так и с SCS, они хозяева карты и они диктуют условия.
А карта BenganJ, мне в целом нравится, и я её продолжаю использовать. Извините за столь длинный опус.
С уважением, дед Сергей