На фейсбуке, в прописке нашли Mack Anthem! Теперь можно не сомневатся, Mack в ATS быть!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator: 1.37 открытое бета-тестирование!
Автор
Alex Baizel
, 26 Фев 2020 18:15
Отправлено 26 Февраль 2020 - 23:06
Отправлено 26 Февраль 2020 - 23:21
ATSUpdate 1.37 Open BetaОго! Патчик, мне ровно 3 гига прилетело
Отправлено 26 Февраль 2020 - 23:37
У меня теперь нет звука при загрузке (SCS, ATS) до загрузки профиля, нет обещанной анимации выхлопа и не пойму как выйти из тягача в гараже.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 23:42
Отправлено 26 Февраль 2020 - 23:51
мне ровно 3 гига прилетело
Это наверное тапочки,в которых ходить будем
Бетка это отлично
Отправлено 27 Февраль 2020 - 00:17
Отпишусь тоже )
Что понравилось:
- Звуки (куда же без них). Но со звуками двигателей ещё нужно поработать.
- Понравилась фишка с окнами. Причём на звук очень влияет - прям респект. То есть, например, когда окно начинаешь закрывать, то звук не сразу затухает, а постепенно.
- Также есть ощущение что сглаживание подтянули ещё (хотя может показалось).
Отправлено 27 Февраль 2020 - 00:27
фишка с окнами.
Там есть ещё одна фишка, от которой я чуть из штанов не выпрыгнул: при опускании стекла с него стирается вода! Вот такого, да ещё на самом старте беты, я от чехов не ожидал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2020 - 00:39
[ATS] ОБЗОР БЕТА ПАТЧА 1.37
Скрытый текст
Отправлено 27 Февраль 2020 - 00:48
Опа на! Теперь в прописке звуков нету привычных строчек, как было раньше в interior.sii и exterior.sii:
Скрытый текст
Отправлено 27 Февраль 2020 - 01:06
нашли Mack Anthem! Теперь можно не сомневатся, Mack в ATS бытьДа, он уже есть!
Значит, следующий будет "Mack"
Вау!
Отправлено 27 Февраль 2020 - 02:28
Печалька, моды на звук не работают!
Отправлено 27 Февраль 2020 - 03:40
моды на звук не работают!
прикалываешься вся эта обновка завязана на звуке,не только его изменяя и дополняя,чехи и формат кажется сменили (аудио файлов)-отсюда и вес обновляшки.Я особо не вдавался в этот звуковой движок "FMOD"и что там чехи мутили,но судя по качеству-сжатием и не пахнет(могу конечно ошибаться,но мне так показалось-звук достаточно живой,правда большинство их надо менять,особенно тарахтелку,что вместо звука двигателя у звездочки).И как после этого будут работать модные звуки...
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Февраль 2020 - 03:42
Отправлено 27 Февраль 2020 - 03:42
Вы ребят конечно i'm sorry но это жуть какая то со звуками.
Сообщение отредактировал Maniac Of Sound: 27 Февраль 2020 - 03:42
Отправлено 27 Февраль 2020 - 03:52
но это жуть какая то со звуками.
пока так и есть,здорова Слава.Но судя по всему ,у чехов появился инструмент,чтобы изменить звук в симе кардинально... надеюсь к концу бехи хоть что то в этом плане увидеть(услышать) внятное.На этот момент чехи демкают нам всего лишь возможности
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Февраль 2020 - 03:54
Отправлено 27 Февраль 2020 - 04:30
Дааа, и эту пердяще-стреляюще какафонию они назвали звуком!!?? Разогнать к чертям собачим всю звукорежиссёрскую шайку и бэта-тестеров.Не,я всё понимаю,им хотелось поделиться с нами наработками,но резать слух-то зачем!?Я не знаю как на педалях трак звучит,но на клаве просто отвратительно....
Отправлено 27 Февраль 2020 - 04:33
прикалываешьсяДаже не думал! Но, прописка на "VNLке" совсем другая! Выше пост, я написал, как эта прописка выглядит. Ясен пень, что это только начало бетки, посмотрим, что будет дальше
не знаю как на педалях трак звучит,но на клаве просто отвратительно....Да, да, такая же беда!
Отправлено 27 Февраль 2020 - 05:04
звук двигателя,вернее то,что они им называют,иначе ездить совсем невмоготуа ведь в траксиме это является наиважнейшей составляющей.Неужели им настолько пофиг на игроков и на то.чем занимаются.Ведь взять EVR,человек один всем занимается и прекрасные звуки пишет,а тут целая команда дармоедов.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 05:14
вернее то,что они им называюЯ лично не слышу грузовик, ни когда он разгоняется, ни когда он уже набрал скорость! Особенно, когда двигло подходит к рубежу на тахометре к 1700 - 2000 об/мин, слышно вой пикирующего бомбардировщика. Блин, одни матов слова, при чём гора целая!!!
Отправлено 27 Февраль 2020 - 06:44
Патчик 1.37 на ATS, конечно интересный, но по мне уже давно напрашивается возможность запыления или загрязнения сцепки... Это давно и успешно реализовано во многих играх, а в этой (включая и Евро) эта важная для такого симулятора деталь до сих пор даже в стадии разработки не имеется
Сообщение отредактировал Кинст: 27 Февраль 2020 - 06:44
Отправлено 27 Февраль 2020 - 07:03
Вот соотношение открытия окон и нарастания звука хорошо реализовано
Отправлено 27 Февраль 2020 - 07:25
Вот соотношение открытия окон и нарастания звука хорошо реализовано
Что есть, то есть. Однако при закрытых окнах двигателя совсем не слышно (!и это на классике W900!). Похоже чехи слишком намутили с шумоизоляцией в траке
Отправлено 27 Февраль 2020 - 07:38
интересная штука,что бы открыть окно,нужно обязательно подать питание..странно как то.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 08:19
И как после этого будут работать модные звуки...
Вообще то, насколько я понял, пока даже не видно возможности это все редактировать, а уж тем более делать свои звуковые моды. Будем наслаждаться авторским(чешским) видением, в том числе и на мазах с камазами.