Всё верно, в таком раскладе нет разрыва, спасибо большое, но вот куда присунуть Южный регион в таком случае? Попробовал ставить над всеми картами - вылет
Мальцев Александр, Южный Регион всегда ставится вниз, от Модель 3 к Дэф-и-Мар
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всё верно, в таком раскладе нет разрыва, спасибо большое, но вот куда присунуть Южный регион в таком случае? Попробовал ставить над всеми картами - вылет
Мальцев Александр, Южный Регион всегда ставится вниз, от Модель 3 к Дэф-и-Мар
Может кто-нибудь помочь? Скачал данный мод со всеми условиями, игра пишет, что данный мод активен, но на карте он не отображается
Может кто-нибудь помочь?Однозначно смогут многие, но нужен лог игры.
Лог
Лог
Скрытый текст
Я может ближе к ночи плохо вижу. Но в данном логе нет ни одного мода из карты. Здесь только дефолтная карта.
Вот логВот, во втором логе, мод присутствует. И вроде бы всё нормально..... Странно как то, почему карта не отображается в игре
Вот лог
Скрытый текст
prujno,не знаю, что вам ответить. Всё сделал по инструкции, скачал все части мода, соответствующее DLC установил
В логе видно, что стоят архивы. Игра только их и видит. Надо их раскрыть и поставить в папку мод Файлы "SCS". Тогда всё будет нормально.
что стоят архивыА я то пень старый, думаю, а чего это они не похожи на строки в моём логе
А я то пень старый,)))) Лёш, прописку (адресную) корня жизни подсказать?)))
А если серьёзно, мы как всегда ищем глубину, а ларчик проблемы на самом гребне волны мотыляется. Я тоже полез в архивы карты в поисках проблемы)))
Всем привет. Подскажите, почему так может быть сдвинута карта? Тосно и Шлиссельбург задублированы и разорваны, вообще карта отброшена на восток. Модификацию Питер отключил. Фикс промзона стоит. Что не так делаю?
Всем привет. Подскажите, почему так может быть сдвинута карта? Тосно и Шлиссельбург задублированы и разорваны, вообще карта отброшена на восток. Модификацию Питер отключил. Фикс промзона стоит. Что не так делаю?
Привет. Пробуй так
http://truck-sim.clu...7-136/?p=653232
Привет. Пробуй так
Попробовал. Вылетает почти сразу. Просторы я поднять не могу, потому что стоит Юг. А опускаю в самый низ русмап - тоже вылет
Попробовал. Вылетает почти сразу. Просторы я поднять не могу, потому что стоит Юг. А опускаю в самый низ русмап - тоже вылет
Только так и не вылетает. Значит что то вы не так поставили. Или что то лишнее.
Без лога никто и помочь не сможет. И не понятно причём карта и ваш вылет. Карта под 36 версию. Работает нормально. Лучше обратиться в тему по связкам карт. http://truck-sim.clu...-sviazkam-kart/
prujno,сделай всё так, но теперь игра вылетает
Снова нужен лог.
Только так и не вылетает. Значит что то вы не так поставили. Или что то лишнее.
Без лога никто и помочь не сможет. И не понятно причём карта и ваш вылет. Карта под 36 версию. Работает нормально. Лучше обратиться в тему по связкам карт. http://truck-sim.clu...-sviazkam-kart/
Снова нужен лог.
Лог доступен по ссылке
лог
лог
Скрытый текст
В последней версии нужно dlc_balt. Так как взяты некоторые модели из него.
Просторы я поднять не могу, потому что стоит Юг
убери Юг, и всё пойдёт. У меня Просторы,РусМап,Промик 2.45, и всё работает,только долго грузится!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Здравствуйте, возник вопрос при установке мода, я в этом деле новичок, поэтому мог что-то непонять, но сделал всё по инструкции - скачал все 5 архивов, распаковав перекинул в папку документов ets -> mod, запустил игру, включил все 5 модификаций, но почему-то вылетает игра, версия: 1.36.2.55s , уже пробовал и по отдельности, но видимо с чем-то конфликтует, подскажите, что предпринять?
JawlerZZ, Павел, нужен лог игры, что бы Вам подсказали. Прочтите здесь, первый пост.