Трак с фурой не разгоняется больше 45км/ч на снежной дороге, так и должно быть? Скания Р.
Других карт нет.
Так было всегда на снегу. Надо иметь очень мощный двигатель и секвентальную коробку передач или поставить мод ,,Высокая скорость на снегу".
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Трак с фурой не разгоняется больше 45км/ч на снежной дороге, так и должно быть? Скания Р.
Других карт нет.
Так было всегда на снегу. Надо иметь очень мощный двигатель и секвентальную коробку передач или поставить мод ,,Высокая скорость на снегу".
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
TRUKERS175, сторонние моды типа "Встроенный навигатор", вы ставите на свой страх и риск. Карта огромная и если вы заметили те же проблемы с трафиком, особенно на мосту,пожалуйста скрин выкладывайте с места ошибок. Написать что угодно можно
у меня нет ни каких модов вообще кроме этой карты, навигатор который у Скания Р, не мод!, скрины будут раз надо, врать не вижу смысла, я наоборот за то чтобы больше карт было, особо России.TRUKERS175, сторонние моды типа "Встроенный навигатор", вы ставите на свой страх и риск. Карта огромная и если вы заметили те же проблемы с трафиком, особенно на мосту,пожалуйста скрин выкладывайте с места ошибок. Написать что угодно можно
Попробуйте Russian_open_spaces_36 ниже Юга. У меня получилось запустить.
Всё равно что-то не то и не так хоть как.
Промодс+Аддон+Русмап+Петербург аддон+Юг и Казахстан в районе Юга разрывы.
Можно конечно Казахстан удалить,тогда будет вот:
Можно конечно Казахстан удалить,тогда будет вот:
Так оно так всегда и было))0
Всё равно что-то не то и не так хоть как.
А где в списке совместимости хоть одно слово про Казахстан? Её и не было, в своё время я делал коннектор для соединения Просторов и Степей, но после ремасштаба Казахстана последний стал совершенно не актуален. Сразу оговорка, нового в планах нет и не будет...
Сообщение отредактировал Sergey061: 29 Февраль 2020 - 13:00
Чтобы объединить эту карту с RusMap,надо иметь все официальные ДЛС? у меня только один Going East!
А грузы из данной карты генерируются только в пределах просторов?
Или можно растянуть до восточной Европы но не дальше?
Трафик + сами грузы или это не предусмотрено?
Скачал и совместил вашу модификацию с RUSMAP.
Начал карьеру в городе Киров. Ворота не открываются при выезде с базы. Баг или глюк?
Скачал и совместил вашу модификацию с RUSMAP.
Начал карьеру в городе Киров. Ворота не открываются при выезде с базы. Баг или глюк?
В Кирове баз много. Если это Облснаб то может это не те ворота. Навигатор не всегда показывает нужный выезд.
Всем привет. Стоит Rusmap 2.0+Piter2.1+Юг+волга... Казахстана нет, степей нет.
Я наткнулся на такую проблему: вылеты при подъезде к Питеру: или перед Тосно или после Лугов.
Трак проваливается, лог выводит следующую строчку перед вылетом
<ERROR> Item duplication detected! 0x25C6D89007C60000
Может это быть конфликт Питера и промзоны? Я бы с удовольствием попробовал отключить что-то из перечисленного, но тогда будет сброс доставки и снова в Мск окажусь.... (или можно это где-то отключить?)
Может это быть конфликт Питера и промзоны?
Он и есть. Питер придется отключить, увы. Тоже на этом попался, пытался объехать по другим дорогам, провал под текстуры везде, доставка сбросилась.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Он и есть. Питер придется отключить, увы. Тоже на этом попался, пытался объехать по другим дорогам, провал под текстуры везде, доставка сбросилась.
Спасибо. Как я понял, фикса данной проблемы еще нет?
Как сделать,что бы был одна переправа ? Новая Ладога - Гданьск - Новая Ладога
Раньше я делал,но сейчас все файлы залочены .
А как пользоваться All propiska я еще не понял
Мне важны километры
Если кто может помогите,пожалуйста.
Павел занят и беспокоить его не хочется по такому пустяку.
Огромное спасибо создателю ! Вопрос решен
Павел,низкий поклон вам. Мира,добра и здоровья Вам и вашим родным !
Коллеги, может кто подскажет, как убрать разрыв дороги между Ухолово и Арзамас 16 ?
Прилагаю расположение файлов и скрин дороги.
...Удалено... - ссылки ведут на страницу авторизации
попробовал исправить ссылки:
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 03 Апрель 2020 - 06:52
Нарушение правила публикации изображений.
Мальцев Александр, на этот раз исправил, а далее буду удалять. Скриншоты должны быть в виде превью миниатюр. Не ссылки, ни прочее, только миниатюры, всё остальное считается нарушением.
Почитайте здесь: ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ИЗОБРАЖЕНИЙ
И здесь: FAQ по форуму
на этот раз исправил
Спасибо большое, буду исправляться...
разрыв дороги между Ухолово и Арзамас 16
Привет ! Разрыва на самой карте Просторов нет , проверил только что .
Эээ... как нет?! Я там в центр Земли провалился, когда доехал, просто сохранение чуть раньше было, поэтому дорога неисследована. А какой у вас порядок подключения?
Мальцев Александр, у меня нет столько модов,просторы и дефолт. Смотрите Русмап,где то что то не так подключено или покажите лог специалистам,и вам помогут
Мальцев Александр, примерно так надо подключать. Если чего-то нет - не беда. Если что-то хочешь добавить, ставь выше. Удачи.
P.S. Первый скрин - низ мод-менеджера, выше его - второй скрин...
Сообщение отредактировал bobr1609: 03 Апрель 2020 - 18:13
примерно так надо подключать.
Всё верно, в таком раскладе нет разрыва, спасибо большое, но вот куда присунуть Южный регион в таком случае? Попробовал ставить над всеми картами - вылет