Продолжения не ждите ребят. Автор оказался еще той истеричкой, посчитал оскорблением, что его мод выложили на других форумах, и пофиг, что сохранили авторские ссылки, видите ли у него написано не выкладывать ни где, хотя с релизом бета версии мода, кроме просьбы о сохранении авторской ссылки ни каких приписок не было. И наш форум не стал исключением в сопливых упоминаниях. Только я не понял, зачем он нахальным образом приткнул сюда Big Bob с его W900 и авторов Pete 378, заявил, что у нас есть свои профессионалы, ветераны моддинга, вот пусть они и обновляют дальше этот мод, с какого то..., он им конкуренцию составлять не будет.
Свинья он, порядочная. Обострение началось, иди головой ударься обо что нибудь, людей то, которые о существовании твоем не знают, не говоря уж о том, кто ты вообще есть, зачем приплетать ни понятно к чему....
P.S.Не пытайтесь меня переубедить, я перевел его высказывание разными переводчиками, неоднократно, менялись слова - смысл оставался тем же.
Описание:
Peterbilt 579 120" Custom sleeper [1.36.х] [WIP]
Это небольшой проект, которым автор был занят в последнее время. Мод добавляет эту дополнительную кабину к Peterbilt 579.
«Большие каюты» является основой американских грузоперевозок. Несмотря на присущие им недостатки(вес, длина) - это тот самый пик, которого можно достичь работая дальнобойщиком в Америке. Становится обидно, что после стольких лет существования игры, все еще нет доступных модов с большими каютами.
Мод не является претендентом на какие то высокие звания и восторженные возгласы, на данный момент это всего лишь демо версия. Но все же две вещи дают этому моду преимущество: 1) Он доступен; 2) Он работает.
Примечание:
- белые квадраты, которые вы видите на видео в квартире, будут переключателями и панелями управления.
- это не финальный вариант, есть еще идеи на будущее.
- в планах сделать дополнительную шторку на входе в спальное место.
- в планах сделать опционально закрытые и открытые жалюзи.
- в планах сделать какую нибудь внутреннюю подсветку.
- в планах сделать дополнительную скрытую выхлопную трубу.
Тест на версии: 1.36.x
Автор: Overfloater
Скриншоты:
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов.
Основной мод:
Шаблон для скинов:
Сохранять авторскую ссылку! Не использовать в коммерческих целях!