Описание:
Мод добавляет в базовую версию RusMap расширенный вариант городов Санкт-Петербург и Выборг.
Версия: 2.1
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Мод добавляет в базовую версию RusMap расширенный вариант городов Санкт-Петербург и Выборг.
Версия: 2.1
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Сделали отдельно,отлично,нет нужды теперь хотя-бы искать в основной теме Русмапа ссылку на данное дополнение.
Виктор, добрый вечер! А скажи, пожалуйста. Что нового в данной версии, и почему она в 2 раза меньше предыдущей?! Спрашиваю тебя, а не Сергея (Sergey061) как автора выкладки дополнения. Спасибо!
Спрашиваю тебя, а не СергеяА вот это зря...
Я только оформил тему, по просьбе Сергея, сам даже ещё не ставил и, соответственно, не пробовал данное дополнение. Так что не могу тебе ответить.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А вот это зря
Виктор, я бы с удовольствием спросил и Сергея, но где? В теме РусМап, не совсем к месту, на мой взгляд. Так как там, полная карта. А у нас локальная территория, а данной теме, Сергея нет, обновление выложил ты, вот потому то, и "все" шишки на тебя.
Сергея нетКак нет?
Да здесь он, здесь... на форуме...
Так что, ответит на твой вопрос... попозже...
|
|
и почему она в 2 раза меньше предыдущей?!потому как в версии Piter_For_RusMap_2.0 сектора карты были продублированы, теперь это подчищено
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Алекс, Сергей, Спасибо! Теперь всё ясно. Спасибо!
SeDiK, Серёг, мне ребята в личку скидывали скрины с косметическими неувязками, дырочками всякими))) Вот они тут и подчищены.
А заодно и убрал (как верно сказал Алекс) вторую папку с секторами..
Серег добрый день, а может быть так что не загружается сохранка из-за отсутствия ДЛС дорога к Чёрному морю??
Отлично! Спасибо, как раз думал про Питер сегодня, когда там проезжал.
Порядок подключения можно для сборок?
А то санкт-петербург рвется если добавлять что-то кроме русмапа и вероятно самого промодса
А то санкт-петербург рвется
где и как Мужики, ну вы как дети малые..
скрины ГДЕ?
где разрывы
вот связки карт
ЮжнРег+РусМап(+Питер)+Промодс+Польша
ЮжнРег+РусМап(+Питер)+Румыния+Турция+ ещё всего по-немногу..
проблем нет..
Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Февраль 2020 - 19:17
У меня вот так да еще мод на реалистичные логотипы установлен
Ну и проверил на чистом русмап выглядит иначе хоть и не значительно
В общем явно сломано
Сообщение отредактировал Ailong: 21 Февраль 2020 - 19:10
В общем явно сломановот через эти места .. проложите маршрут и пройдите
только что, завершил рейс из Выборга в Тосно, через весь Питер сквозняком с заездом в Разметелево - проблем нет
вариант карт был первый ЮжнРег+РусМап(+Питер)+Промодс+Польша,
патч 1.36..
dobr4060, ну так меня смутило то что вот как выглядит это место если подключить дефолт + русмап не смотрите на фирмы речь о линиях дорог и контурах карты
Значительно лучшее выглядит визуально а как этого добиться в связки как не крутил порядок Петербург либо во все исчезает либо дороги ломаются лучший вариант вот тот что скинул
Неужели дело в македонии? или в аддоне промодса?
Или в Казахстане + арал
Сообщение отредактировал Ailong: 21 Февраль 2020 - 19:33
лучшее выглядит визуальноне забывайте, что объединение карт тянет за собой проблему наложения всей этой связки на дефолтную (от чехов) подложку - но это проблема чисто визуальная, как например, города ЮжнРегиона в водах Чёрного моря
можно ещё посмотреть на расположение городов на севере РусМап..
на прибрежные города Промодс.. список можно продолжать без конца
dobr4060, суть в том что на вашем скриншоте здания и часть развязки имеется
А на моём первом оно все отсутствует + еще и сами дороги в данном городе тоньше
Или во все как будто отсутствуют вот от того и написал сюда
Дело в порядке или в конфликте или не обращать внимание вот в чем хотел разобраться
Ailong,порядок подключения простой - так как мод на Питер изменяет часть территории карты РусМап, то он должен подключаться приоритетнее (в случае с модМенеджером - выше), чем файлы карты РусМап - вот и всё.
А на моём первом оно все отсутствует + еще и сами дороги в данном городе тоньшеэто всё зависит от масштаба отображения (зума) карты. При более близком рассмотрении деталей больше, при более мелком (общем) - и деталей меньше и сам вид дорог другой. Это особенности игры.
dobr4060, так и ставлю тем не менее присмотритесь к первому моему скриншоту и тому что потом сделали вы
У вас есть здания у меня их нет ниже фирмы DHL
Развилка круговые внизу у вас и на втором моём скриншоте отличаются формой и толщиной от той что на первом скриншоте
У меня они какие то треугольные а должны быть круглыми
Так же около Дикси нафиг круговой разворот уничтожен
Вот и спрашивается так и должно быть или баги? связки
это всё зависит от масштаба отображения (зума) карты.
Меня бы устроил дефолтный зум но при нем вылет при приближение
А использую Супер зум от Арайса вылетов нет но как то чутка далековато а как фиксить не знаю
Сообщение отредактировал Ailong: 21 Февраль 2020 - 19:53
использую Супер зум от Арайсав описании к этому моду сказано, что он ИСКАЖАЕТ дороги, при среднем зуме НЕ отображает мелкие детали и прочее..
Т.е. те эффекты что вы наблюдаете при подключении этого мода - это его "особенность"