Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Модель российского магистрального тягача КАМАЗ 5490 Neo и 65206
Модель имеет собственный интерьер, собственные оригинальные звуки, небольшой изменяемый тюнинг и собственный бортовой компьютер.
Данная модель была встроена в карту Южный Регион.
Автономный
Продаётся в Mercedes
Модель имеет свой собственный интерьер
Собственные оригинальные звуки,
Небольшой тюнинг
Собственный бортовой компьютер
Поддержка SISL' Mega Pack
Скрытый текст
Но, учитывая взлом карты с последующим присвоением авторства и начало продаж по "рыночной" цене 1500 рублей, было принято решение сделать данную модель тягача общедоступной. Этим предпринимателем является забаненный на множестве ресурсов и печально известный подобной практикой Константин Николаевич (он же Константин Донбасский, он же Nikola, он же Торнадо, он же rider2015Николенко)
White461,я под спойлер не заглянул. Зря такую информацию под спойлер спрятали. "Героев" надо знать в лицо. Хотя это наглючее чучело уже наверное все знают.
Ну слава Богу, хоть все в порядке, а то я как прочитал про "повод не из приятных", так уж невесть что подумал. А моды, рано, или поздно, но все через воровство проходят. Это неизбежно. Криворуких, но жадных и не имеющих совести, к сожалению больше в этом мире, чем нормальных и с правильными руками. Но с другой стороны есть и плюс в этой истории - наконец то отвязали трак от карты. Хозяин барин, но пользоваться им, привязанным к карте, было неудобно, как минимум, а точнее вообще почти невозможно.
этот человек написал об этом(о взломе и присвоении авторства) автору карты, Артёму.
Это в его стиле. Украсть, взломать, потом обгадить, а напоследок произнести речь, о высоких материях, о честности и все такое. Ну и конечно рассказать, что он один на свете супердальнобойщик. Крайне мерзкая личность.
Хорошая качественная модель,немного тяжеловата,fps чутка просаживает,лопухи зеркала большеваты,поменьше-бы их сделать, да и покрасить внешне.
Всё-бы ничего но нужен под данный тягач физик мод свой,гидроусилитель руля на этом Камазе я так понимаю отсутствует,поворачивать руль приходиться двумя руками упираясь ногами в пол,скинов-бы поболее к нему.
Как поменять белую подсветку приборной панели,в частности спидометра на другую? я так-то в целом в салоне для приборки поменял на жёлтую,а вот спидометр и одометр с фиговиной так и остались белые.
В архиве есть txt файл, "СОЗДАНИЕ СКИНОВ И НОМЕРОВ.txt" называется, в нём написано, где находится шаблон, если лень читать, то по пути kamaz_5490_65206.scs/kamaz_skins/setka.dds, там же написано, как сделать свой номерной знак
Morri, Из карты он будет вырезан и это точно. А что касается поддержки и обновления мода думаю что в видео преподнесены несколько поспешные выводы. И понять это можно, Артём был, так сказать, в состоянии "гроги" и подобные предположения малость преждевременны. Нужно учесть, что в этот КАМАЗ было вложено немало сил, труда и времени, и вдруг бац, опять это "чмо" умудрилось нагадить.. Так что, я во всяком случае на это надеюсь, Пройдёт время, Артём остынет и тягач снова получит полноценную поддержку и развитие, но... уже в качестве дополнительно мода...
скажем к Олегу (og37) они быстрее разберутся с прописками.
Не, сейчас только контейнеры и контейнеровоз, никуда больше не отвлекаюсь практически. Хотя до этого КамАЗа хочется добраться. Я давно в его сторону косился, но привязка к карте мешала. Мне он нужен на то время, когда бета идет , Русмап не работает и приходится катать по всей Европе. Катался в это время на Ивеко, ибо нашего ничего подходящего не было, ну а теперь вот наконец то появилась техника. Не было бы счастья, да несчастье помогло, получается. Так что обоснуется он у меня на втором профиле, с дефолтной картой. И спасибо всем, кто над ним трудился!
Не утерпел и немного таки прокатился - бомба! А если еще шторочек, постелек, брызговичков и прочего добавить, это вообще мечта поэта. Так что, Стралис, дорогой, тебе нашлась достойная замена. Прости, друг. Теперь я совсем уж окамазился, оба профиля под КамАЗом. И это хорошо. )
Эрзац-Камаз хорош. Эрзац потому, что приборка недалеко ушла от уплывших в сеть приватов того же Николы, благо щиток приборов свой и звуки тоже.
А повод для отделения, даже ни хороший ни плохой. Авторы, что додумались его спаять вместе с картой, сделав этакий "эксклюзив", могли наверно догадаться что взлом и коммерциализация - это вопрос времени. И ни пароли не помогут, ни скан паспорта, ни собеседование (привет сами знаете кому).
Другой вопрос, насколько нагло это было сделано.
+ Этот мод на Камаз - самая удачная версия Мерседеса Аксор , кстати. Турки пытались, но там удачней всего получился портрет Ататюрка в дефолтной мерседесовской кабине.
Сообщение отредактировал AnotherRussianGuy: 29 Январь 2020 - 20:16