Лёха72, с выходом Вайоминга нужно твое вмешательство
на его территории почему то в некоторых местах "ленты" не убраны
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Лёха72, с выходом Вайоминга нужно твое вмешательство
на его территории почему то в некоторых местах "ленты" не убраны
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
"ленты" не убраны
А там где убраны - местами есть невидимые стены.
на его территории почему то в некоторых местах "ленты" не убраныЧехи в базу добавили несколько новых файлов (dead_end_curve.pmd/pmg и direction_blocker_curve.pmd/pmg), поэтому они и не убраны...
Чехи в базу добавили несколько новых файлов (dead_end_curve.pmd/pmg и direction_blocker_curve.pmd/pmg), поэтому они и не убраны...если не ошибаюсь, то они не убираются и консольной командой
"g_show_game_blockers 0"
то они не убираются и консольной командойТут ничего не могу сказать, ибо не пользуюсь этой командой.
в таком никогда не разберусь самДа простит меня Лёха, там особо ничего сложного нет. У себя (в своём моде) сделал так:
создал копии файлов dead_end.pmd/pmg и direction_blocker.pmd/pmg и переименовал их в dead_end_curve.pmd/pmg и direction_blocker_curve.pmd/pmg, соответственно. Должно сработать.
Виктор, добрый вечер! Подскажи пожалуйста! А где эти файлы, в какой папке лежат? У меня есть другой мод, но может и там есть такие? Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 14 Сентябрь 2021 - 20:42
нужно твое вмешательство
Если нужно, вмешаемся
нужен автор мода
Туточки я, туточки...
они не убираются и консольной командой "g_show_game_blockers 0"
Всё как всегда, "вредители" на вредили
Да простит меня Лёха
Нет проблем, Вить. Мог бы сам сделать и загрузить в тему уже исправленный.
: | Уже исправил сейчас загружу версию для 1.41 |
Обновление для версии 1.41
Исправлены не убирающиеся барьеры в Вайоминге.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
в какой папке лежат?model -> symbol, туточки и лежат
|
|
Исправлены не убирающиеся барьеры в Вайоминге.
Они и новые невидимые стены на дорогах добавили оказывается - invisible_wall_curve называются.
Они и новые невидимые стены на дорогах добавили оказывается - invisible_wall_curve называются.
Говорю же вредители
Время будет исправлю
Сейчас тупо лень!
Время будет исправлю
Посмотрите еще такой момент: Я добавил новую стену путем копирования старой. Но в некоторых местах стены остались. Вот примеры:
Айдахо Фолс. 1. стены нет. 2. стена осталась. Ехал и по пути из 1 а 2.
Каспер. 1, 2, 3 - стены исчезни. 4 - стена осталась.
Убраны невидимые стены.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Вот примеры: Айдахо Фолс. 1. стены нет. 2. стена осталась. Ехал и по пути из 1 а 2.
Спасибо, проверил и убрал!
|
|
Приветствую!
А можно попросить обновить? до версии 1.42?
На бете 1.43 вновь местами появились "крестики", которые не снимаются Консольной командой.. но я бы ничего в моде пока не правил, т.к. это всего лишь бета. Выйдет релиз, тогда и посмотрим
Спасибо! попробую.
1.43 полет нормальный. переписал совместимость в манифесте, багов и неубранных стен пока не обнаружил. лог чист
Огромное спасибо! Этот мод входит в число обязательных для меня, без которого мне теперь просто невозможно играть.
Ну, кресты очень опошляют любой красивый вид. Да и проехаться за них порой надо, даже что бы развернуться.