Скриншоты:
Примечание: Для корректной работы, карта The Great Steppe должна находится ниже в списке модов.
Часть 1:
Исправление найденных ошибок от 04.01.20.
Установка: изъять из архива файлы в папку mod с заменой
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Примечание: Для корректной работы, карта The Great Steppe должна находится ниже в списке модов.
Часть 1:
Исправление найденных ошибок от 04.01.20.
Установка: изъять из архива файлы в папку mod с заменой
Поблагодарили 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
А с Южным регионом и Промодс v2.43 и с последним DLC не дружит?
Там разрывы огромные как чёрные дыры.
09_KZ, Рома, большое спасибо! Жаль только, что у меня видеокарта старенькая и 1.36 с Dx11 уже не поддерживается ))))
Пейзажи очень даже похожие. Особенно, развязка Жетыбай-Курык-Жанаозен-Актау (с мостом) - вообще один в один.
Однако, со впадиной есть маленький косячок - на русском она именуется "Карагие", на казахском - "Каракия" (все К - с хвостиком).... Хотя нет, всё правильно, только знак по форме более прямоугольный, а не квадратный - вот оригинал
О как отлично! Рома спасибо! Прям к новому году такой классный презент!!!
Сообщение отредактировал wik412: 23 Декабрь 2019 - 12:12
Добрый день,
С 1.35 и промодс 2.43 совместим или уже нет?
Версия игры: 1.36.х.х
Очень жаль,что на 1.35 не идет
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Названия городов на русском будут выпущены, как в старой карте?
А с Южным регионом и Промодс v2.43 и с последним DLC не дружит? Там разрывы огромные как чёрные дыры.
Николай, у тебя случайно не стоит карта Road to Aral? Если стоит, попробуй её отключить. У меня так же было из-за неё. Южный Регион и последнее DLC здесь точно ни причём.
Добрый день,
А почему Ершов удалили?
Слепил RM+GS+VM и что-то тут не так
Романыч вот глянь я примерную "сетку" сделал расположения городов и выглядит она так:
Сообщение отредактировал 12-cccp-12: 01 Январь 2020 - 03:51
12-cccp-12,и что она показывает, твоя "сетка"?
12-cccp-12,
Вообще Серега умничать нужно было тогда, когда ты пару лет назад общественно грозился строить свое дополнение к рус мап.
Слепил RM+GS+VM и что-то тут не так
Сергей, как у тебя расположены карты в мод-менеджере?
Попробуй так:
VolgaMap Map
RusMap Map
RusMap Model
RusMap Model 2
RusMap Def
The Great Steppe def
VolgaMap def
VolgaMap model 1
VolgaMap model 2
The Great Steppe map
The Great Steppe model
Сообщение отредактировал Alex77: 02 Январь 2020 - 14:18
по идее-то сейчас Степи более правильно расположены, географически. А VolgaMap надо-бы повернуть выше. Это раньше было неправильно.
Карты расположены впритык, поэтому после разворота Степей, они стали перекрываться с Волгой.
Надеюсь автор Волги отнесется с пониманием, и повернет карту тоже.
09_KZ, у меня почему-то каждый раз кэш создается и приходится ждать по 15 мин при загрузке. раньше такого не было....
Вона Что,а я то понять не могу почему на v1.35 игра грузилась с модами быстро,доли секунды, а тут постоянно при каждом запуске нужно 1 час ждать когда игра загрузиться до игрового мира.
Вот интересно почему так карты виноваты или Чехи опять с патчем намудрили что кэш по новой создаёт.
карты виноваты
Скорее карта. Это со "Степью" такая проблема, если один Русмап, карта грузится быстро.