У чехов как то получаетсяв АТС карту строить, без диссонанса Вот где катишь так катишь
Всё, всё, молчу, я на минуточку заглянул
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У чехов как то получаетсяв АТС карту строить, без диссонанса Вот где катишь так катишь
Всё, всё, молчу, я на минуточку заглянул
Сообщение отредактировал alexfox900a: 28 Декабрь 2019 - 23:43
до Козлодуя.Да уж, действительно! В ATS как то все умеренно и размеренно сделано. Тут там попляши, в Балканах - потом попляши, так и век Франции не видать!
не знаю кому как, а мне релиз очень понравился. я восторге от румынии и болгарии. молодцы чехи. а вот турция лично для меня лишняя.
Ребят, кто-нибудь заметил в этом DLC, лошадь с повозкой? А то ж обещали, что будет, а мне ни разу по дороге не попалась.
сколько катаюсь ни разу не видел
если и была лошадь,то её давно на тушёнку пустили
Доехал до Козлодуя.
Мне одним из первых попалось еще одно чудесное название В честь него я свой первый визит на новые территории назвал "Пирдоп - город мечты" .
Сообщение отредактировал ghost 774: 03 Январь 2020 - 09:19
С прошедшими! Я всё катаю это dlc, ничего плохого сказать не хочу, НО где то уже писалось про "случайные случайности", то есть аварии на дорогах. Так вот, чехи переборщили с этим делом на границе Турции с Болгарией
Этот участок пытался раз нанадцать проехать, а там всё время авария, при чём в одном месте. Проехать без вариантов, даже выход из игры не помогает. Мало того, игра вылетает в основном в Турции, в конце лога такие строчки:
Писал об том в блоге чехов, но через 5 минут мой пост удалялся!
чехи переборщили с этим делом
Макс, у тебя там какая авария? Где дтп и медицинский вертолет на шоссе? Пару раз я там свободно проезжал, а пару раз был вертолет, сил объезжать не было, протырился, и получил лопастями по кабине.
Вылетов там не разу не было. Зато у меня частенько поворот с этой трассы на Эдирне перекрыт, получаю мошнейшее опоздание. Эти объезды в обоих играх у меня стоят на минимуме, уж больно доставучие, не люблю их.
Где дтп и медицинский вертолет на шоссе?Да, она самая.
Пару раз я там свободно проезжалЯ не смог, упираюсь в невидимую стену
Вылетов там не разу не былоЭто не только в этом месте
Зато у меня частенько поворот с этой трассы на Эдирне перекрыт, получаю мошнейшее опозданиеДа, и такое было. Один раз воспользовался свободной камерой. И что самое интересное, сам как то проложил маршрут через тот участок, меня навигатор всё равно повёл не туда
P.S. Что самое интересное, последняя строчка в логе после каждого вылета меняется. Вот, последний вылет, она такая:
00:08:15.768 : <ERROR> [dx11] Failed to create texture (/material/terrain/foliage_nograss_it.tobj) (0x887a0005)
0x887a0005
Это и есть причина вылета - DXGL error 0x887a0005
В первую очередь обнови DirectX, скачав автономный пакет (веб-установщик не подходит!):
В общих чертах про ошибку 0x887a0005:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В первую очередь обнови DirectX, скачав автономный пакетВ "10-ке" эта штука уже стоит! DirectX 12, если верить "Средству диагностики DirectX"
МАКО76, в первой же ссылке даётся объяснение:
В DirectX12, который "вшит" в 10-ку, по умолчанию отсутствуют многие библиотеки от DX9-11.
Кроме того, всегда есть шанс повреждения файлов вирусами/антивирусами, повреждёнными секторами на диске, обновлениями (привет, Win 10!), другими играми (многие из них запускают свой установщик ДиректХэ, и где уверенность, что там не будет битых файлов?). Поэтому, накатить ДиректХэ из официального установщика никогда лишним не будет.
накатить ДиректХэ из официального установщика никогда лишним не будет.Да, я уже это понял. Спасибо
На болгарско-турецкой границе.
Что б этому SCS пусто было !
До выхода этого DLC я уже и забыл что такое опоздание с доставкой груза.
Тут же , через один и каждый раз - опоздание.
НО ,опоздания исключительно при ТОТАЛЬНОМ соблюдении скоростного режима.....
По ходу они абсолютно не учли ,что в этом DLC средняя (разрешённая) скорость почти в два раза ниже ,чем более другой Европе.
|
|
Прокатился по Болгарии и Румынии, шаг вперед после Балтики в плане атмосферы и окружения. Но с ограничениями скорости конечно переборщили.
До выхода этого DLC я уже и забыл что такое опоздание с доставкой груза. Тут же , через один и каждый раз - опоздание. НО ,опоздания исключительно при ТОТАЛЬНОМ соблюдении скоростного режима..... По ходу они абсолютно не учли ,что в этом DLC средняя (разрешённая) скорость почти в два раза ниже ,чем более другой Европе.не настаиваю, но..
всё они (чехи) учли
Со слов Max-a из SCS, время на доставку грузов не находится в ПРЯМОЙ зависимости ТОЛЬКО от пресловутого
simulation_avg_speed: 62.0 # km/h
из economy_data.sii
На расчёт времени влияет гораздо больше факторов, но не все они открыты и доступны для прямой правки, часть (и главная часть) прописаны напрямую и скрыты в движке игры.
Ну, что по срочным Заказам.. так на то они и срочные, поэтому и стоят дороже, поэтому и есть риск при их исполнении,
и Спасибо SCS, что они теперь (хоть на территории этого DLC) стали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО срочными
Со слов Max-a из SCSРазработчик игры (любой игры) последний человек которому я поверю.Всем давно ясно и очевидно ,что разработчик игры главный враг игрока.
Ну, что по срочным Заказам.. так на то они и срочные, поэтому и стоят дороже, поэтому и есть риск при их исполненииКакой тут на %&# риск ? Жми на всю ,нарушая всё что можно и приедешь вовремя и даже с запасом.
Соблюдаешь правила движения - опоздаешь.
|
|
Жми на всю ,нарушая всё что можно и приедешь вовремя и даже с запасом. Соблюдаешь правила движения - опоздаешь.
запас времени по прибытию на базу больше 20 минут
Настройки предпочитаемого Маршрута
Всем давно ясно и очевидно ,что разработчик игры главный враг игрока.
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Январь 2020 - 14:48
Куда ещё поедем?10-15 "срочных" рейсов по новому DLC .Каждый рейс ,не менее чем 400 км и исключительно по второстепенным дорогам.
Куда ещё поедем
Та ты хоть куда нибудь ,для начала, кроме как от забора, до забора проедься.