Или вообще к чертям собачим обе игры снести.
Ну и кому от этого легче,сноси,SCS им всеравно. Вы пробуйте разобраться,а не горячку пороть,это мы за всегда успеем Есть возможность играть на 1.36 играйте,нет играйте на 1.34-1.35
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Или вообще к чертям собачим обе игры снести.
Ну и кому от этого легче,сноси,SCS им всеравно. Вы пробуйте разобраться,а не горячку пороть,это мы за всегда успеем Есть возможность играть на 1.36 играйте,нет играйте на 1.34-1.35
Вы пробуйте разобраться
Настройки менялись, конфиги удалялись, в настройках драйвера копался. В чем разбираться?
Сообщение отредактировал Morri: 08 Ноябрь 2019 - 03:50
отвести камеру от зеркал
а какой у тебя формат зеркал-старый или новый?-не уверен,что в этом дело,но просто первый раз слышу.чтоб зеркала так сажали кадры...тем более на минимуме(кстати все настройки или только качество?)
в настройках драйвера копался
а тут поконкретнее-что нибудь изменял в настройках дров?
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Ноябрь 2019 - 04:01
Есть два пункта в настройках зеркал, которые здорово сажают FPS (во всяком случае у меня так).
Это:
- Качество отражений в зеркалах
- Разрешение в зеркалах
зы А вообще сам по себе вид из кабины это уже минус 25-30 FPS. Когда же они его оптимизируют
сам по себе вид из кабины это уже минус 25-30 FPS.
У меня фпс что в кабине, что вид снаружи всегда на 60 держится.
с вертикалкой стабильные 30 фпс
Стоит попробовать в игре выключить вертикальную синхронизацию, а в драйвере включить
У меня на GeForce GTX 980 с драйвером 419.67 под Win 7, после релиза этого патча, ATS стала идти значительно лучше. Раньше в новых штатах кое-где бывали просадки fps, приходилось уменьшать детализацию в зеркалах до средней.
Теперь же выставил масштаб 400%, сглаживание SMAA на Ультра, уровень зеркал на высокий - игра идёт отлично, с включенной вертикальной синхронизацией везде стабильные 60 fps без малейших подлагиваний. Браво SCS!
Из претензий к чехам пока что остаётся странное переключение окна по Alt + TAB. Работает оно, мягко говоря, через пень-колоду.
Работает оно, мягко говоря, через пень-колоду
Мужики,вот читаю вас и диву даюсь,ну как,так то ? У меня нормально всё сворачивается и разворачивается,может я чего ни так делаю ?
Ставлю игру на паузу,жму shift+tab, и потом сворачиваю игру alt+tab Не так да
да просто alt + tab и вышел на нужное место ))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
У меня сворачивается без проблем, но при этом вентиляторы на в/карте начинают молотить как умалишённые. Как возвращаешься в игру, то сразу затихают.
|
|
Мужики,вот читаю вас и диву даюсь,ну как,так то ? У меня нормально всё сворачивается и разворачивается,может я чего ни так делаю ?
есть такое Витя, вчера буквально сворачивал - пока не вызовешь диспетчер задач, фиг выйдешь с игры - обратно проще, просто закрываешь диспетчер и на иконку и ты в игре
У меня нормально всё сворачивается и разворачивается,может я чего ни так делаю ?А я и не писал, что оно совсем не работает. У меня после Альт-таба окно ATS во-первых, раздваивается (получается два полупрозрачных окна, которые заторможенно сворачиваются в панель задач), во-вторых, после сворачивания бешено грузится видеокарта и может подлагивать интерфейс Windows.
Но между приложениями всё-таки переключается и обратно в игру заходит без проблем.
я чего ни так делаю ?
При чем тут делаю-не делаю? Удачно конфигурация сложилась, вот и весь секрет. Проблема в сырости продукта, не в том, что и как делать.
При чем тут делаю-не делаю
А при том Олег,что я бы мог промолчать,но я привлек ваше внимание,и получилась маленькая,приятная дискуссия
А видюшка видимо у всех греется,и моя не исключение,всё дело
в сырости продукта,
что я бы мог промолчать,но я привлек ваше внимание,и
А видюшка видимо у всех греется
у меня не греется-максимум 43-45 градусов..может дело в том, что я не пользуюсь встроеными в сим настройками HDR графу в reshade настраиваю,благо что сглаживание отпало-в инжекторе так у меня не получалось "сгладить" картинку как в настройках сима
Была проблемка с бандингом при отключенном HDR в симе-разводы и полосы в небе,но благодаря подсказке Александра(knox_xss)-еще раз ему спасибо!... и эту проблемку решил (deband в Reshade),кстати это решение менее отжимает из ресурсов ,чем вариант с HDR у чехов.
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Ноябрь 2019 - 15:54
В чем разбираться?
Какие ограничители fps пробовал? В стопятисотый раз пишу список наиболее эффективных: MSI Afterburner, Nvidia Inspector, скрытый ограничитель в панели драйвера. В жизни не поверю, что ни один не сработал как нужно.
после сворачивания бешено грузится видеокарта и может подлагивать интерфейс Windows.
Теперь процесс игры не приостанавливается в фоновом режиме, а продолжается. Возможно, в довесок отключается и ограничение fps, отсюда высокая нагрузка.
Почему так получилось нужно спрашивать у разработчиков - они там что-то мутили с оконным режимом во время беты, скорее всего хотят сделать режим "окно без рамки". А пока имеем то, что имеем.
А видюшка видимо у всех греется...
Не-а, не греется.
|
|
Какие ограничители fps пробовал?
Скрытый в драйвере. ФПС-то ограничивает, без проблем, пробовал на 60-50-40-30. Но обрывы изображения никуда не деваются.
У меня сворачивается без проблем, но при этом вентиляторы на в/карте начинают молотить как умалишённые. Как возвращаешься в игру, то сразу затихают.
Y@mm, почти так же. Со сворачиванием проблем, абсолютно ни каких нету. Но, так как в.карта, одной ногой полностью и второй по колено в могиле стоит, использую "MSI Afterburner", чтобы не грелась. Выставил значения скорости кулера, чтобы выше 70 градусов температура не поднималась. Да патча 1.35. в режиме игры(в кабине) немного жужжала, стоило выйти в меню, или сменить камеру или свернуть - затихала. С 1.35.х как она жужжала, чтобы ты ни делал, она обороты не сбрасывает. В других играх все нормально, в етс и атс фигушки. Но температура 68 - 70 максимум. Без включения "MSI Afterburner", температура доходит до 93 градусов, но работает бесшумно. Ну правда у меня и динозавр Palit GTX660, хотя дрова до сих пор приходят регулярно. Так что да, какие то непонятки с авторегулировкой скорости кулера видюхи имеются.