Благотворительное мероприятие "Розовая лента"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Благотворительное мероприятие "Розовая лента"
Поблагодарили 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
как говорил Козадоев:
а в мульОн доставок они палку не перегнули?
Пополнил свою коллекцию ачивок, и получил перчатки боксёрские в стим
Вольво FH16 опять под прицеп не заходит. Второй ивент уже такая история. С разгончика зацепляться приходится.
Жду благотворительный марафон по перевозке свинины тушёной в поддержку голодающих детей Йемена.
А так, замечательная инициатива, и раскраски красивые, я даже купил и там и там.
Ребята а сколько уже пройдено ?
38,353 - на 18:49 (МСК)
Этого ивента дней на 5 -7 хватит.
Сообщение отредактировал @ntonio: 01 Октябрь 2019 - 19:05
на торговой площадке в стиме уже торговля вовсю идёт перчатками...
Пополнил свою коллекцию ачивок
получил!
Я рассчитывал не торопясь откатать, а тут надо
Я пока 5 рейсов сделал и реношку опять в малярку загнал.
Я рассчитывал не торопясь откатать, а тут надо
да там,Виктор,рейсы есть по 200-250 км.причем куда доставил,оттуда есть груз.как бы в поисках не утруждался..
Ещё висюлька "Хромированная лента" в кабину.покупное это только раскраски?
Ещё висюлька "Хромированная лента" в кабину.
понял,спасибо.чехи ход конём сделали,с одной стороны благое дело замутили ,собственно денег не жалко,пачка сигарет за два dlc,а с другой-ну не нужно мне это всё,не по мне раскраски и лента..и вот на распутье стою,хоть пятак бросай..
,пачка сигарет за два dlc,а с другой-ну не нужно мне это всё,не по мне раскраски и лента..и вот на распутье стою,хоть пятак бросай..
Я уже выбор сделал, взял балон пивка.
: | Что то ивент страный какой то, можно блин половину в АТС а другую полосину в ЕТС отвезти |
Сообщение отредактировал Revanik: 01 Октябрь 2019 - 20:55
рейсы есть по 200-250Да это понятно, я хотел дальняки повозить... Эх, видно не судьба...
Ё-моё, даже времени нет на новости читать особо, только сейчас узнал про этот эвент даже в инсте не видел новости, хотя может позже закинули В любом случае до выходных мне реальных километров надо намотать много на машине и денег собрать, так что наверное этот эвент я пропущу + груз у меня загружен в вск с WA на NM(около 2000 миль) и платят за сотку, грех бросать - так что я пас. Желаю удачи тем кто проходит этот эвент
так что наверное этот эвент я пропущу
Мне еще три осталось, один рейс в АТС сделаю а оставщися два в ЕТС, от малярке надо немного отвлетчся, блин растворителя нанюхаечтся и вместе с белками уже бурундки начали захаживать.
я хотел дальняки повозить...они есть, только что 759 км проехал, считая с паромом, а если без парома, то целых 1200км будет: от Ставангера до Оснабрука.
Вы не представляете, как было трудно и мучительно "слезать" со своего прицепа родного...это не описать словами и рулем...Ивент хочется пройти, а со своего прицепа не хочется отцепляться.