А она там и сейчас есть и всегда была.
а у меня ее нет...
а когда ждать обновление с лампочками?
и еще у кнопки дворников нет анимации. а у кнопки фар есть.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А она там и сейчас есть и всегда была.
а у меня ее нет...
а когда ждать обновление с лампочками?
и еще у кнопки дворников нет анимации. а у кнопки фар есть.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
что бы каждый мог сам выбрать, что ему лучше.)
Раз такое дело,то добавь двигатель с первой версии,он хоть более менее как-то ехал)Понимаю,что реализм и т.д,но в рамках игры сложно на таком движке ездить.
|
|
Проверь настройки игрового процесса. Если конечно не стоит мод на физику-с ними тоже бывают проблемы.
Я нашел причину! Оказываеться если ставить этот камаз и мод зил 130-131-133 то будет сильно раскачиваться кабина на этом камазе и на остальных грузовиках. Вообщем они не совместимы в месте
Сообщение отредактировал balazer: 13 Август 2019 - 20:37
|
|
мод зил 130-131-133
В моде присутствует своя физика (о чём автор скромно умолчал), удали её и всё нормализуется. Путь: ЗиЛ-13х_бета_1.35.scs\def\vehicle, стереть файл physics.sii.
А ещё лучше не подключать кучу модов разом.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 13 Август 2019 - 22:00
|
|
А можно будет сделать вот такой скин наклейки камазовские на дверех как на этом камазе http://truck-sim.clu...53-kamaz-53212/ только без полоски на капоте чисто ток на дверях чтоб кабина красилась и они были разных цветов синего белого и красного и решотку радиатора черного цвета добавить и рульт по реалестичней
Сообщение отредактировал balazer: 14 Август 2019 - 18:03
|
|
а таблички tir будут? а цвет фар желтый будет? если в бампере желтые противотуманки стоят.
а разные "обертки" для руля будут?
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Всем привет! Если кто-то захочет сделать на грузовик личный номер, то его можно сгенерировать на сайте avto-nomer.ru/informer. Номер можно сделать любой страны и даже СССР. После этого необходимо заменить текстуру полученного номера в моде
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Первый КамАЗ, который мне по-настоящему понравился. Прописал его в работу по найму, нахожу варианты с грузом 3-5 тонн и катаюсь. Очень приятно, что автор не просто делает модель, а старается передать свои ощущения, свою память о работе на этом грузовике.
Возникла идея, даже две. Наружный солнцезащитный козырёк, что идёт в комплекте, как-то не очень радует глаз. Вспомнил о тогдашней моде клеить солнцезащитные полосы на стекло, тогда были разные, даже с надписями. Почему бы не внедрить такие? Шторки с кистями вешать не хочется, не люблю я их, а так аутентичный тюнинг бы вышел. Вторая идея состоит в том, чтобы использовать салонные солнцезащитные козырьки. В магазине сделать два варианта установки - сложены и разложены. Конечно, тут работы будет побольше. Ни на одном тягаче в игре, включая сторонние моды, я такого не видел.
Автору здоровья, терпения и сил.
Вспомнил о тогдашней моде клеить солнцезащитные
Я про нее и не забывал, как и про многое другое, что было модно тогда, что тогда было в ходу. Я бы тоже не против все это видеть в кабине прямо сейчас, но увы и ах, на все своя очередность. Меня куда больше сейчас беспокоят неродные сидения, неродная кулиса, неродные зеркала, неродные двери, обшивка потолка и спальника и еще куча-кучская всего. В моем понимании, тягач нужно довести хотя бы до дефолтного уровня аутентичности, а уж потом заниматься украшениями и улучшениями. Мне есть что сказать по теме тюнинга времен СССР, но это не повод ставить телегу, впереди лошади. ))) Так что давайте потерпим (Самому не терпится ).
В магазине сделать два варианта установки
Я люблю это делать управляющими модами, но народу не нравится такая система. Народу лень зайти в модменеджер. Людям проще, чтоб этого не было вообще, чем оно будет, но без пымпочки, которую можно жмакнуть, здесь и сейчас.
Олег, спасибо за мод! Катаюсь с удовольствием.
Солнцезащитные шторки у MADsterа реализованы были здорово на маньке,а по камазу-при включении поворотника работает индикация аварийки(новый профиль без модов-тестовый).
Спасибо!!! Это лучший КамАЗ!!!
по камазу-при включении поворотника работает индикация аварийки(новый профиль без модов-тестовый).
Это не аварийка, а особенность КамАЗов этой серии. Смотрите видео (пост 58) — там объясняется этот момент.
можно ли это исправить?
Можно, но я как раз исправлял слишком яркий и широкий пучок. Что бы вернуть дефолтный свет, можно микромодик сделать.
для этого камаза
Именно так. И не только для КамАЗа. Я на всех так делаю.
Что бы вернуть дефолтный свет, можно микромодик сделать.
Был бы очень признателен. Просто реально при наступлении ночи (если позволяет время доставки груза) через консоль ввожу 5 утра и еду дальше.
Очень очень понравился!!!И неспешный разгон и звук и ваааще,Камаз наше всё)))
Спасибо за мод!!!
Был бы очень признателен.
Держи, дефолтный свет для КамАЗа. Выше приоритетом поставь и все будет как надо. )
https://sharemods.co...z_oq37.scs.html
|
|