Ребят у меня проблема возникла. Вчера обновленный юг скачал. Установил, загрузилась игра все нормально. но не катал. Сегодня взял груз из Луги в Невинномысск. Начинаю строить маршрут и при максимальном увеличении зкма. появился вылет. у кого нибудь это наблюдается? Из доп. модов только пак грузов от jazzycat и petrbilt 389 Modified. Хотел лог прикрепить но не знаю как
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Июль 2019 - 12:22
Отправлено 15 Июль 2019 - 12:31
Хотел лог прикрепить но не знаю какЛог "заливаешь" на файлообменник(яндекс-диск к примеру), ссылку под спойлер(скрытый текст).
Отправлено 15 Июль 2019 - 12:54
Лог "заливаешь" на файлообменник(яндекс-диск к примеру), ссылку под спойлер(скрытый текст).
Спасибо что подсказал ). Прикрепляю
Скрытый текст
Отправлено 15 Июль 2019 - 13:02
Привет народ! Как звуки в салоне тише сделать? Дождь начался, гром как бабахнет. Чуть не подпрыгнул с кресла)))) Что с на улице, что в салоне одинаково по громкости.
Отправлено 15 Июль 2019 - 13:24
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июль 2019 - 13:27
Отправлено 15 Июль 2019 - 13:36
Скажите, а здесь никаких фиксов больше не нужно для связки карт PM2.41+Rusmap+SR 7.9?
Отправлено 15 Июль 2019 - 17:13
ilya_dalnoboy, Это наблюдается не только на Юге, но и на Русмапе, промике, да и ещё и куче других карт... У меня вылетало и на дефолте (особенно при попытке быстрого увеличения масштаба).
Лекарство имеется, это zoom от Arayas. Подключить в менеджере выше всех карт и коннекторов.
Скрытый текст
posewik, Конкретно для этой связки, не нужно.
А вот фикс для нормальной работы фирменных гаражей Юга обновлю в первом сообщении.
|
|
Отправлено 15 Июль 2019 - 17:37
Огромнейшее человеческое спасибо автору за проделанную работу!!!!!
Отправлено 15 Июль 2019 - 17:43
Фикс на фирменные гаражи Южного Региона обновлён.
Добавлено дорожное соединения ЮР - Турция (YKSRK_1.7.1)
Изменения смотрите в первом сообщении темы.
За обновлённый фикс спасибо Davyddin.
От себя добавил в него дефолтную громкость звуков окружающей среды)))
Сообщение отредактировал Sergey061: 15 Июль 2019 - 17:58
|
|
Отправлено 15 Июль 2019 - 18:00
А вот фикс для нормальной работы фирменных гаражей Юга обновлю в первом сообщении.
До вчерашнего дня вылетов не наблюдалось. Катал на Промике и РусМапе все было нормально. Обновленный Юг подкл. и появились вылеты при масштабировании. аж расстроился столько ждал Юга и тут такое. Перепроверил расположение модов в менеджере все стоит как надо. Сергей. скачал вот лекарство. больше не вылетает. Спасибо за помощь!
Отправлено 16 Июль 2019 - 14:27
Мистическое место, постоянные и стабильные вылеты на кольце возле Ставрополя. Повторял несколько раз. Моды отключены, использую только SupeZoom от Arayas ПроМодс, РусМеп и Южный регион!
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 16 Июль 2019 - 14:43
Отправлено 16 Июль 2019 - 14:27
Спасибо за обновление. Правильные часовые пояса по-прежнему отсутствуют. Могу ли я выпустить патч для этого?
С наилучшими пожеланиями
Отправлено 16 Июль 2019 - 14:33
Ура!!!!!!!!
я давно ждал,спасибо за оперативность
спасибо не забросили проект
Отправлено 16 Июль 2019 - 17:57
Скриншоты прилагаю к тому месту где имеет место вылет около города Ставрополь:
Скрытый текст
Отправлено 16 Июль 2019 - 20:26
Мистическое место, постоянные и стабильные вылеты
Проверил я это "мистическое место"))) Как это ни странно, но вылета нет.
В видео попутно можно увидеть подключенные карты и моды, и их порядок в менеджере.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 16 Июль 2019 - 20:44
Версия, отображаемая в менеджере модов - по прежнему 7.8.0
Отправлено 16 Июль 2019 - 21:22
Версия, отображаемая в менеджере модов - по прежнему 7.8.0Да.
Скриншоты прилагаюПовтори вылет и прикрепи лог, но не в этой теме, а в теме по ошибкам. Есть предположение...
Отправлено 17 Июль 2019 - 12:58
друзья,не могу скачать ...
вроде скачиваю все архивы,открываю,извлекаю,пишет ошибка
Отправлено 17 Июль 2019 - 19:19
Дорожный рассвет, тоже наблюдаю данную проблему, но как-то уже привык к этому. Сергей в теме про RusMap говорил про фикс текстур DX11 от Arayas, но не знаю, поможет он или нет.
Отправлено 17 Июль 2019 - 21:20
Дико извиняюсь, пока проверялось это сообщение, увидел, что вы уже отписали с этой проблемой в другой теме, и фикс не помогДорожный рассвет, тоже наблюдаю данную проблему, но как-то уже привык к этому. Сергей в теме про RusMap говорил про фикс текстур DX11 от Arayas, но не знаю, поможет он или нет.
Отправлено 20 Июль 2019 - 13:27
Друзья. Помогите разобраться или направьте, где нужно об этом спрашивать.
Везде пишут о совместимости карт ЮР и Великая степь. Но у меня они ни в какую не хотят дружить. Проверяю на чистом профиле без модов только с этими картами в правильном порядке подключения, как представлено на этом форуме в соседних темах. Но нет - вылетает.
По отдельности каждая карта работает и заводится со всеми другими: русМап, Промодс, Румыния, Турция и т.д. Как только вместе - кирдык.
Как лечить такое?
Отправлено 20 Июль 2019 - 14:10
Мангуст Норков, посмотреть в темах расстановку модов у тех у кого едет и сделать также.
Если и это не поможет, выложить лог игры после вылета, как делают все в соответствующей теме.
Отправлено 21 Июль 2019 - 09:02
serjil, я ведь написал, что делаю также, как здесь все и делают. У всех едет, у меня - не едет.
Если надо прямо подробно, то:
- ЮР 7.9
def&map
model1
model2
model3
- Файлы Степи
def
map
model
А вот лог: - удалён -
Сообщение отредактировал wik412: 21 Июль 2019 - 09:18