Описание:
Версия 1.4.1:
- Адаптировано для версии 1.47
- Обновлено освещение приборной панели
- Исправлены незначительные ошибки
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Описание:
Версия 1.4.1:
- Адаптировано для версии 1.47
- Обновлено освещение приборной панели
- Исправлены незначительные ошибки
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
Красота, классический кабовер то что надо, Harven исполняет мечты
обожаю классику
Ух классный трак! Спасибо что выложили мод тут!
Отрадно, что при всем уже имеющемся в моде, это версия 0,90, то есть будет дальнейшее развитие. Всегда хотел 100-й с правильным белым рулем, и вот! Авторы молодцы, бесплатный мод такого качества и такого веса... Надеюсь на круглые фары, старую кочергу в салон, и сиденья с короткими спинками.
Alex Baizel , Саша, поправьте, пожалуйста, строчки в описании кабин и шасси, они местами перепутаны.
Ребята, у меня одного вылет когда нажимаю на клавишу смены бортового компьютера?
У меня тоже вылет. да он как то особо и не нужен.
Саша, поправьте, пожалуйста, строчки в описании кабин и шасси, они местами перепутаны.исправлено
покатался, трак хорош, из минусов бросаются в глаза фары, в реале они уже, надеюсь автор это исправит в обновах.
У меня тоже вылет. да он как то особо и не нужен.
Добавлен фикс в первое сообщение
добавил б\к от piva
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Я так понимаю б.к. в моде от сисла ставить. Блин рейс на 2 тыщ. миль закончю и этого кешу обкатаю.
добавил б\к
Это кощунство, тыкать на такую технику БК.
Обзор мода
Едиственое что для меня не хватает в этом моде так это шасси с базой на 300 инчей.
инчей
Дюймов.
Шикарный Инокентий ,однозначно в любимцы АТС ,это тот мод когда к не чему прицепится.
БК от Sisl не работает даже с фиксом, а другого БК я не нашел. Неплохо бы добавить шагающую камеру в салон и рацию с раскачивающимся проводом. В остальном мод просто бомба.
Работает! Только там настолько всё мелко, фиг чего разглядишь.
Мод обновился до версии 0.91.
: | Вот таперь можно и правые зеркала регулировать. |
Сообщение отредактировал Revanik: 10 Июль 2019 - 18:12
Сообщение отредактировал G00r0n: 11 Июль 2019 - 02:16
Ради такого можно и в АТС зайти.