F-Max - новинка 2018 года от компании Ford. Обладатель титула "International Truck of the Year 2019"
Большие сомнения что когда-нибудь мы увидим этот грузовик в игре.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
F-Max - новинка 2018 года от компании Ford. Обладатель титула "International Truck of the Year 2019"
клон Volvo FH 2013
Та не, тут клонированием и не пахнет, тем более с Вольво. Стилистика похожа, но не более. А вот если представить каркас этой кабины, каркас новой Ивеко, и каркас Скании, то .... уж не на одном ли каркасе эти кабины, как в свое время на четверых сообразили ДАФ, Пегасо, Седдон и еще кто то, забыл.))) Интересно бы увидеть таки каркас.)
З.Ы, Кстати, по Форду. У нас сейчас полно катается Фордов предыдущей версии, на которой фары круглые, одна над другой . Я не знаю как он в эксплуатации, в удобстве и пр., но то что он привлекает к себе внимание, это точно. Да и красив он, как по мне. Лучше бы они продолжали развивать ту, свою линию в дизайне, а не поддавались общим тенденциям. Я так думаю. ))
Скоро мод будет, не тот который уже есть, а нормальный, проработанный: Читать
А вообще, как то так:
SCS Software в настоящий момент ведут переговоры с компанией Ford по поводу добавления в игру тягача Ford F-Max. Хорошие новости, для тех, кто ждёт данный тягач, о сроках выхода данного тягача говорить пока слишком рано.
Alex Baizel , спасибо за информацию, не знал что в направлении этого грузовика движутся мододелы и SCS не обойдет его стороной в будущем.
МАЗАй красава! Не знаю чей он там клон-неклон, но Боги Покрышек и Моторов, он хорош. Стойки зеркал немного конечно вид портят, но в целом..... Красив зараза, красив
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Транспорт/Transport →
Scania →
Скины для Грузовиков Scania/Skins for Scania Trucks →
Скин Ford на Scania T и автономный прицепАвтор |
|
|