Euro Truck Simulator2 1.35.x - Релиз
Сотрудники SCS с радостью сообщают, что после продолжительных внутреннего, экспериментального и открытого бета-тестирований, обновление игры Euro Truck Simulator 2 до стабильного патча 1.35.х наконец то готово.

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Популярное сообщение!
Euro Truck Simulator2 1.35.x - Релиз
Сотрудники SCS с радостью сообщают, что после продолжительных внутреннего, экспериментального и открытого бета-тестирований, обновление игры Euro Truck Simulator 2 до стабильного патча 1.35.х наконец то готово.

|
Поблагодарили 51 Пользователи:
|
Саня спасибо!!! ![]()
Прям за радовал сегодня хорошими новостями
![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
С каждым обновлением игра становиться всё лучше и лучше! Спасибо команде SCS Software.
Да не уж то ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
На моей памяти самый длинный период беты был. А патч наверно крупнейший за всю историю.
не знаю как там в етс, но в атс конечно до реального топать и топать ещё по дорожке чехам - но народ пишет что и как должно быть и что лишнее, будем надеяться что доведут до ума навигацию, вернут рации и многое другое..
я правильно понял,что одиннадцатая директриса запускается по умолчанию?

ждёт обновления МП
конечно..
ждёт обновления МП
Не ждет
я правильно понял,что одиннадцатая директриса запускается по умолчанию?9 по умолчанию, 11 - пока в режиме эксперимент
11 - пока в режиме эксперимент
а теперь увидел.смутило то,что после обновления пункта не было с 11 экспериментал.

а в логе написано,r_device_dx11
после обновления картинка как будто темнее стала, там где тень от солнца, у деревьев прям чернота, у меня одного так или еще у кого? модов нет
Обновил директ х, драйвера видеокарты, и все равно игра отказывается запускаться в режиме третьей строчке direct x 11 - бьет ошибку. У кого то еще есть такая проблема?
Блин и чего там чехи у холодильника кроне поменяли
ставлю свой скин и игра вылетает, со шторой блин все нормально.
Сообщение отредактировал Revanik: 05 июня 2019 - 21:54
ставлю свой скин и игра вылетает
У меня и без скина вылетает. И не продать, и не обменять! Беда!
Экспериментальная поддержка DX11у меня вылетает. хотя решаде поставил под директ 11 1.35 версию.
не продать
У меня этот рифер кроне покупается и продается, выбираю модовый скин и вылет
такая же фигня и с фургоном.
Что из модов в данный момент работает?
Не обновлялся с 1.31 тут вот решил или пока чистый дефолт?
Не обновлялся с 1.31обновляй все
так я и спросил какие моды работают сейчас Речь об полной адаптации под 1.35
Если узнаем кто ведет учет всех модов, дадим вам знать.
какие моды работают сейчаспосле 1.31 в симе много чего изменилось и скорее всего вся твоя сборка модов нуждается в обновлении.Полагаю тебе самому будет легче глянуть обновления своих модов,чем сидеть -гадать...ты то знаешь их,а я нет.

хотя бы скажитену так скажи конкретно-какие моды тебя интересуют,так будет проще
Наконец то!!! Дождались!!!!
Качает 2,4 Гб обновы...
и все равно игра отказывается запускаться в режиме третьей строчке direct x 11
Поддержка - тестовая. По факту даёт только сглаживание получше и производительность, на текущем этапе. Если у Вас стабильно под девятым, там и останьтесь. Дальше - посмотрим, чего они введут нового в графике под DX 11. Сам сижу на 11, у меня он завёлся.