Изменение в версии 4.9 от 20.10.24:
- Совместимость с версией 1.52
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Изменение в версии 4.9 от 20.10.24:
- Совместимость с версией 1.52
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Версия 2.2:
- отрегулирована громкость звука дождя снаружи
- отрегулирован уровень громкости дождя из салона грузовика
- Скорректирован дождь частиц колеса (Truck and AI Traffic)
- Увеличение количества капель дождя
- Множество настроек эффектов от капель дождя
- 2 версии: отрегулировать громкость звука самостоятельно
Видео:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поставил. Поехал. По началу понравилось. Дождик шумит. Стёкла заливает. Красота. Но когда дождь шёл уже 3-й час, я вдруг понял - такой дождь я больше вынести не могу. Стёкла заливает так, как-будто на них не то что из шланга, из бадьи бездонной льют - водопад Ниагара по стёклам. Не видно ни шиша в зеркала, особенно в правое. Да и в левое не сильно лучше Шум дождя тоже сильный слишком внутри, и не сразу, а по прошествии № времени начинает раздражать. Ну с уровнем звука можно разобраться и самому, а вот с Ниагарой нет. Отказался пока. Но может и буду иногда включать. Так как стоит самоадаптированная на 1.35 поздняя осень/ранняя зима от Граймса, в которой нет грома и молний, то и звук грома этого мода не слышал. Вот "настанет" весна-лето, включу ещё раз. Но попробовать рекомендую - а вдруг понравится.
Но когда дождь шёл уже 3-й час, я вдруг понял - такой дождь я больше вынести не могу.
Дождь отключается командой g_set_weather 0. Как только надоедает - вбиваешь в консоль и радуешься солнцу.
Дождь отключается командой g_set_weather 0. Как только надоедает - вбиваешь в консоль и радуешься солнцу
Так в том то и суть, что я хочу дождь. Но не проливной ливень как стена без ариантов. У Граймса в его погодных модах при установке чуть меньше 50% вероятности осадков в настройках игры дождь частенько накрапывает, а не льёт как из ведра. А с этим модом всегда Ниагара по стёклам.
Версия 2.3:
Мод Heavy Rain заменен на Real Rain
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Изменен архив
|
|
|
|
странно , скачиваю и у меня только 2 звуковых файла ( ogg ) , манифест, текстовый файл и скрин . Все, больше ничего нет .
|
|
- Исправлен «тёмные брызги и дымок» при использовании с картой ProMods
- Улучшен файл rain.mat
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Я напишу про проблему совместимости данного мода с модом "Ранняя Осень" от Гримса, без надежды на ответ и конструктивный совет по исправлению данной проблемы.
-
Если выставить данный мод по совету автора мода над модом "Ранняя Осень" то:
Очень яркий днём день,сильные белые засветы на знаках дорожных,сильные засветы боковых окон у дефолтных грузовиков,куда-бы-ты мой друг не ехал на Север или на Запад багровый закат вечерний почему-то постоянно позади грузовика,вечер тоже ,глядя в зеркала назад там уже вечер и закат а у тебя впереди светло, это так сказать основные проблемы,ещё куча по мелочи.
Если выставить данный мод под модом "Ранняя Осень" то:
Ночи очень тёмные,засветы всё равно на боковых окнах дефолтных грузовиков присутствует, как если-бы в настройках игры были включены Солнечные лучи,ну и капли естественно на лобовом стекле уже совершенно другие ,как и дождь в игре в целом,багровый закат вечерний отсутствует напрочь.
В общем или мод не работает корректно с модом "Ранняя Осень" или не работает вовсе.
AiBolit,или вы что-то путаете, или у вас помимо этих двух модов подключено ещё штук пять из серии "реалистичных на всё что только можно"
В этих двух модах (Realistic_Rain и early_autumn_v6_0) есть только ОДИН взаимоисключающий параметр - это ГРОМ
У Граймса в Ранней осени его нет,
а у "Капитана" - он есть и весьма разнообразен.
это звуковые файлы вида "thunderХХ.ogg"
ВСЁ!
Больше эти моды друг на друга ничем не влияют
|
|
Версия 4.6 от 05.08.23:
- Совместимость с версиями 1.47 и 1.48.x
- Поддержка звукового движка FMOD
- Совместимость со всеми грузовиками, всеми дополнениями и модами карт (ProMods ...)
- Совместимость с пакетом исправлений звука от Drive Safely
- Совместимость с "Дополнительным модом" для режима конвоя
- Протестировано с погодой по умолчанию (SCS) и погодным модом от Juninho944
Изменение в версии 4.7 от 01.12.23:
- Совместимость с версиями 1.49.x
- Поддержка звукового движка FMOD
- Совместимость со всеми грузовиками, всеми дополнениями и картами модов (ProMods...)
- Совместимость с пакетом исправлений звука от Drive Safely
- Совместим с "Дополнительным модом" для режима конвоя4