Владимир Елисеев, все, да не все. Я предоставил скриншот на котором ясно написано, что этого мода в свободном доступе не будет и это далеко не первый платный мод от Френка.
Интересно Владимир, что же я не правильно сказал? Вот вам наглядный пример донатства человек опубликовал все свои моды на свободной основе, пользуйтесь пожалуйста, захотите отблагодарить автора материально ниже есть реквизиты и ни каких условий. Отблагодаришь - хорошо, нет - тебе слова не скажут, скачивайте и пользуйтесь. Френк же, поставил людей перед фактом, назначив конкретную сумму, или жертвуй плати 15$ и получай мод, или сиди и любуйся скриншотами. Это совершенно разные вещи.
Пожертвование - дар, передача денег в пользу какой-либо организации или лица; а также добровольная оплата без принуждения, то есть оплата в благодарность за УЖЕ имеющуюся вещь или полученную услугу.
Как мы видим, здесь мы платим не за уже имеющуюся вещь, а платим за то, чтобы как раз таки её заиметь. А это уже торговые отношения.
К тому же, я выше сказал, что я его не осуждаю и, ни кто не в праве этого делать - это его несомненное право и на поддержку он вполне может рассчитывать. Я всего лишь конкретизировал, что вещи нужно называть своими именами.
Обзоры меня также не интересуют. При всем уважении к труду модостроителей модами не пользуюсь уже 3 с лишним года и интересуюсь ими исключительно в качестве материала для публикации на форуме.