Кстати, на игру скидка 80%, до 9 марта стоимость всего 119 рублей! я прикупил по случаю...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
FIA European Truck Racing Championship
Автор
Alex Baizel
, 07 Май 2019 06:10
Отправлено 05 Март 2023 - 14:52
Отправлено 05 Март 2023 - 16:27
что то я огорчен...по всяким видео все казалось намного интереснее
прежде всего я не могу настроить руль так как мне надо, это пожалуй самое неприятное
нет смены видов или я не нашел? и почему кпп начинается с 5-й пониженной передачи?
короче я ничего не понял, хорошо что за 119 рублей
Отправлено 05 Март 2023 - 16:51
нет смены видов или я не нашел?
Кнопка Q
Сообщение отредактировал Dimmu: 05 Март 2023 - 17:04
Отправлено 06 Март 2023 - 06:15
А что игра настолько стоящая?
А то давно на аккаунте лежит
Скорее всего досталась с каким то из бандлов
Да так и не запустил ни разу
Руля нет да и вроде и клавиатура устраивает
Хотя может и многое что теряю
да и в целом не очень понимаю стоит ли оно знакомства
Отправлено 06 Март 2023 - 18:46
.Если нравится автоспорт,то реально можно зависнуть..
Скорее тут речь про гонки траков, а не автоспорт.. не все смотрят гонки на этих монстрах, да и сам только на офф сайте слежу за всем, но в вк разговаривал с реальным фанатом этого вида спорта в Бразилии
Отправлено 07 Март 2023 - 07:00
гонки траков
Как ни крути это и есть автоспорт..
Отправлено 09 Март 2023 - 11:18
Продолжаю свой путь к чемпионству .Вчера выиграл в Японии заезды,трасса Fuji.Сегодня "пала" Австралия ..
Скрытый текст
Отправлено 09 Март 2023 - 22:08
Dimmu, на каком уровне участвуешь? если не секрет.. а то смотрю на любительском вряд ли столько по траве будешь болтаться. Чего то соперники твои какие то слабаки, так не интересно даже я в нфс-7 с большим трудом и какой то матерью с чудом стал королём улиц повторно - на ПРО уровне, так как в полную силу соперники шли - ноздря в ноздрю и на ошибки не было шанса
Отправлено 10 Март 2023 - 09:44
Отправлено 10 Март 2023 - 18:05
Alex29RUS, а так вот это откуда, а я то думаю что за фигня с компом творится
кстати забавно, для того чтобы начать карьеру надо ввести имя и фамилию на латыни, но когда я захожу в игру раскладка пропадает и я ничего не могу напечатать кроме цифр которые на стороне нумпада...короче тупик, карьеру не начать ибо не ввести данные
Отправлено 11 Март 2023 - 07:12
у меня нифига не исчезла
что за фигня с компом творитсяВ настройках Windows переведите раскладку клавиатуры на английский при запуске системы,проблема исчезнет..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Март 2023 - 13:57
с включенной
Не с включённой,а установленной по умолчанию при запуске или перезагрузке компьютера(в настройках Windows установи).Т.е. она всегда должна быть английской.У меня нет этой проблемы,сразу могу печатать..
Отправлено 12 Март 2023 - 12:28
Трасса в США.Квалификация
Скрытый текст
Суперпол.
Скрытый текст
Отправлено 12 Март 2023 - 13:26
почему именно гонки на траках "не автоспорт"? а картинг это автоспорт? а ралли в прибалтике на ГаЗонах это автоспорт?)
Ну всё в кучу то приплетать не надо)) ты ещё про велоспорт вспомни просто людьми не воспринимается как серьёзный спорт. На зилах тоже гоняют, давай уже весь список, а не частичный))
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Март 2023 - 13:26
Отправлено 12 Март 2023 - 13:33
Dimmu, что за трасса то?
очень странный подход к гонкам на грузовиках)
Сам приплёл картинг и прочие дисциплины, а за гонками траков слежу - так что не надо, пусть и только по новостям на офф сайте. Есть и реальные фанаты этой дисциплины, но с кем общался - таких очень мало.
: | Я и не собирался спорить, благо смысла не вижу |