Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Единственный официальный симулятор, который обладает всеми уникальными характеристиками ETRC и предлагает всем любителям гонок совершенно новый опыт вождения: мчитесь на гигантском 5-тонном грузовике мощностью 1000 лошадиных сил, совместно с 12 участниками, соблюдая при этом правила гонки, чтобы избежать штрафов.
Чемпионат Европы по грузовым гонкам - одно из самых зрелищных и сложных соревнований по автоспорту.
Сложность вождения и многие уникальные гоночные особенности были тщательно воспроизведены на движке KT Engine (WRC).
В ETRC, как и на реальных гоночных трассах, вам нужно контролировать температуру своих тормозов, чтобы они не перегревались и не мешали вам закончить гонку. Вы также должны учитывать вес грузовика при прохождении поворотов, следить за износом шин и находить оптимальную тактику обгона.
Особенности игры:
• 45 грузовиков с их официальной раскраской, включая ведущих производителей, таких как Volvo, Man, Freightliner и Western Star
• 20 команд, которые позволят вам вступить в борьбу с лучшими гонщиками чемпионата
• 14 трасс, включая официальные ETRC (Nürbürgring, Le Mans, Zolder, Misano ...), а также Laguna Seca, Circuit of the Americas и Fuji Speedway
• Мультиплеер с разделенным экраном
• 5 однопользовательских режимов и 5 многопользовательских режимов
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
• Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
• ОС: Windows 7 64 bits
• Процессор: Intel Core i3-540 or AMD Phenom II X4 940
• Оперативная память: 4 GB ОЗУ
• Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560 or AMD Radeon HD 6870
• DirectX: Версии 11
• Сеть: Широкополосное подключение к интернету
• Место на диске: 19 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
• Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Andruilko,а я вот долгое время искал живую трансляцию этих зрелищных гонок, так и не нашёл кроме групп с новостями чемпионата, хоть и недавно сказали в контакте что на американском канале показывают вживую. В дб-2 нагонялся вдоволь и в нфс, равно как и на мотоцикле, с меня хватит гонок - стар для них уже, но соглашусь - проехаться на траках двух жёстко конкурирующих фирм на гонках Ман и Рено + уже Ивеко, то ещё зрелище
посути та же формула1 только скорости ниже и болиды большие, мне как любителю ралли скучно, а живую трансляцию смотрел давно,ещё там камазы учавствовали
ну что же,реанимирую тему,раз она есть.прошёл таки я испытание на лицензию на право управления спорттраком,некоторые задания даются легко,на некоторых приходится попотеть!не всё так просто в мире автоспорта на грузовиках.. теперь вперёд за кубком и медалями!
теперь к особенностям,с которыми сам столкнулся,во-первых,для тех,кто собирается делать свою карьеру,создание профиля только циферное,2-4-6-8,комбинация на ваше усмотрение!буквенный профиль не создадите..и во вторых,после выхода из игры напрочь пропадает возможность смены языка!только перезагрузка компьютера помогает вернуть всё назад ..на прсторах нарыл информацию,что этим недугом страдают все игры от этой конторы,BIGBEN.ну а так в целом,пока нравится,посмотрим,что там впереди!!
наибольшее затруднение было с охлаждением тормозов
да.оно самое-чуть перегрел и тест провален..и заново!и не с первого раза дался мне тест на полную остановку в ограниченном месте.. ну вишенка на торте последний контрольный заезд по кругу!раза с шестого его прошёл-столбы на последних поворотах сшибал.. и пару раз тормоза перегревал..
то та я смотрю что тебя штормит в идеальных траекториях, я в нфс шифт-1 точно так же старался в траекторию попасть - не всегда удавалось.. а чего звука почти нету? техника наоборот шуметь должна Поздравляю с первым кубком
Dimmu, выступать за нынешних лидеров нужно - МАН, а не на всяких вольво, про которую к слову впервые слышу в ETRC.. фрэд идёт на 4 в зачёте, воюют сейчас Ман и Ивеко
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Март 2023 - 13:59