Реконструкция Германии. Этап 2
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Популярное сообщение!
Реконструкция Германии. Этап 2
|
Поблагодарили 35 Пользователи:
|
хорошая новость,но как то медлено они реконструируют-не только германию надо обновлять,а такими темпами эта байда растянется очень на долго
Путевые заметки #37. Вторая часть обновленной Германии в ETS 2!
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
ну чехи красавчики. наконец то долгожданная новость, а то сельпо французкие, сардинии, все не то. вот это уже по делу
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 23 апреля 2019 - 20:11
Новые автобаны с плавными изгибами;
Ну наконец! После этого откажусь от "ПроМодс".
P.S. Не надо в меня тапки кидать, карта хорошая. Просто устанавливал ее только из за того, чтобы ездить по более-менее прямым дорогам, а не как сейчас.
лучше медленно, но качественно!тут не поспоришь,просто хотелось бы,чтобы чехи подняли планку актуальности проблемы устаревших территорий,но разумеется сам факт ,что они этим занимаются -уже большой плюс
После этого откажусь от "ПроМодс"я сразу промодс в топку выбросил после прибалтики и северной части обновления германии
Как то маловато по сравнению с предыдущей реконструкцией. Северная часть больше была сделана, я думал они сразу всю Германию закончат.
Я как бы без претензий, но такая реконструкция затянется на годы. А это минус, так как по дефолту вообще невозможно уже кататься, я даже не беру туда заказы из-за этого и пытаюсь объехать по возможности.
Но они все равно молодцы, просто хочется чтобы они побыстрее закончили с дефолтом. Им самим будет легче, можно будет спокойно работать на будущие ДЛС и имеющиеся территории расширять.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 23 апреля 2019 - 20:23
но как то медлено они реконструируют-не только германию надо обновлять,а такими темпами эта байда растянется очень на долго
прямо как в России ![]()
но такая реконструкция затянется на годыно так они еще две новые трассы построили, по сравнению с северной
отличная новость .меня порадовало что перестроили автобаны,а фиолетовым мне кажеться они перестроят к новому длс балканы.
![]()
Рехт гут ! ![]()
Больше всего порадовали города. Наконец-то их немного переделали и добавили немецкого колорита. Вроде как, визуально, похоже на Германию.
Пока не поздно, нужно возвращаться и переделывать старые "новые" города, а то они от этого "лоскутного одеяла" никогда не избавятся.
Посмотрел. Очень понравилось. Очень органично все смотрится. С величайшим удовольствием катаюсь по первой части обновления, а после выхода второй, Германия наверное станет основным направлением. Как ни крути, но лучше новых работ от разработчиков, могут быть только еще более новые работы, от тех же разработчиков. ![]()
Да, качество карты заметно выросло со времен последних ДЛС, не исключение и обновленная германия, взять даже те же линии разметки, в тех же модах Промодс или Русмэпс она вся угловатая и рубленная, а здесь уже все плавно и не просто белая или желтая полоса, а видно что она нарисованная на асфальте, фактура как бы есть, и аккуратная сама по себе.
в тех же модах Промодс или Русмэпсиспользовался тот же материал дорог, который был на тот момент в базе. И как не крути его, была разметка "рубленая"
Обновление 1.35 будет классным и большим, жду с нетерпением
Обновление 1.35 будет классным и большим
И немножко хлопотным. Изменятся файлы ПМГ и ПМА. Вроде ничего особо критичного, но вполне возможно желтый лог будет. Что бы избавиться нужно будет переэкспортить модель в Занозе, типа как это уже делали на версии 1.28 кажется.
то и у них на картах бутут плавные загибы разметки
Да не в укор картостроителям подметил, а лишь в качестве сравнения, и похвала для разработчиков, ведь совсем недавно и по сей день есть места на карте где такая разметка есть. А так-то понятно что модостроители подтянутся со временем за разрабами. Хоть я и купил новый промодс себе, но чувствую что скоро и он мне не потребуется.
Да не в укор картостроителям подметиля тебя понял, Макс, и тоже не в укор сказал. Просто констатировал факт, что и у чехов были те же ломаные
Интересно, чехи добавят в Германии полицию, багов и цоль?)) Чтобы сделать игру максимально реальной
и цоль?))цоль?-конечно добавят!...а что это
И немножко хлопотным. Изменятся файлы ПМГ и ПМА.
Интересно.
А где побольше об этом почитать можно (из официальных уст)?
А где побольше об этом почитать можно (из официальных уст)?
Под 1.35 вышла сборка Занозы. Вот там, в теме(сам понимаешь на каком форуме), Олег и дал примерное описание грядущих изменений.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|