Новости о трейлерах. Часть 2: Euro Truck Simulator 2
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Новости о трейлерах. Часть 2: Euro Truck Simulator 2
Автор
Alex29RUS
, 08 Апр 2019 20:05
Отправлено 08 Апрель 2019 - 20:05
Популярное сообщение!
Как и было обещано ранее, разработчики вернулись ко 2-ой части новостей о трейлерах, и на этот раз они поделятся тем, над чем работали в ETS2 версии 1.35. SCS рады показать множество новых типов и комбинаций прицепов, которые игроки смогут увидеть в следующем обновлении игры.
Подобно другим типам прицепов, которые уже есть в игре (например, фургоны и грузовые прицепы), разработчики рады сообщить, что у них теперь есть возможность ввести в игру большое разнообразие прицепов для перевозки контейнеров.
Прицепы-лесовозы наконец то станут доступны в предстоящем обновлении. Из них можно будет создать комбинацию различной длины и размеров. Также в обновлении появится возможность покупки в собственность прицепа-лесовоза от Schwarzmüller.
Благодаря недавнему успешному эксперименту в Германии и Нидерландах теперь игроки смогут использовать в этих странах двойные прицепы.
Также было получено большое количество просьб от сообщества, чтобы появилась возможность приобретения в собственность обычных грузовых прицепов Schwarzmüller, и разработчики рады сообщить, что они будут доступны для покупки в предстоящем обновлении.
Также игроки смогут возить удлинённый прицеп Krone Boxliner, который предназначен для перевозки 40-футовых контейнеров.
В 1.35 возможности перевозки различных типов прицепов станут безграничны. И разработчики с нетерпением ждут тот момент, когда игроки смогут сами всё опробовать.
Источник: Блог SCS Software
Перевод: TRUCK-SIM.CLUB
Поблагодарили 40 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 08 Апрель 2019 - 20:12
Интересно, а когда сделают возможным покупку цистерн в собственность?
Отправлено 08 Апрель 2019 - 20:16
Круть!
Отправлено 08 Апрель 2019 - 20:20
Интересно, а когда сделают возможным покупку цистерн в собственность?
чувствую тогда, когда появятся прицепы тандемы.
Отправлено 08 Апрель 2019 - 20:23
Я хочу трейлер-самосвал для перевозки сыпучих грузов(( Очень жду!
Отправлено 08 Апрель 2019 - 20:28
возможности перевозки различных типов прицепов станут безграничны.Ураааа!!!
Последняя фотография очень обнадеживающая, где бочки на прицепе
Отправлено 08 Апрель 2019 - 20:32
Bo Ezduk, Vlad50075, не всё сразу ребят, всё будет, нужно просто подождать.
Мне вот другое интересно, разработчики сказали что обновление 1.35. будет одним из самых больших из всех ранее выпущенных, что же они там приготовили Да масса трейлеров это понятно, перестроенная часть Германии это тоже понятно, но не думаю что только этим всё ограничится. Думаю есть у них как говорится козырь в рукаве о котором они так рьяно умалчивают и скорее всего не один.
Andruilko, да подобные цистерны то и сейчас можно брать в качестве груза, только в этом случае добавится 40-ка футовый вариант.
Отправлено 08 Апрель 2019 - 20:53
Думаю есть у них как говорится козырь в рукаве о котором они так рьяно умалчивают
Может тандемы все таки выпустят.
Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:03
Может тандемы все таки выпустят.
да! да! вот их энтих самых я начал ждать даже раньше чем они ими подразнили (мол вот когда нибудь будет такое).Сам на "паровозе" гоняю ощущения иные и хотелось бы в игре это видеть естественно придется физику править, скорее даже дополнять её под длинные шасси и иную сцепку
я кстати говоря считаю что введение двойной сцепки тоже есть шаг к "паровозам" т.к. в этой сцепке по сути задний прицеп и есть от тандема
Сообщение отредактировал volgavod32: 08 Апрель 2019 - 21:06
Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:06
Мне больше интересна была графическая составляющая. Вроде намеки были, в частности поддержка dx11. Но что-то если судить по скриншотам, особых изменений лучше не ждать.
Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:15
есть у них как говорится козырь в рукаве о котором они так рьяно умалчивают
чехи работают над движком.Вполне возможно.что нас ждут сюрпризы связанные именно с этим-тут много чего можно ожидать...очередную оптимизацию,повреждения,может наконец им стекла завезут настоящие ,а не предполагаемые-тогда и картинка в игре изменится (в лучшую сторону)...тогда и форточки будет смысл делать открываемыми,прорисовка объектов,ее дальность,освещение-хотелок много,так что жду с нетерпением
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Апрель 2019 - 21:27
Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:21
Да масса трейлеров это понятно, перестроенная часть Германии это тоже понятно, но не думаю что только этим всё ограничится.
Тюнинг пак для Мерса еще, как минимум.
Шварцы и 40-футовые Кроны - это круто.
Мне больше интересна была графическая составляющая. Вроде намеки были, в частности поддержка dx11. Но что-то если судить по скриншотам, особых изменений лучше не ждать.
Ходят слухи, что DX 11 будет не раньше осени.
Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:28
Ходят слухи, что DX 11 будет не раньше осени.А что изменится, если все на том же движке будет игра? Или движок игры перепишут с поправками...но тут больше вопросов
И разработчики с нетерпением ждут тот момент, когда игроки смогут сами всё опробовать.Давайте бетку! Все попробуем и скажем!
Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:29
Думаю есть у них как говорится козырь в рукавеОткрывающаяся форточка, вот их козырь
Прицепы это здорово, есть стимул наконец-то купить ДЛС со Шварцем
Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:31
есть стимул наконец-то купить ДЛС со Шварцемхм...а он потом не подорожает со своими дополнениями?
Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:33
чувствую тогда, когда появятся прицепы тандемы.цистерны в собственность и тандымы - это совершенно разные и не связанные истории.
А что изменится, если все на том же движке будет игра? Или движок игры перепишут с поправками...но тут больше вопросовнет тут вопросов чтобы появился в игре DX11 надо переписать движок, или можно так - если переписать движок, то появится DX11.
Но что-то если судить по скриншотам, особых изменений лучше не ждать.как по скриншотам можно определить версию DX - это из области фантастики, шаманства и не более
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:37
чтобы появился в игре DX11 надо переписать движок, или можно так - если переписать движок, то появится DX11.Оу! Супер! ...и возможностей на новом движке будут!
Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:51
19AMD74, совсем недавно ты у меня спрашивал, почему я обозвал п\прицепы ШварцМюллер полу-брендом. Теперь уже можно сказать, что игровой полу-бренд, хоть и со скрипом, превращается в полноценный
Давайте бетку!
вот как только текущий Эвент One Truck Family (FIA ETRC) закончится (5-го мая), так сразу и получите
Отправлено 08 Апрель 2019 - 21:58
Эвент One Truck Family (FIA ETRC) закончится (5-го мая), так сразу и получите
Скрытый текст
Отправлено 08 Апрель 2019 - 22:12
Скрытый текстДаёшь экспериментальную бету в АПРЕЛЕ!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2019 - 22:19
Скрытый текст
Отправлено 08 Апрель 2019 - 22:21
бету в АПРЕЛЕ!!!
...на этой неделе
Отправлено 08 Апрель 2019 - 22:24
Отправлено 08 Апрель 2019 - 22:34
как по скриншотам можно определить версию DX - это из области фантастики, шаманства и не более
Ну, я конечно не эксперт в области графики, но DX11 вроде улучшает рендер, нет?
Помню, еще когда в сталкере первом выбирали DX9/11 в настройках, так картинка очень сильно менялась.
Сообщение отредактировал yatskiyart: 08 Апрель 2019 - 22:35