Aneka69, так Вы начали играть в Farming Simulator 2013, вроде все ждали 2015 версия когда выйдет. В любом случае там все похоже:
1. Продажа - открываете КПК клавиша "I" и листаете его до цен - клавиша "9" или мышкой. Там видно кто и по какой цене покупает. Можно продавать сразу, а можно подождать когда цену поднимут - бывает редко и появляется объявление. Цена увеличивается от х1,5 до х2,0. Больше не видел.
2. В начале игры ваша техника разбросана по карте. Следует определиться, что оставляете, а что продаете. Если пригнать технику в магазин то цена продажи больше, чем через КПК (вроде на 20%). Перемещение по технике - клавиша "Tab". Также можно вернуть технику или любое приспособление на базу - в том же меню где и просмотр полей (следующий лист). Клавишу забыл сейчас)))
3. Сна нет - время можно увеличить или уменьшить - соответственно цифры 8 и 7.
4. Погрузчик, который "корпусом поворачивает" самый дешевый, если есть средства, конечно лучше купить подороже - легче будет управляться с поддонами.
: От себя добавлю - поставьте два мода GPS и курсплей. Уже вышли и на новую игру. Очень облегчают жизнь.
Благодарю за ответ. Если не затруднит можно на ТЫ? Мне собеседнику на ВЫ нормально, но когда ко мне от собеседника на ВЫ как то не по себе мне становится. Ну а теперь по ответу, ясно что то что я видел тех. это моя, определюсь что с ней делать. Погрузчик лучше возьму тот который сейчас продаётся(от кредита ещё осталась копейка, да и не нужную технику сдам), а свой продам, пусть и дешевле(меня в таких симуляторах денежное положение не особо интересует, мне интересен сам процесс игры. Копейку заработаю что бы с голоду не помереть и в долгах как в шелках не сидеть и нормально. Играю в 2013, тоже думаю что особой разницы с 2015 нет. Да и просто надо понять игру, научится играть в неё, а вот потом и думать стоит овчинка выделки или нет(менять не менять). За совет двух модов спасибо, попробую, хотя и не любитель лёгких путей. По жизни не легко шагается, пусть и в играх будет сложновато. Спать значить буду клавишами. Благодарю!