ясно,большое вам спасибо!MAN, ищите у себя в документах папку My Games, в ней GIANTS Engine 5.0.1, и в ней будет несколько папок, среди которых первая mods, в нее и перемещаете нужные Вам моды.
При стандартной постройке жесткого диска вот такой путь C:\Users\Admin\Documents\My Games\GIANTS Engine 5.0.1\mods
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:01
Отправлено 19 Март 2014 - 17:25
всем привет.у меня проблема с продажей силоса.на среднем уровне у меня сначала стоил 1300 за 1т а потом 800. в чем проблема подскажите пожалуста?
Отправлено 21 Март 2014 - 18:14
IceWolf,на силос вроде постоянная
Отправлено 25 Март 2014 - 13:21
Подскажите пожалуйста чем можно убирать люцерну и клевер???
Отправлено 26 Март 2014 - 18:53
мне нужно собирать что клевер что люцерну на корм скатине
Отправлено 04 Апрель 2014 - 12:30
Всем привет. Вопрос к тем кто пользуется лицензией от Стим. Хочу приобрести лицензию, предлагается там как то не очень понятно. Подскажите какую версию лучше качать, и если с верху поставить патч 2 который выложен на форуме пойдёт или нет. В чем разница между Farming Simulator 2013: TITANIUM Edition + Modding Tutorials, и Farming Simulator 2013: TITANIUM Edition.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:15
Garik11j, Стим сам обновляет игры до последних версии/патчей. В Farming Simulator 2013: TITANIUM Edition добавлена американская карта (большая) и новая техника. В Farming Simulator 2013: TITANIUM Edition + Modding Tutorials добавлена программа для создания модов и карт для игры, насколько я помню.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:14
Почти все так, только там не программа (она идет вместе с любой игрой) а инструкция по созданию модов. Но она без перевода.В Farming Simulator 2013: TITANIUM Edition + Modding Tutorials добавлена программа для создания модов и карт для игры
|
|
Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:21
Ну наверное поэтому я и не понял точно что это такое. Спасибо за разъяснение.Но она без перевода.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 09:25
Все привет. Такой вопрос. В игре всего пару дней только начинаю знакомиться, есть задание скосить и забрать траву, скосить понятно, сделал, купил косилку повесил на трактор скосил, а вот теперь её в стоги сложили на катре подсвечивается место для загрузки как её забрать(точнее как или чем её загрузить) и куда её деть на корм скотине, но я её пока не завёл.
|
|
|
|
Отправлено 31 Август 2014 - 19:53
Всем привет, у меня такая беда, игра перестала запускаться при включеном интернете, запускаю стим в автономном режими игра запускается, до этого грузилась но долго, думал из за модов, без модрв все равно также, а сейчас вообще перестала, стоит лицензия стим последний патч
Отправлено 31 Август 2014 - 22:01
ivan1985, Возможно это из-за включенной синхронизации в Steam. У меня была похожая беда и я ее решил путем отключения синхронизации.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 00:37
IceWolf, уже решил проблему, убрал папку War Thunder из папки My Games, и все заработало, даже не знаю чем она мешала
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:43
Может кто знает, где на карте "CONTINENTALDRIFT" находиться навоз?
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:49
Доброе время суток! Не поможете новичку? Только начал играть и появились у меня вопросы по игре. Эту тему прочёл всю но того что меня интересует не нашёл. Здесь прочёл полностью тему
Гайд для новичка Farming Simulator 2013. Начал я так- Поехал в город взял кредит 70000 зашёл в магазин купил Фронтальный погрузчик и захват для поддонов, отвёз его на ферму, поставил где изначально стоит вся доставшаяся мне техника, пешочком отправился опять в город(в город я приехал на тракторе и припарковал его возле магазина) сел на свой трактор и вернулся на ферму. После прицепил к нему прицеп поставил возле поля где собирался косить пшеницу, пересел на комбайн и арбайтен до победного. Закончил с покосом и сбросом пшеницы(куда её надо было скинуть) отправился опять на ферму прицепил культиватор и опять на поле. Вот здесь мой первый вопрос То что после комбайна на поле остаётся никуда не нужно(типа для корма)?
После купил себе поле №15. Потом подцепил сеялку загрузил зерно канолы и опять арбайтен до посинения, но уже на два поля сразу. Всем известно что в сеялке на два поля а то и на одно зерна не хватит. Пришлось раза три возвращаться на ферму и заполнять сеялку, когда уже сеял третий заход те места которые засеял ранее позеленели и появились маленькие ростки. Вот и второй вопрос-Это всё не перезреет и не пропадёт(обидно, целый день пахал, сажал и бац 2 смена -цитата из фильма БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА)? Ну и третий вопрос- Есть один петух, на сколько мне известно в курятнике только один петух и несколько кур, мне надо докупить несколько кур что бы яичницу с утречка жарить? Играю на стандартной карте, без модов и всяких других прибамбасов, от леваков пока отказываюсь, хочу вникнуть в суть игры, работяг нанимать не буду, миллионы мне ни к чему, буду кушать с одного пальчика, всю пятерню не буду пихать а то подавлюсь. Ну вот как то так. Если что то не правильно написал ИЗВИНИТЕ. Поможете спасибо, не поможете ничего не потеряю сам мало по малу разберусь.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:57
1 коровам на ферму (как подстилка для коров, как корм, компонент для приготовления кормосмеси, так же можно продавать солому)
2 не вовремя убранный урожай со временем гниет
3 яйца несут только куры
И еще, с одной техники на другую можно перемещаться быстро, клавишей Tab.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 22:00
никуда не нужно(типа для корма)?
Это солома. Идет на корм коровам. Можно пресовать в тюки, а можно собирать прицепом подборщиком.
Это всё не перезреет и не пропадёт
Если в игре отключено гниение, то не пропадет.
один петух и несколько кур, мне надо докупить несколько кур
Чем больше кур, тем больше получится яичница.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:12
3 яйца несут только куры
Я дурак , но не на столько что бы не знать кто яйца несёт а кто важно расхаживает по своему гарему
Это солома. Идет на корм коровам. Можно пресовать в тюки, а можно собирать прицепом подборщиком.Если в игре отключено гниение, то не пропадет.
Вспомнил как в обучении пресовал солому.
Гниение не отключено.
Вчера выставил время на реальное, что бы не бежало.
Разобрался при нажатии Esc просмотреть информацию кликав по кнопочкам лево-право, там и есть раскраска полей, когда растёт а когда созрела.
Спасибо Всем за ответы Буду дальше арбайтен. Надеюсь не против если у меня появятся вопросы буду спрашивать. МОСКВА тоже НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ. Буду обучатся дальше.
ПАМАГИТЕ . Как лунатик пол ночи ездил с пшеницой в поисках куда её продать, ну это ладно, найду. На карте есть разбросанная (видать моя техника, так как кликаю на неё и махом оказываюсь за рулём той техники) она для чего? Если я не собираюсь нанимать рабочих может мне стоит её продать(ведь кредит то надо отдавать). И есть ли в игре сон, отдых, как мне ночи то коротать? Ездить всю ночь на пролёт бестолково, если только увеличивать время, и что постоянно придёться дёргать время ТУДАВОЙ СЮДАВОЙ? Глуповато. И последнее, опять заглянул в магазин техники там есть в продаже фронтальный погрузчик, но он не такой который я приобрёл. Который я приобрёл малость какой то мудрёный, управлять им тяжело, он как то корпусом поворачивает, а тот который есть в продаже как трактор, может стоит свой продать и купить другой. Сообщения на леваки приходят часто, хоть я и поставил в настройках время через 20 мин. максимальное что нашёл, но в свободное время можно подрабатывать. Вот такие у меня вопросы к Вам Уважаемые. Я как планета ЖЕЛЕЗЯКА, ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ НЕТ, РАСТИТЕЛЬНОСТИ НЕТ, НАСЕЛЁН РОБОТАМИ.
Сообщение отредактировал Aneka69: 05 Ноябрь 2014 - 10:14
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:51
Aneka69, так Вы начали играть в Farming Simulator 2013, вроде все ждали 2015 версия когда выйдет. В любом случае там все похоже:
1. Продажа - открываете КПК клавиша "I" и листаете его до цен - клавиша "9" или мышкой. Там видно кто и по какой цене покупает. Можно продавать сразу, а можно подождать когда цену поднимут - бывает редко и появляется объявление. Цена увеличивается от х1,5 до х2,0. Больше не видел.
2. В начале игры ваша техника разбросана по карте. Следует определиться, что оставляете, а что продаете. Если пригнать технику в магазин то цена продажи больше, чем через КПК (вроде на 20%). Перемещение по технике - клавиша "Tab". Также можно вернуть технику или любое приспособление на базу - в том же меню где и просмотр полей (следующий лист). Клавишу забыл сейчас)))
3. Сна нет - время можно увеличить или уменьшить - соответственно цифры 8 и 7.
4. Погрузчик, который "корпусом поворачивает" самый дешевый, если есть средства, конечно лучше купить подороже - легче будет управляться с поддонами.
: | От себя добавлю - поставьте два мода GPS и курсплей. Уже вышли и на новую игру. Очень облегчают жизнь. |
Сообщение отредактировал Shachin: 05 Ноябрь 2014 - 11:00
Темы с аналогичным тегами Farming Simulator 2013
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Карты →
Карта ООО Дружба v2Автор @ntonio, 22 Окт 2014 Farming Simulator 2013 |
|
|
||
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Грузовые автомобили →
ЗиЛ -133 GY ZSA7 v2.0Автор Garik11j, 18 Окт 2014 Farming Simulator 2013 |
|
|
||
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Карты →
Карта "Maps by Tyomaty v1.0"Автор Garik11j, 18 Окт 2014 Farming Simulator 2013 |
|
|
||
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Карты →
Карта Multimap v 1.2Автор @ntonio, 13 Окт 2014 Farming Simulator 2013 |
|
|
||
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →