Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 02 Август 2013 - 22:01
Здравствуйте, скажите почему я немогу разгрузить прицеп кукурузы в силосную "яму" ?
Версия игры 1.3
Вот скриншот для ястности:
http://s5.uploads.ru/rsEw6.png
Версия игры 1.3
Вот скриншот для ястности:
http://s5.uploads.ru/rsEw6.png
Отправлено 03 Август 2013 - 07:56
Попробуй проехать по дальше, или заедь в следующую яму, если нет, значит этот обьект на карте установлен но непрописан, обычна так на картах тех кто сами делают, наделают и половина обьектов нерабочих!
Отправлено 03 Август 2013 - 11:18
Карта то у меня у меня стоит стандартная, из модов только курсплей. Причем в каждую из "ям" я уже выгружал силос по одному разу, в четвертой сейчас идет ферментация.
Отправлено 09 Август 2013 - 20:05
Хотел установить моды на эту игру! Установил один в папку Mods (как и написано в инструкции на страничке мода) - зашёл в игру... в магазин..и на свою главную площадку для техники (где появляешься в начале игры) - ....Ииии!! Ничего!!!
Нет той техники, которая должна быть в моде!! Что я сделал не так?! На какой версии игры работают моды в этой игре? С остальными модами на технику...та же песня..(
И я не уверен, правильно ли я их устанавливаю!! Открываю архив Винрар или Зип... и просто тупо всё копирую и забрасываю в пустую папку Mods в Моих Документах...
Если я не правильно сделал...и установка на самом деле не такая - то какая она?! ))) И вообще где искать технику, при подключении мода? Покупать в магазине...или где-то искать? Но где именно...если так? ...на страничках модов не написано где их брать!!
Подскажите пожалуйста!! Как мне быть? ))
Нет той техники, которая должна быть в моде!! Что я сделал не так?! На какой версии игры работают моды в этой игре? С остальными модами на технику...та же песня..(
И я не уверен, правильно ли я их устанавливаю!! Открываю архив Винрар или Зип... и просто тупо всё копирую и забрасываю в пустую папку Mods в Моих Документах...
Если я не правильно сделал...и установка на самом деле не такая - то какая она?! ))) И вообще где искать технику, при подключении мода? Покупать в магазине...или где-то искать? Но где именно...если так? ...на страничках модов не написано где их брать!!
Подскажите пожалуйста!! Как мне быть? ))
Отправлено 10 Август 2013 - 19:52
Отправлено 11 Август 2013 - 14:38
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Август 2013 - 13:38
День добрый , где можно скачать игру .
Отправлено 15 Август 2013 - 21:17
Пиши в ЛС, дам ссылку на скачку!День добрый , где можно скачать игру .
Отправлено 17 Август 2013 - 16:57
Народ подскажите сколько денег приносит солнечная батарея за сутки.
Отправлено 19 Август 2013 - 18:41
Всем привет, я закинул мод в игру и выдаёт ошибку при покупке его, ранше этот мод работал нормально, вот лог игры, подскажите как исправить.
Скрытый текст
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:31
Всем привет. Поделитесь ссылкой на готовые рабочие карты. А то здесь ничего нет в соответствующей теме. А еще сын просит поставить мод на трал для гусеничного трактора (видел ролик на ютубе). А я даже не догадываюсь, где еще поискать. Заранее спасибо.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:35
Всем кто уже никак не может разобраться с игрой, либо какие-то другие вопросы, то пишите в этой теме мне, если на крайний случай уже никак не будет получатся, то я уже запишу видео, если я знаю как это решить и вам уже никак не доходить будет в письменной форме как решить какой-либо вопрос!
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 16:29
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 20:42
На этой карте неиграл, но думаю что на силасную яму или каровам на корм, если даш ссылку на карту завтра скажу точна куда можно отвезти!Rom4ik19_95,Кормовую кукурузу куда отвезти можно. Карта "Кубань" v3
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:15
Ребят если я буду ставить моды и в онлайне другие будут видеть ?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 19:12
Чтобы ишоать в онлайне с модами с другими, то тебе нужно такие же моды как и у их, иначе ты неподключишся к ним, либо они к тебе!Нужна чтобы у всех были одинаковые моды, либо без модов, ну или договорись с пару челами, скинтесь модами чтоб у всех были одинакавы и играйте!Ребят если я буду ставить моды и в онлайне другие будут видеть ?
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 04:19
Спасибо и еще я играю только с другом могу я его сделать таким же главным как и я? А что-то не то
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 06:37
Вроде нет!Спасибо и еще я играю только с другом могу я его сделать таким же главным как и я? А что-то не то
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 17:36
а еще от коров как сами по себе деньги идут их только корми или их надо доить как-то ? И еще бочка там большая синия стоит к ней подходишь написано уровень заполнения 0 туда воду надо или что ?Вроде нет!
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 17:40
Каров нужно доить, залазиш до их и гоняеш по одной в специальную будку, каров гнать надо свистеть, я уже непомню на какую клавишу, бежиш за ней и свистиш и направляеш её в будку, как она зайдёт будка закроется и начнёт даить, и так попарадку, но прежде чем доить нужна напоить и навозить травы, а то молока будет мало!а еще от коров как сами по себе деньги идут их только корми или их надо доить как-то ? И еще бочка там большая синия стоит к ней подходишь написано уровень заполнения 0 туда воду надо или что ?
Сообщение отредактировал Rom4ik19_95: 10 Сентябрь 2013 - 17:52
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 17:50
малака
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 18:41
И что ошибся человек ты смотрю не ошибаешься!!!
Как их напоить?и я нажимаю свистеть он не свестит
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 18:56
Тебя вообще не просили что-либо комментировать.И что ошибся человек ты смотрю не ошибаешься!!!
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 09:27
Да ты что ? Ты не шутишь ?Тебя вообще не просили что-либо комментировать.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Темы с аналогичным тегами Farming Simulator 2013
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Карты →
Карта ООО Дружба v2Автор @ntonio, 22 Окт 2014 Farming Simulator 2013 |
|
|
||
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Грузовые автомобили →
ЗиЛ -133 GY ZSA7 v2.0Автор Garik11j, 18 Окт 2014 Farming Simulator 2013 |
|
|
||
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Карты →
Карта "Maps by Tyomaty v1.0"Автор Garik11j, 18 Окт 2014 Farming Simulator 2013 |
|
|
||
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Карты →
Карта Multimap v 1.2Автор @ntonio, 13 Окт 2014 Farming Simulator 2013 |
|
|
||
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →