Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Звуки двигателя "D13TC & D13K" v4.0 для Volvo FH13-16 2012 [1.43.х]
С недавнего времени Kriechbaum стал записывать звуки сам. Это первый звук, полностью созданный и записанный им с реального тягача.
От автора:
Это совершенно новый мод звука двигателя Volvo FH 2012, записанный мной. Я пытался воссоздать тот же самый уровень реализма, который мы слышим во время вождения этого грузовика. В этом моде присутствуют все звуковые элементы, такие как звуки шин, шум ветра, звуки всех переключателей и стиков от настоящего Volvo и конечно, звук самого двигателя D13K.
Мне повезло, я езжу на этом грузовике ежедневно, так почему бы не поделиться этим опытом с вами!
Обновлено v4.0
- Добавлен звук двигателя D13TC
- Улучшен звук двигателя D13K + добавлена поддержка звука в режиме конвой
Версия игры: 1.43.х
Автор: Kriechbaum
Скриншоты:
Видео:
Скрытый текст
Скрытый текст
Установка:
Скопировать в папку Mod, подключить в менеджере модов.
Основной мод:
Звук ветра:
Ранние версии
Скрытый текст
Обновлено v2.0 (от 05.01.20)
- Звук перезаписан с нуля с помощью рекордера Zoom H5. Результат довольно хороший! Каждая точность диапазона 100 об/мин была записана и введена в игру с правильными значениями высоты звука. Это означает, что звук имеет наилучшее возможное качество в КАЖДОМ диапазоне оборотов.
Все звуки он записывает и делает с "открытым окном". Даже где-то видео было на оф. форуме, как он записывает звук для Вольво: окно в машине у него открыто... Понятно, что с открытым окном слышно больше деталей, но все равно немного странно.
Morri, научится, он еще только год, как начал записывать собственные звуки, до этого вырезал их, из всевозможных роликов с ютуба. Сначала писал на экшн камеру, теперь вот на какой то маус-инструмент, чудо рекордер.
для обычной FH16 Classic, эти моды не работают что-ли?
нет, там для новой Вольво . Сейчас в л/с отправлю этот звук для 2009
что-то я сам не понял ...а как теперь прописать от одного к другому ? раньше "банку " со строкой кинул в двигатель ( после 1.36 патча ) , а сейчас вместо этой строки другое значение . Все, голова сегодня вообще уже не соображает- завтра разберусь ( люди добрые подскажут )
Да не, Слава, здесь закавыка в том , что я теперь не понял , как к другому перепрописать . Ещё на 1.38 я без проблем это делал , сейчас не могу понять. Ну а так , звук я заставил работать на 1.39 , там чехи вновь прописку изменили .но заставил работать как и положено - на Вольво 12 года .