Добросовестно обошёл всех участников темы
У кого мышка рабочая, поклацайте пожалуйста по моей странице
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Добросовестно обошёл всех участников темы
У кого мышка рабочая, поклацайте пожалуйста по моей странице
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
У кого мышка рабочая, поклацайтеМыша-то рабочая, думал сейчас КАААК наклацаю... Ан нет, я, оказывается, уже у тебя "наследил"...
Как, впрочем, и у всех в этой теме. Только я человек ленивый и комментов не оставляю...
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
мышка рабочая, поклацайте пожалуйста по моей странице
Тимур, привет!У меня мышка рабочая, но так же как и wik412, лень писать. Да и поклацал и другим нашим коллегам, что "выше" по теме.
|
|
, оказывается, уже у тебя "наследил"Есть там один новый скрин, а так тоже, был у Тимура в гостях
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Есть там одинА я дЫва нашел...
|
|
дЫваЗначит ты, оооочеееенььь дааавноооооо в гости к друзьям не ходил
оооочеееенььь дааавноооооо в гости к друзьям не ходил
Добавил просмотров,лайкнул,зазвездил всех, кто тут есть
|
|
Спасибо за лайки
Достижение "1001" самое потное как я понял. Будем стараться.
поклацайте пожалуйстаГотово поклацал
|
|
|
|
Вощем у всех побывал, всех обЪзвездил и облайкал
|
|
Прошел ещё раз,отметился,кого пропусти извиняйте,просто напишите и я зайду.
Не думал ,что это так не просто
|
|
С вашей помощью все таки получил достижение "найди 50 друзей и заставь их добавить твой скрин в избранное". Так же прошелся по всем вышеотписавшимся, всем залайкал и зазвездил все скриншоты.
Осталось выполнить 1 достижение - 1001
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
С вашей помощью все таки получил достижение "найди 50 друзей и заставь их добавить твой скрин в избранное".
Поздравляю!
На данном портале появляюсь редко, да и в инете тоже (работа такая, то густо, то пусто), НО всех "отплюсил" снова , да и своих скринов добавил "свежих".
Удачи всем!!!
И с наступающим!
|
|
Побывал ещё разок у всех, просмотры, лайки, звёздочки.
|
|
Давно не был, прошелся по всем с этой страницы и оказалось, что не лайкал тоже давно. Исправлено:)
|
|
У всех в гостях побывал, новое поглазел и облаял)
|
|
|
|