Новый грядущий мультиплеер для ETS2
Находится на стадии разработки.
Следить за разработкой можно на официальном сайте нового мультиплеера.
Следим, обсуждаем. Посмотрим что у этих ребят получится. А ну как вдруг?!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новый грядущий мультиплеер для ETS2
Находится на стадии разработки.
Следить за разработкой можно на официальном сайте нового мультиплеера.
Следим, обсуждаем. Посмотрим что у этих ребят получится. А ну как вдруг?!
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
а чем он отличается от старого ведь если нет принципиальных отличий-к чему он тогда нужен ...инфы маловато будет
Как я понял по картинкам и анонсам он будет не на дефолтной карте, а на модовой. Ну и плюс другие моды вроде погоды будут встроены (то чего нормально по моему скромному мнению не удалось TruckersMP).
Но не то что нужно пользователям рекламируется - нужно то совсем не виды красивые (которые и в дефолте ничего), а много быстрых серверов, более грамотная модерация, поддержка дискорда вместо убогенькой рации, своя система достижений и экономика (задания, логбук и тд.), более адекватная коллизия транспорта, графическая оптимизация, инструменты для организации конвоев и VTC.
Все выше лишь мнение, возможно кому-то от мультика нужно что-то иное.
punkito, часть команды разработчиков данного мультика, являются бывшими модерами и админами TruckersMP, поэтому они обещают учесть ошибки прошлых лет и сделать более адекватные правила. На данный момент эти самые правила и разрабатываются. На старом мультике они были лишь наемными сотрудниками и правилами рулить не могли, только следить за соблюдением уже установленных. Здесь же обещают всё иначе. Ну и что касаемо дискорда, судя по тому что у них уже сейчас имеется там канал, где они делятся последними новостями, возможно именно на нём они и остановятся.
Alex Baizel , хорошие новости! Буду следить и в числе первых тестировать:)
ALEXANDR64, среди подписчиков на этот мультик, ходят слухи 23.04, якобы первые запуски. Только вот правда ли это, какого года, и будут ли эти запуски доступны всем - это уже совсем другая история. По мере возможности буду блюдить за происходящим и оповещать здесь, в теме.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
И будет такая же помойка, как и старый мп. Единственный способ избежать помойки - пускать на сервер максимум человек 10.
Не пойму, как реализовано будет с запуском, то ли в Discord, то ли отдельная утилита для запуска игры будет... На самом сайте, якобы если нажать Join, то попадаешь на ссылку для скачивания Discord.
и анонсам он будет не на дефолтной карте, а на модовойПо мне так это бред-бредовый( не в Вашу сторону слова ). Ну сами посудите, мод-карта, очередная обнова от чехов, и всё, проект стоИт, пока мод карта адаптируется к новому патчу. Сколько уйдёт на это время? Не знает никто.
А то уехал на "край" мира и всё - Ау!!!! Люди!! А так хоть боты разбавят одиночество
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
сегодня добавили форму для регистрации.Но пока не работает, добавить надо
This will go live soon! - Это будет готово скоро!
Я не очень то люблю мп, но не стал игнорировать и зарегистрировался, а вдруг действительно будет лучше, чем сейчас настоящий.
но не стал игнорировать и зарегистрировалсяКак? Шо уже можно? Вчера попробовал, ничего не вышло
так я и не говорилСань, не к тебе претензия, так, для информации добавить
Ну допустим на сервере 100 человек, ставим определённое количество ИИ-трафикаи у каждого будет впереди или сзади идущий трафик...уже можно будет понять до появления игрока в зоне видимости по ии-трафику
пришёл ещё реальный человек на сервер, минусанули на энное количество ботовпредставляю, еду такой "со своим" трафиком и перед глазами часть пропадает...
представляю, еду такой "со своим" трафиком и перед глазами часть пропадаетУтрировать не надо, хорошо
Выскажу свое мнение о "мультике".
Я , играю в WoWs и "живых" людей мне и там хватает, да так хватает , что через боёв 10 хочется уничтожить всё человеконаселение Земли.
: |
Такого трэша ,нету даже когда играешь в WoWs ,а у тебя в команде одни "подпивковичи" .
Как? Шо уже можно? Вчера попробовал, ничего не вышло
Я на сайте у них зарегистрировался мгновенно, без проблем.
Я так долго игнорировал этот мп, и как то меня пригласили, вернее затащили силой мои друзья в этот чёртовый мп, уговаривали, просили что бы я покатался за компанию, ну наконец то я созрел от уговоров и пошли играть.
минут 10 через программу мы искали одинаковый груз и прицеп, нашли, зацепили и поехали толпою из 5 человек, ехали 90 км/ч как и всегда, общались, угорали, пропускали торопыг, и к подъезду к Питеру, начались мега пробки, это только вышла DLC Прибалтика, ну как я ехал первый в колоне, я наткнулся на чудака, который встал поперёк дороги и никуда не едет, он просто заблокировал всех нас, за нами очень много стало скапливаться народу, я ему по внутренней связи кричу и прошу пропустить нас, он не реагировал, потом меня начало бомбить, и я заматерился. сказал ему громко у...к, и что вы думаете, я за справедливость ПДД, получил от администратора бан на три дня.
Мне на официальном сайте показали короткий отрывок виде, где я слышу свой голос и мат, вот и люби после этого мп, писал я администрации и спросил их, почему меня не по справедливости забанили, на три дня, они мне кидают ссылку на тот же отрывок видео и говорят я оскорбил человека, а я им в ответ и говорю, так у вас что в приоритете главное на дороге, ПДД или не матерится на дороге, они ответили мне, не матерится на дороге на других участников, я был просто в шоке от такого ответа, там вообще кто сидит за пультом у них, дети 5-го класса. Иногда я ненавижу этот мп.
Сообщение отредактировал Mishanya_GT: 30 Март 2019 - 13:31
Поеду ка поразгоняю там в МP. Давно туда не захаживал.
А почему бы и нет. Попробовать всегда можно, а если не понравится - удалить.
Эмблема у них получилась клевая.
А так у TRUCK-SIM.CLUB тоже есть сервер дискорд, зачем нам заморские сервера? Просто надо пользоваться, общаться, а то там из последних сообщений только спам
Проект продолжает развиваться. Появилась кнопка для скачивания мультиплеера. Правда пока пустая.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
... он будет не на дефолтной карте, а на модовой...
На форуме ни одного намека нет на это. Наоборот в теме с предложениями и пожеланиями на пожелание добавить в мультиплеер Infinite моды карт и грузовиков был дан отрицательный ответ и предложение было отклонено с примерно следующим текстом: "На данный момент такие предложения не рассматриваются, потому что сейчас первостепенными задачами являются запуск мультиплеера и его настройка. Возможно, что когда-нибудь позже мы рассмотрим что-то подобное". Подобный ответ "сейчас точно нет, но потом когда-нибудь может быть" на такое же же предложение имеется и на форуме старого мультиплеера от TruckersMP. Так что карта будет дефолтной.