продать этот ивеко и цена у нее пока 168 рубликов
Уже почти двадцать червонцев за него дают.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
продать этот ивеко и цена у нее пока 168 рубликов
Ну вот и я до финиша добрался. Выпал Мерс. Доволен как ребенок)))
Заглянул на торговую площадку в Стиме, посмотреть сколько остальные две стоят, а стоят то не кисло, как доллар блин растет в цене. Практически к ДЛС Балтика стоимость подкрадывается. Ну да ладно, передохну немножко, и для удовольствия ради спортсменов потягаю, пока такая возможность есть, а яблоки да палеты пустые всегда в наличии на базах.
Ну дык этих ивеко на продаже больше чем мерс и багира вместе взятые.
Но ведь есть такие, которые перевезли 10 разных команд и даже не по одному разу
есть такие... замороченные
Ауууу, чехи, я фсё!!! Давайте следующий ивент!!!
Приглашаю всех "острелявшихся" и "только начинающих" в "Клуб 150\15" - Даёшь все 150 рейсов за все 15-ть туров!
Приглашаю всех в "Клуб 150\15" - Даёшь все 150 рейсов за все 15-ть туров!
Где ставить +
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
у меня только кот на пассажирском кресле спит...долго спит...постояннно спит
Попробуй покормить
А если серьезно,то это лучше чем пустое кресло
Не надо так категорично утверждать, меня пустое кресло вполне устраивает
И я откатал за 10 рейсов полную программу. Дали Багиру, как и хотелось. )))
Кмоу совсем-совсем не нужны Мерс и Ивеко, могу забрать, если что. Ы )))
А модельки в цене обычно падают или наоборот за редкостью набирают в цене?
По-разному бывает. Эксклюзивный плюшевый экскаватор из ATS, например, сейчас за 250 ₽ продаётся.
) после завершения 10и доставок лишь чашка имеется.
Дык после 10 поставок этот картуз и дают а чашку когда в 5-ть разных городов груз отвезешь.
Дык после 10 поставок
Дык в гостях был,вот и забыл
Приглашаю всех "острелявшихся" и "только начинающих" в "Клуб 150\15" - Даёшь все 150 рейсов за все 15-ть туров!
Я пас. Тут сначала нужно вступить в "Клуб пенсионеров", чтобы свободного времени было вагон.
Тут сначала нужно вступить в "Клуб пенсионеров", чтобы свободного времени было вагон.А вы заранее место забронируйте
Вот так и знал, что фигня в виде ивеко попадется. На торговую площадку, без раздумья. Если бы мерен выпал, оставил вы для коллекции, а это недоразумение мне даром не нужно, только инвентарь захламляет. Ничего личного ребят, не нравится мне марка ивеко.
Если кто-то по какой-то причине надумает обменять Баггиру на Ивеко - милости прошу: https://steamcommuni...03/tradeoffers/
Конечно не дай Бог разгружаться на 2-ом сервере. Пришлось переподключаться и разгружаться на 4-ом сервере, где было всего 108 человек, а в месте разгрузки вообще никого.
не нравится мне марка ивеко.
Саня привет Прошу прощения у всех,но мне то же не нравится эта ивеко.
но мне то же не нравится эта ивеко
Думается мне, что эта нелюбовь к овечкам растет из-за того, что в игре обе модели старые (стрализ в особенности). Если бы их переделать под новое качество, добавить тюнинг паки, глядишь они были более интересны игрокам
Сообщение отредактировал xsilv: 06 Апрель 2019 - 13:12
Думается мне, что эта не любовь к овечкам растет из-за того, что в игре обе модели старые (стрализ в особенности). Если бы их переделать под новое качество, добавить тюнинг паки, глядишь они были более интересны игрокам
Согласен. Вот модель Iveco, которая выпала с ивента, мне нравится больше, чем модель мерса, но меньше, чем Баггира ))
Мне больше повезло с моделькой, у меня Баггира как раз.
у меня Баггира как раз.Как она хоть выглядит? Мне тоже ивеко выпала)
Ребят похоже я вылетаю с евента - санкт петербурга у меня нету