Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 00:05
Описание:
Скин "Sovtransavto" для MAN TGX Euro 6.
Подерживает все кабины и все виды шасси.
Версия игры: 1.34
Автор: Revanik.
Скриншоты:
Скрытый текст
Установка:
Поместить в папку mod и подключить в менеджере модов в игре.
При распространении сохранять оригинальную ссылку!
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2019 - 12:08
Блин и кто на шпротном сайте ссылку перезаливает заглянул в свои файлы на шаремодс было 4 скачено, скачал ради интереса со шпротного и также 4 осталось и еще в авторы мой старый ник записали.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 16:26
и кто на шпротном сайте ссылку перезаливает
Напиши админам. Я когда то писал - исправили.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2019 - 17:04
Блин и кто на шпротном сайте ссылку перезаливаетПоздравляю, ты популярен (ну как мододел) - за тобой следят!
И как оказалось, не только "белки"
больной человек, а тут преддверие весны.. обострение видимо..
Как уже посоветовал Олег, напиши Рапорт..
Скрытый текст
------------
а вообще-то.. думаю твой мод уже "к себе", на свои ссылки ещё 5-6 ресурсов перезалили, где уже сами Админы такие же "больные"
Фигня, всё это..
Главное - скин ХОРОШИЙ получился. За него - Спасибо
|
|
Отправлено 15 Февраль 2019 - 17:37
Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:43
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2019 - 22:50
Валера, доброй ночи! Есть вопрос-просьба. А нельзя ли подобную "шкурку" сотворить для своих прицепов?! Спасибо!
Отправлено 15 Февраль 2019 - 23:09
. А нельзя ли подобную "шкурку" сотворить для своих прицепов?!
Сергей, у меня есть токо шаблон на рифер кроне.
|
|
Отправлено 16 Февраль 2019 - 02:03
... шаблон на рифер кроне.
Да хотя бы на него! Если не трудно, конечно!? Спасибо!
P.S. Валера, не хочу обидеть!! А разве у нас есть кроновский рефрижератор?! Рефы, на сколько я посмотрел, у нас безродные. Или нет?!
P.P.S. В ожидании лучшего, силами самой игры, сотворил покраску.
Сообщение отредактировал SeDiK: 16 Февраль 2019 - 01:39