Описание:
- Автономный. Автосалон MAN
Скриншоты:
Установка:
Скопировать в папку мод и подключить в менеджере.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
- Автономный. Автосалон MAN
Скриншоты:
Установка:
Скопировать в папку мод и подключить в менеджере.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
видел их в деле,попробуем в игре.
н..да..у меня нет слов описать это непотребство... а так хотелось разнообразить автопарк.а за звук наезда на препятствие вообще отдельный .в кабине просыпается какой то "адовый" то ли шепот,то ли..не знаю.снес без сожаления.
Эту машину в Майя делал Хамстер. Но он никогда не делал внутренний интерьер на выставляемых моделях и продавал их без него. У него огромное количество высококачественных автомашин, траков, самолетов, кораблей. Но салоны так же высококачественные он делает на заказ. Стоимость внутреннего интерьера этого Хюндая обойдется заказчику в 600 евро. Сам трак - 95 евро. Так же он оптимизирует машину по заказу для любого автосимулятора - это еще от 50 до 150 евро в зависимости от игры и полигональности. Я видел этот Хюндай в ЕТС 2 у одного корейца на флике, купленный за почти полторы тысячи долларов... Конечно в этим не сравнить, даже и не пытаться. Скачал сейчас посмотрю в Занозе, аж руки зачесались.
почти полторы тысячи долларов...
За такие средства можно реальный автомобиль купить, ну или хороший игровой системник
можно реальный автомобиль купить, ну или хороший игровой системник
Ну кто то и натюрморт с селедкой за миллион баксов покупает,хотя за такие деньги можно целый сейнер,вместе с селедкой и экипажем купить.
кто то и натюрморт с селедкой за миллион баксов покупает
А если на аукцион выставить то могут и за 5 мильён баксов купят.
Сообщение отредактировал Revanik: 15 Январь 2019 - 16:15
Ребята, а там давал сайт Хамстера ,но модераторы убрали. Хотя какая это реклама то других проектов если это сайт мододела знаменитого... там у него все расценки на все.... Начиная от "голого" продукта заканчивая полным вариантом со всеми прибамбасами, салоном, висюльками и адаптацией к любой игре. Салон стоит 600 евро.
И я ошибся. Тот парень не кореец а вьетнамец по ходу... И у него несколько такого плана азиатских машин высококачественных. Я чужие деньги не считаю, я всего лишь приводил ценник работ у мастеров.
машину скачал. Еще раз ошибся. Это не Хамстера работа..Это черт ти шо. Что снаружи что тем более внутри. У автора есть много работ и с готовым интерьером, но планка цены повыше.
Но мне у Хамстера больше всего понравился наш КАМАЗ....
Santor, пускай этот Хамстер свои модельки за такие деньги засунет себе в одно место.
А ты думаешь команды мододелов что продают в интернете траки сами все делают? Покупают, потом изображают якобы процесс, адаптируют и продают. Просто качественная работа стоит денег и труда. Мы ж все за бесплатно скачиваем... А они так не привыкли... У них это называется пиратством:)))
Максимум что платили мододелы из того что я знаю - по 150 долларов за Рено и Мерин 4, когда его еще в игре не было. Это за отдельные продукты, а не перекачку и адаптацию из других игр как те же легковушки и автобусы.