Установите goldhofer от Дениса. Текстура видимо оттуда и в связке с ним все ок.
Jazzycat, не воспринимай замечания близко к сердцу.
Я уверен, что не ошибусь, сказав, что практически все на этом форуме отнесут тебя к мододелам которые умеют и делают. И хоть все моды (почти) распространяются бесплатно, а потому и претензии какие-либо предъявлять ни у кого прав нет, но суть в том, что от хорошего мододела все равно будут ждать качественных модов, равно как и исправления ошибок, которые вдруг всплыли, обновления под новый патч, если это требуется и т.п. Это не только модов касается, это вообще по жизни так всегда было, ведь стоит только показать, что ты умеешь делать хорошо, и все. Считается, что это само собой разумеющееся. Такова уж человеческая натура.
Fedik, напомнил тебе про ошибку с текстурой, потому что ты из тех авторов, кому не бесполезно это говорить, потому что все знают, что делаешь качественно. Может он сказал немножко требовательно, но по факту это можно считать комплиментом твоим умениям.
И уж коль я начал все это писать, то напишу здесь. Я уже думал организовать что-то вроде коллективного обращения, а именно попросить тебя сделать степдек для ATS, потому что там с этим все очень плохо, а в ETS2 благодаря тебе уже 3 классных трейлера на выбор с открытыми грузами. И что бы каждый, кому это не безразлично, оставил сообщение, о том, что присоединяется к этой просьбе. Глядишь и может дал бы ты повод для праздника любителям потаскать грузы по ту сторону океана.