На дорогах вы увидите:
Проверено на 1.33.2.19
Автор: Illar Zuim
Установка:
Ранние версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На дорогах вы увидите:
Проверено на 1.33.2.19
Автор: Illar Zuim
Установка:
Ранние версии:
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Звучит заманчиво, но из-за не стабильной работы обновления я остался на 31й версии.
но из-за не стабильной работы обновления я остался на 31й версии.
так скоро и 32 уйдёт в историю.
Сообщение отредактировал Dimmu: 19 Ноябрь 2018 - 16:38
Тада... пару недель и 1.33 будет. А нестабильностей никаких не заметил. как моды передружил так никаких проблем и нету.
Описание зацепило , сейчас оценим
Шикарный мод, поставил, зашел посмотреть и в итоге завис на несколько часов в поездке главное не забрасывай его, продолжай улучшать по мере возможности и без фанатизма только
В traffic_data.sii добавлена строка @include "traffic_data_update.sui" для SFP? И вообще, зачем ставить пароли на мод для трафика?..
Zuim,хорошая вещь получилась! не забрасывай.сколько не перепробовал подобных модов,хотя бы от CIP,не то всё это.хотя от него лучшее,что есть на данный момент.
Спасибо! Не буду ;) 1,31 пропустил, так как ничего особенного там не было... Да и играл то Кербал Спейс и Фарминг17...
1,33 буду катать точно. И вроде, пока, в чендж-логах про трафик ничего не пишут. Хотя и стоило бы...
Cip с модом Real Traffic density? так это Она. И она только плотность траффика регулирует, а не поведение. И да - у нее хороший мод
Шикарный мод, поставил, зашел посмотреть и в итоге завис на несколько часов в поездке главное не забрасывай его, продолжай улучшать по мере возможности и без фанатизма только
Греет душу такой отзыв ;) Спасибо! Будут предложения, что улучшить - постараюсь улучшить :)
В traffic_data.sii добавлена строка @include "traffic_data_update.sui" для SFP? И вообще, зачем ставить пароли на мод для трафика?..
SFP - что имеешь ввиду? Про пароль - пароля нет. Он кодируется безпарольно. Просто у меня исходники есть - их и редактирую и снова кодирую.
Зачем?, у меня в traffic_data.sii 60+ переменных которые влияют на поведение траффика. Сколько у той же Cipinho можете и сами посчитать, у нее не закодировано. Я много потратил времени на понимание , что за что отвечает, так как подробного описание нет, есть только список всех возможных переменных. В большинстве случаев нету и две или одна "цифра" после "команды"... Это капец сколько вылетов и перезагрузок и "та пошло оно" :)
Но в общем считаю, что поборол. И еще сколько тырят ее мод (переписывают manifest.sii под себя) ничего не меняя в остальных файлах ))) Мой пока не трогают. Пусть так и дальше будет :)
И еще раз спасибо за отзывы ) мотивируют не хуже чем материальные )))
SFP - что имеешь ввиду?
SFP - это Sound Fixes Pack
- Если в свой traffic_data.sii (в любом месте) вы впишете строку @include "traffic_data_update.sui", то звуки трафика станут более реалистичными.
Если шлифовать трафик, то только его. Звуки и прочую хрень лучше делать опционально. За труд спасибо. Скачал, попробую.
Звуки только трактора, комбайна, которых еще надо поискать :) и поездов
del
Мой пока не трогают. Пусть так и дальше будет :)
Сообщение отредактировал BlackMAN: 20 Ноябрь 2018 - 17:42
Вот так сразу все покровы таинственности сорвал ))) Ай-ай ))
К сожалению нету... моторвей - три полосы в одну сторону или двухполосные считаются как один объект... полосы никак не определены и привязать к ним тот или иной траф никак ((( сам грущу
И по ходу еще повозникали вопросы... но то уже такое, на совести SCS
И ничего нового по сути они и не сделали
del
Не трогают только ленивые.. Меньше минуты понадобилось.))
Сообщение отредактировал wik412: 20 Ноябрь 2018 - 20:59
Покатал - не понравилось ( не в обиду автору ), для меня Cip лучший.
В качестве предложения автору: проверьте, пожалуйста, поведение Вашего трафика на кольцевых перекрестках. Без Вашего мода с дефолтным трафиком и с плотностью, большей чем 3, проезжал кольцевые осторожно, медленно, но с нормальным выходом из них. С Вашим модом преодолеть кольцевой не смог вообще никак, потому что трафик лез на перекресток безо всякого смысла, когда он уже находился в клинче. Несколько раз попробовал один и тот же перекресток, исход был один и тот же - выхода из него просто нет!
Снес мод, и трафик на кольцевых сразу же стал осмысленный, - сложно при большой плотности (4-5), но - можно!
адаптация нужна-вылет на 1.33
Доброе!
Может сегодня, может завтра... семья, работа
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Zuim, Здорово получилось, когда последняя машинка в пробке , начинает мигать аварийкой. Вплоть пока не подопрет ее другая сзади. Тогда эта отключает аварийку, а позади стоящая включает АС . Правда незнаю точно, заслуга чехов или ваша ( мод ) , так сложилось, что патч 1.33 начал именно с вашим модом ) . Если ваша- то благодарю, то что надо!)
заслуга чехов
их,чертяг !на чистом профиле то же самое.
|
|
много разглядывал как они разъезжаются. Сдают первые, которые стукнулись, стучатся в тех кто сзади. Следующие сдают назад, тоже стучатся вкл. аварийку. И так вся цепочка. И это можно править и правлю еще. В общем безнадежных пробок нет и если таки да, то не больше чем одна на 1000 км.
На выезде с територии базы или автосалона еще никто не споймал Спайдера или МакЛарена? ))))))
|
|