Описание:
Трейлер - цистерна "Ownable 50's Fruehauf Tanker Trailer - "Duel" в собственность (1.45.x)
Обновление от 08.08.22:
- обновлен до версии игры 1.45
- добавлена прописка грузов во всех существующих штатах
Автор: Harven
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Трейлер - цистерна "Ownable 50's Fruehauf Tanker Trailer - "Duel" в собственность (1.45.x)
Обновление от 08.08.22:
- обновлен до версии игры 1.45
Автор: Harven
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отличный мод. Давно хотел найти этот прицеп в нормальном виде. Поставил, всё работает, ничего не глючит и не вылетает, fps не просаживает, весит всего 16 мегабайт. Единственное предупреждение в логе - отсутствие в манифесте названия мода (ни на что не влияет).
такой трейлер-цистерна,самое то под трак Mack R от этого же автора
О да
Старовата правда маленько. По 351й, а лучше под 350й Пит вот это оно.) Хотя с другой стороны, для Америки всё пойдет. Там ездит всё что движется, а не то,что прописано в резолюции, как в Европе.
Старовата правда маленько.Согласен, но для коллекции добротных моделей, оставлю Ну а вдруг, чехи разродятся на стоянки. Приеду погляжу, и умчусь снова на 567-м работать
Модель качественная, только с этим прицепом и гоняю, жаль что вместимость только малая. Очень мало добротных прицепов Owned среди модов. Я люблю со своим прицепам ездить, с чужими прицепами мне не интересно.
Жаль после ДЛС нового с ним игра крашится, при попытке загрузиться... Надеюсь автор доработает мод под новый длс .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
MoHTeP, он уже обновлен автором, почти неделю назад.
Так то оно так, но после выхода ДЛС, при загрузке игра крашнулась вчера... Пришлось задвинуть этот прицеп в гараж и погонять со стандартным((
Я заметил, что все модовые прицепы Owned не пашут на новом ДЛС. Я вчера 3 скачал, так не успев даже их купить, при попытке ремонта грузовика без прицепа, игра крашилась.
MoHTeP, я лично, сегодня проверил версию которая приобретается в собственность и ни каких вылетов не было и нет. Подключен только один этот прицеп. Может стоит поискать причину в несовместимости подключенных у вас, как вы сказали в другой теме, прошлогодних модах?
Как видно на скриншотах ниже, погрузка прошла великолепно, и повез груз себе спокойно.
я лично, сегодня проверил версию которая приобретается в собственность и ни каких вылетов не было и нет.
Ясно, будем думать, что делать( Какой же мод может повлиять на прицеп?..
А ДЛС с новыми грузами, который вышел вместе с Вашингтоном тоже стоит?
Я заметил, что все модовые прицепы Owned не пашут на новом ДЛСДело явно не в DLC. У меня и предыдущая версия этого прицепа без проблем работает на 1.35 со всеми DLC. Разве что предупреждения о старой версии моделей и о том, что центр тяжести (COG) перенесён в другое место. Никаких вылетов нет.
Привет "бродяги"...!!!
Игра версия 1.35.1.3s не видит ни один из двух вариантов Мода...Или распаковывать надо файлы? Почему-то в одном файле внутри архива Ownable_50__x27_s_Fruehauf_Tanker_Trailer_-_Duel.7z лежит папка Ownable 50's Fruehauf Tanker Trailer - Duel, а в другом внутри архива Ownable_50__x27_s_Fruehauf_Tanker_Trailer_-_Duel_2.7z лежит ещё один архив 135.zip...????
Может в этом проблема (распаковать надо или как, не пойму...), но в описании к Моду нет примечания про распаковку...
ZIK-2, да, надо распаковать. ZIP-архивы, лежащие внутри 7z-архивов подключать как моды. Менять расширение с zip на scs не обязательно. В этот раз и правда что-то намудрили. Прошлая версия качалась сразу готовым модом, без дополнительной упаковки.
Сообщение отредактировал Y@mm: 19 Июнь 2019 - 17:44
|
|
Y@mm, спасибо!
Только вот что делать с файлом архива архива "Ownable_50__x27_s_Fruehauf_Tanker_Trailer_-_Duel.7z" ?
Там внутри папка "Ownable 50's Fruehauf Tanker Trailer - Duel", а в ней уже все файлы..., RAR -ом наверное перепаковать надо.....
Одним словом....пока удалил.... не получается что-то....)))
|
|
Скачал версию для покупки: пара скинов конечно маловато),но это не такая проблема как полное отсутствие грузов.В описании желательно добавить -"прицеп в собственность декоративный".
slik73, не стоит добавлять, тем более что это будет нечестно. Грузы имеются, я уже ранее прикладывал скриншоты. Нужно искать, в других штатах. В Юте скорее всего их нет вообще, потому что мод обновлен 5.11.19 адаптация для 1.36.х, а штат вышел 7.11.19. Не прописан прицеп в компании нового штата. Нужно подождать немного, автор всё поправит.
|
|
Этот прицеп нынче есть в мастерской Steam, обновлён для 1.41.
- Мод адаптирован для версии 1.42
Обновление от 16.12.21:
- обновлен до версии игры 1.43