DLC "Beyond the Baltic Sea" - Релиз!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
DLC "Beyond the Baltic Sea" - Релиз!
Поблагодарили 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Все коллеги DLC доступно, ни гвоздя ни жезла! Всех поздравляю с релизом!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Погнали
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ура - купил!!!
Ну всё, купил. Балтику и Кроны взял. Бум пробовать)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
понеслась
266.2 мб весит италия более была
Протестую против расширения России в ЕТС 2. Голосую за Russian Truck Simulator.
а какая фиг разница? с нуля пару лет только настройки будешь ждать)) а вот насчёт Украины(не части) а как было в 18 колёсах-по дорогам украины, вот тогда и можно будет всерьёз задуматься о возвращении в Европу + если и захватят Рф побольше, так же будет хорошим шагом. Пока лично слежу за процессом и начинаю ждать Украину благо если и русские траки в виде камаза 5410 или маза 500(либо аналог) с тонаром или нефазом, ещё один плюсом будет, хотя чего то я размечтался уже))) но насчёт добавления большего количества городов Украины и Рф серьёзно + русских траков. Помню сходил с ума по 18 колёсам- по дорогам Украины на камазе, до сих пор диск с игрой есть - вылетал правда часто((
Ураааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю ребята!!!!
Ураааааа, друзья! Поздравляю всех с релизом и желаю кайфу от покатушек!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
длс куплено, сам на больничном, вперед покорять Россию!!!
италия 699 +3 расскраски по 29 рублей итого 786 руб,брал отдельно
: | италия 266.2 мб +3 расскраски 43.3 мб |
Купил. Хоть у меня 4 утра, только с работы пришел, но немного попробую проехать)
Набор национальных раскрасок и Балтика. Скидка 15%старых DLC ... те у меня есть
старых2 старых+3 новых+Балтика, мне обошлось в 668 руб 10 коп
скажите пожалуйста. я купил контент с балтикой написанно что установлен, покупка в стиме, а состояние нет. что делать?
Коллеги, подскажите, пожалуйста.! Что то не выходит у меня Балтика. В Стиме, куплена, деньги списаны, в меню добавлено, но не установлена. Всё серое. И как быть? Спасибо!
Steam перезапустите ребята
Сообщение отредактировал Малышаня: 29 Ноябрь 2018 - 21:24
Набор национальных раскрасок и Балтика.
Скидка 15%
Так и сделал Всем спасибо,всем удачи !
Steam перезапустите
Александр, здравствуй! Уже несколько раз перезапускал! Безтолку!!1
У кого после покупки DLC ничего не грузится и состояние "Установлено" показывает - НЕТ, в Стиме по игре щёлкните правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка "Доп. Контент", снимите галочку с Beyond the Baltic Sea и потом поставьте её снова. Стим тогда внезапно проснётся и загрузка пойдёт.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста.! Что то не выходит у меня Балтика. В Стиме, куплена, деньги списаны, в меню добавлено, но не установлена. Всё серое. И как быть? Спасибо!
Проверьте целостность файлов.... и начнется закачка
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|