Вот реализовали бы чехи в игре эту систему автоматического экстренного торможения, было бы очень круто
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Релиз обновления 1.33 для ETS 2
Автор
Alex29RUS
, 27 Ноя 2018 00:01
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 11:05
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 15:48
Раньше при торможении "тыкались" носом в асфальт только отдельные представители, теперь практически все... как понимаю, подправили физику... кто-нибудь подскажет, в какой строке консоли это можно откалибровать? (если есть такая возможность конечно)
Почитал ваши перлы по этой теме тормозов, сдвинул ползунок из крайнего правого положения влево чуток - стало лучше... так что все хорошо))
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 11:08
Популярное сообщение!
Мы отметим самые значимые ответы разработчиков во период проведения прямой трансляции:
Пограничные контрольно-пропускные пункты вдоль российской границы со временем изменятся, так как в настоящее время они слишком простые.
Существует 3-4 разных региона, где вероятно будет грядущее DLC, но SCS по-прежнему держат это место в тайне.
Другая часть России будет добавлено в игре через несколько лет. А пока ведутся исследования и команда по картам очень приятно работать над этим. Также Павел, уточнил что другая часть России не будет следующим DLC, но российская экспансия будет.
Северная Скандинавия и северная часть Финляндии не появятся в скором времени. Вместе с тем СКС рассматривает старые дополнения карты, которые вероятно будут расширяться.
В будущем будет обновлены старые префабы фирм для старых участков карты, Например, добавлены анимированные ворота.
Объездные дороги, подобные тем, что есть в ATS 1.33 открытой бете, появятся и в ETS 2.
Со временем в игру будет добавлено больше животных (лося, ястребы и т. д.), чтобы сделать игровой мир более "живым".
Еще 6 или 7 регионов где побывает СКС. А позже спустя время они вернутся и отполируют старые части карты.
В Steam вернуться в продажу старые игры от SCS Software.
Основная часть дефолтной карты будет обновлена и переделана, даже через 3-5 лет.
Новый грузовик MAN Euro 6 задержался из-за нехватки сведений о параметрах 6x4.
В компании подтвердили, что MAN выйдет на протяжении нескольких месяцев и в 2019 году будет дано больше сведений о транспорте.
Renault Range T все еще застрял в процессе утверждения, но SCS, надеются на 2019 год.
В случаи расширения России, SCS хотели бы представить КамАЗы,
По-прежнему SCS намерены добиться своей цели и выпустить официальный мультиплеер с VTC, но точной даты нет.
Special Transport DLC будет обновлен и для DLC Прибалтики новыми маршрутами. А также и для дефолтной карты.
В компании хотят иметь небольшие машины для управления в игровом мире. Но это лишь мечта.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 12:30
Со временем в игру будет добавлено больше животных (лося, ястребы и т. д.)А по доводке пешеходов до более-менее приличного уровня - ни слова? Жаль.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 17:16
ETS2 update 1.33.2.3
To improve the game:
Fixed cargo model not being removed when the card was reset in trailer configurator.
Changed placing detail vegetation on LOD geometry.
Improved cloud saving.
Fixed possible crash when fleet design offer is invalid.
Linux: input event device:
Properly shutdown device if setup fails.
Detection of device disconnection.
Removed the limit on number of supported devices.
Remap ff effect strength from newtons to API values.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 00:15
Что-то после обновления игра вылетает, даже на чистом профиле.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 00:22
после обновления игра вылетаетвсе нормально работает
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 01:19
игра вылетаетничего там не вылетает, нормально работает. Проверь целостность файлов игры (свойства - локальные файлы...) в steam.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 02:24
Ночи доброй! Пока на работе, обновиться не могу. Подскажите, они исправили косяки: паровозик из леса, будто Летучий Голландец; чувачки стоящие на проезжей части в Балтийском регионе, в разных местах; локализацию? Ну это то, что явно бросалось в глазки наши. Про таможню не знаю. Она мне всегда Добро давало и машинку с грузом не калечила. Или же " такие мелочи" разработчики пропустили? Заранее благодарен.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 06:59
ETS2 update 1.33.2.3
Благодаря твоему патчу Влад,я открыл карту на 100 % Спасибо товарищ и друг
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:20
паровозик из леса, будто Летучий ГолландецПро это не знаю, ещё не сталкивался, хотя купил гараж неподалёку. А вот такое когда рядом стоят два знака и на одном написано Lahti, а на другом Lathi осталось.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 17:07
Revanik, странно что себор не напомнил что будет с остальными дефолтными прицепами, будут ли переделоваться ? я так понимаю : В будущем будет обновлены старые префабы фирм для старых участков карты, Например, добавлены анимированные ворота. это относиться в европейской карте до прибалтики ?
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 18:10
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 19:10
Win 75, тем же, чем и началась - упрощением процедуры добавления скинов для прицепов в трафике.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:42
Други, скажите а почему у меня на версии 1.33 в европе полицейские машины с русскими названиями. Выехал из Ростока и вдруг на дороге ДТП с полицейскими машинами, на которых написано "ПОЛИЦИЯ" "ДПС" по-русски?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 16:35
Всем Привет!
У меня тут проблема появилось, я долго не играл в ets 2 и решил покатать там вроде обнова вышла 1.33 обновил ets (у меня лиц) запускаю игру показывает СИНХРОНИЗАЦИЯ (Стим показывает что я игра в ets) проходит пару секунд пропадает СИНХРОНИЗАЦИЯ игра не запустилась (стим показывает что я не в игре) если я откатываю ets на версию 1.32 или ниже всё нормально работает, а хочется поиграть по сети !
Сообщение отредактировал Тимур: 19 Декабрь 2018 - 16:58
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 17:25
А если серьезно?
А серьезно,то это смотреть надо,и если не ошибаюсь,то возможно Южный регион,посмотрите в той теме .
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 17:33
А если серьезно?а если серьезно, попробуйте отключить моды и посмотреть , по прежнему ли все будет! Вы почему-то в теме про релиз 1.33, спрашиваете то, что больше к разделу карты подходят , так как используете связку карт.. Это утечка из каких-то карт, я так думаю )). Не сочтите за наезд , так...к размышлению!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 17:41
Это утечка из каких-то картРусМап и ЮжнРегион ещё полностью не переделаны под патч 1.33. А РусМап не адаптирован и к Промодс 2.32 у которого появились новые территории.
Где-то в темах карт был фикс на полицейские авто..
В любом случае указанная у вас под патч 1.33 связка карт - это БЕТА, эксперимент где возможно что угодно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2019 - 21:01
Отправлено 04 Февраль 2019 - 21:08
Добавили покраску "СВИНЬЯ" в Chinese Paint Job DLC