Начало открытого бета-теста 1.33 для Euro Truck Simulator 2
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Начало открытого бета-теста 1.33 для Euro Truck Simulator 2
Поблагодарили 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Перешёл на public .... игра не обновилась - патч 1.33.0.53 так же и остался
облако Steam
Наверное из-за этого теперь в документах папка с профилями пустая. Зато теперь есть папка профили стим.
Саня, спасибо за перевод
Коллеги, здравствуйте! В эксперементалке не был, а вот бетку, попробовал.И что то не понял, что сотворили с новой Сканией? Скачет кабина, как ... Вон и Алекс (dobr4060), в теме Магнум, от Александра, про то упоминает. А вот, что совсем не понял, так это сотворение нового дождя. Ну вот почему, чехи, сказав "А", забыли про "Б"?! А именно - "макароны" как падали с неба, так и полосят по старому. Благо есть минимодик, от Олега, что убирает это непотребство. Хотя, сказать откровенно, мне показалось, что новые капли, излишне велики! Не капля, а ... Размером, с птичкино непотребство. Хотя, вы можете со мной и не согласиться. А в остальном, будем посмотреть.
я только одного не догнал-в наличии имеется как публичная беха ,так и экспериментальная...какая между ними разница.если они тестятся паралельно
игра не обновилась - патч 1.33.0.53
Ага, то же самое ) Мне вот интересно, как люди умудряются всё это своевременно обнаружить? Я сидел на эксперименталке и, если бы на форуме не сказали, я бы и не додумался заглянуть во вкладки бета версий
что сотворили с новой Сканией? Скачет кабина
Что-то не заметил Я что-то вообще особых изменений в физике пока не чувствую
снова бочку для перевоза опасных грузов в собственность не добавили
Отличная новость. Ждал бету 1.33 чтобы новшества опробовать.
Не обновляется на 1.33
Не обновляется на 1.33
Способ доступа к нему таков: Steam клиент → библиотека → правой кнопкой мыши на Euro Truck Simulator 2 → свойства → БЕТА-ВЕРСИИ → public_beta 1.33→ 1.3public beta
снова бочку для перевоза опасных грузов в собственность не добавили
эх,а уголёк надежды думал превратится в костёр,но после прочтения новости залил горькими слезами.. ну не ужели так сложно...
Сообщение отредактировал Dimmu: 15 Ноябрь 2018 - 20:54
и экспериментальная.в SCS форуме эту тему в публичную бету переименовали - переходить в паблик
Что-то не заметил
Тимур, привет! Когда машина идёт по трассе, нареканий нет. Но если наезжает на бугорок, бордюр, то кабина мотается, как на мой взгляд излишне.
Да я уже и на 1.32 откатился. И снова на 1.33 - и ничего!
Всё, понятно. Она ведь должна быть 1.33.0.53. У меня так и есть.
Сообщение отредактировал saper86: 15 Ноябрь 2018 - 21:21
Я что-то вообще особых изменений в физике пока не чувствуюесли ездишь аккуратно, через бордюры не сигаешь, тяжёлые грузы не берёшь, моды не подключаешь - то ярких и внезапных изменений и не заметишь. Так само-собой и приживётся.. вроде как, так и было
Это нормально.
если наезжает на бугорок, бордюр, то кабина мотается, как на мой взгляд излишнеесли через "лежачего полицейского", бордюр, ж\д переезд и т.п. проезжать на скорости 5-10 км\час - то "ничего, никуда чрезмерно не мотается".
Но мы же В ИГРЕ так не можем - это только в реале машину и здоровье берегут
если ездишь аккуратно, через бордюры не сигаешь,
Алекс, здравствуй! Я так и стараюсь ездить. Однако, как мне показалась, кабина Скании, раскачивается не естественно, с большой амплитудой. Вот потому то и написал про то. Хочется услышать авторитетное мнение, и уж тем более от тех, кто сидел/сидит в реальной кабине.
догонит vnl по скорости
Не надоело? Мне, да!!!
посмотрел на ютубе бету 1.33. увидел дождь якобы улучшеный. чехи совсем уж рехнулись?
в публичную бету переименовали
понял
ккабина разок задрожала ,когда съезжал с трассы на круговую(скорость 45-50 кмч)-мелко трясло так пару сек,модов нет,тем более на физику
Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Ноябрь 2018 - 22:19
Ууууу блин намного интересней стало кататся, новые фирмы из балтики в трафике попадаются.
Отлично, значит 2-3 недели на открытую бетку и балтика
2-3 недели на открытую бетку и балтикавполне может оказаться.что гораздо раньше
У чехов все силы щас брошены на МАН Евро-6...они всем скопом уже 2-й месяц там на руле новую эмблемку рисуют...