Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 19:54
Популярное сообщение!
Открытки из Финляндии
Финляндия является одной из новых стран, включенных в предстоящее DLC «Beyond the Baltic Sea». Вам предоставится возможность проехать сквозь, густонаселенные южные районы, где сможете исследовать крупнейшие города Финляндии, в которых проживает большая часть финского населения, а так же посетить промышленные центры. Финляндия станет одним из самых северных районов Euro Truck Simulator 2, по которому вы сможете проехать.
Некоторые из вас наверняка знают, что, когда дело касается грузовых перевозок в Финляндии, HCT(High Capacity Transport), станет важной составляющей вашего игрового опыта. В настоящее время HCT(транспорт большой грузоподъемности) является одним из малораспространенных видов грузовых перевозок в европейских странах. Но они присутствуют. Наиболее интересные типы HCT, которые команда SCS решили внедрить, состоят: из грузовика и сдвоенных полуприцепов. Разработчики надеются, что эти новые информационные элементы, о предстоящем контенте, еще больше подогреют ваш аппетит. Сотрудники SCS, с нетерпением ждут, когда смогут выпустить в свет дополнение, что бы вы смогли пересечь границу, для исследования новых территорий.
Источник: Блог SCS Software
Перевод: TRUCK-SIM.CLUB
Поблагодарили 37 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 20:16
а фотографии сочные вкусные - жаль что без маонеза - скс -респект вам
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 20:30
уууух !!! я прям уже в предвкушении DLC Baltic,спасибо Александр покатаемся !
Сообщение отредактировал vovan53: 14 Ноябрь 2018 - 20:32
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 20:56
жаль что без маонеза
Зато на одном скрине сало есть.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 21:00
За неимением Карелии от SCS можно будет покататься по Финляндии от SCS, благо природа та же, что и в Карелии =)
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 21:03
Хороший новость и красивый фото Ждём
Alex Baizel , Саня, как обычно
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 21:12
Я вообще этот длс не жду, со старыми прицепами как то неохота на новую територию заезжать.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 21:34
Ну что сказать, не зря ждём, не зря, Жаль одно, размером Финляндия будет меньше чем у промодс, Может позже ещё добавят 1000 озёр))) Радует то, что осталось около месяца, вот тогда заживём, в кабинах, своих траков)))
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 22:26
А сцепка прицепов то новая! Здесь у нас в Швеции каждая вторая такая.
Сообщение отредактировал usatij210: 14 Ноябрь 2018 - 22:28
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 22:54
вот эта новость!!!! молодцы скс так держать,фотки супер .ждемс нестерпением этот длс .
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 23:13
Я вообще этот длс не жду, со старыми прицепами как то неохота на новую територию заезжать.
введут те с двумя уровнями и будут тебе новые прицепы)) ну те с кем они там контракты заключали. Пока народ другое интересует - что за лицензионный прицеп ждёт игроков в атс, хоть и далеко до этого - но иногда проскакивает разговор об этом на форуме скс
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 04:11
Валера,не в обиду,тут люди радуются,а ты им вот такую радость (г) Прости пожалуйста,что так прямо,но для многих это кусочек России много значит,и для меня то же.Можешь минус поставить,сапогом кинуть С большим уважением ко всем форумчанам ,ибо каждый имеет право на свою мысль и свое высказывание. А то что ты не будешь брать это dlc, мы уже все знаем из других постов.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 11:42
спасибо за новость!очень жду Суоми.
Финляндия станет одним из самых северных районов
ещё бы снега подбросли было бы совсем хорошо...
малораспространенных видов грузовых перевозок в европейских странах. Но они присутствуют.
а подскажите,в какие страны им разрешено?в Россию есть допуск?ну скажем до Питера.раньше вроде было разрешено.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 11:51
Валера,не в обиду,тут люди радуются,а ты им вот такую радость (г) Прости пожалуйста,что так прямо,но для многих это кусочек России много значит,и для меня то же.Можешь минус поставить,сапогом кинуть С большим уважением ко всем форумчанам ,ибо каждый имеет право на свою мысль и свое высказывание. А то что ты не будешь брать это dlc, мы уже все знаем из других постов.
как он мог такое написать -люди не спят не едят -только и ждут эту родную длс балтику . Валера хватит " белую тереть "
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:01
как он мог такое написать -люди не спят не едят -только и ждут эту родную длс балтику
А вот так взял и написал свое мнение и спокойно ем, сплю как убитый и бухаю и еще гоняю по всей европе.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:01
Что-то я боюсь даже представить сколько будет стоить это длс))))
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:07
ну скажем до Питера.раньше вроде было разрешено.
Раньше ходили сцепки 25,25 по маршруту Хельсинки - Санкт-Петербург - Москва. Питер, начало 2000х:
Но то было специальное межправительственное соглашение. Потом соглашение не продлили и такие сцепки запретили. Сейчас они встречаются, но очень редко. Оформляют разрешение на негабаритный груз, вешают таблички, маячки и в путь.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:09
снега подбросли было бы совсем хорошо., а уж если бы и времена года ввели, я бы был просто счастлив и одним модом стал бы меньше.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:10
то-то я боюсь даже представить сколько будет стоить это длс))))
Что там представлять, как обычно рублей 600....
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:39
Мне показалось или на скриншоте, где Iveco едет мимо трамвая, у трака полностью опущено боковое окно.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:44
боюсь даже представить сколько будет стоить это длс700 рублей готовь
на скриншоте, где Iveco едет мимо трамвая, у трака полностью опущено боковое окнода ну,это врятле,если присмотрется,то у трамвая тоже открыта правая сторона дверей
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:08
Лёха 401, У трамвая все нормально с правой стороной дверей.Она и в реале одностворчатая в отличие от других дверей.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:20
Раньше ходили сцепки 25,25 по маршруту Хельсинки - Санкт-Петербург - Москва. Питер, начало 2000х:
Но то было специальное межправительственное соглашение. Потом соглашение не продлили и такие сцепки запретили. Сейчас они встречаются, но очень редко. Оформляют разрешение на негабаритный груз, вешают таблички, маячки и в путь.
У нас во Владивостоке есть ТК Берг перевозки по Приморскому и Хабаровскому краю. Часто вижу на дороге едет тандем Вольво грузовик (не тягач) за собой тащит 2 прицепа (по 20 фт)
Ни раз хотел сфотать не успеваю обычно на встречу пролетают.
Сообщение отредактировал wik412: 15 Ноябрь 2018 - 14:32
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 15:52
Часто вижу на дорогеНе скажу, что часто, но есть такое дело, видел
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 17:24
Пока народ другое интересует - что за лицензионный прицеп ждёт игроков в атсЗначит я, похоже, не народ Потому что меня америкосовский прицеп интересует не в большей степени, чем политическая обстановка в Габоне... А вот Балтику жду с нетерпением