Irbis80, или свой участок карты или карта своя
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Включение режима "свободной камеры", отключение "сна" и "полиции".
Автор
Ramzes_IV
, 27 Июн 2013 18:24
секреты
Отправлено 20 Июнь 2015 - 20:30
Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:19
Жалко конечно, но значит видно не судьба...
При чём тут "жалко"!? Жалко только у пчёлки. Руки в ноги и дерзать. Всегда можно найти места. Правда за чем?
В таком случае почему бы не грузануться в арму на танке - рассекай сколько хочешь, по какой хочешь пересечённой местности, ещё и пострелять можно от души ...
Здесь грузы нужно возить, а не погонялки устраивать.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 01:10
silvesstall, эмм, так погонялки и не собирался никто устраивать, и маршруты срезать тоже. Просто в игровом мире очень много красивых пейзажей, а вот скриншоты приходится делать либо на трассе, либо в гараже и СТО - никакой романтики.
Отправлено 31 Июль 2015 - 12:55
добрый день ребят!подскажите пожалуйста такую вещь,можно ли перезначить F9 в режиме свободной камеры.прост у меня ноутбук и на ней отключение экрана и сколько бы я её не нажимал грузовик не переносится.заранее благодарю
Всё разобрался сам)))
Отправлено 01 Август 2015 - 03:36
Господа, пользуюсь свободной камерой переодически. Крайне спасает на сторонних картах, если там жд переезды не открываются или там на пунктах платных дорог заглючит шлагбаум, ну и так чисто выйти посмотреть причину очередной пробки на развязке. Хотелось бы добавить реализма в такие вылазки. Поставил минимальную скорость движения свободной камеры, типа как человек пешком идет. Хотелось бы, чтобы камера не проваливалась в землю. Можно ли как-то ограничить передвижения камеры особенностями рельефа, чтобы уж совсем круто было?
Отправлено 01 Август 2015 - 14:19
Можно ли как-то ограничить передвижения камеры особенностями рельефа, чтобы уж совсем круто было?
Когда-то спрашивал об этом Макса - сказал, что нельзя. Но и сказал также, что возможно специально для этих целей (выйти и прогуляться пешком) сделает отдельную камеру... Только чую, не скоро это будет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Август 2015 - 06:26
А вот интересно, никто не заморачивался на программку для записи видео, как на Microsoft Flight Simulator?
Там после полета можно собрать шикарное видео. Записывается не само видео, а параметры полета, и потом программка позволяет его проигрывать, и смотреть с любой точки в любой момент. Например, можно момент посадки с разных точек рассмотреть и т.д.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 20:17
А может есть возможность записать видео как с регистратора, или возможно есть мод регистратора - подскажите,кто знает.И еще хочу сказать на счет отключения полиции и штрафов. Сам ездил так, но пропадает реальность, поэтому включил обратно.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 21:35
как ты сделал маленькую скорость свободной камеры
Редактировать в config.cfg
uset g_flyspeed "6" где 6 - скорость камеры (6км/ч наверное)
У меня прямо в консоли игры набирано
uset g_flyspeed 6
uset g_flyspeed 100
а потом перематываю эти значения (стрелками вверх/вниз или колесом мыши) и выбираю нужное.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:55
Спасибо конечно, но я не совсем это имел ввиду. ))
А я вчера выехал на пикник на берег реки. Во Франции. Никаких специальных модов для этого не ставил и в настройках ничего не делал. Версия игры 1.20 + ПроМодс + РусМап соответствующие. Еще установлены моды на звук, свет фар и прицепы с легковым траффиком. В воде грузовик не тонет, кстати. Едет по воде, ка по дороге.
Скрытый текст
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 05:22
Много интересного и полезного нашел на этих страницах, огромные респект и благодарность специалистам! Но не до конца разобрался с traffic_data.sii. Много параметров, частично понял, какие за что отвечают, частично нет.
Быть может, знающий человек подскажет, какой параметр отвечает за скорость трафика на регулируемых перекрестках? В частности, при старте после переключения на зеленый и последующем повороте. Легковые хорошо стартуют, а траки с трудом и потом еще через перекресток тянутся.
Заранее благодарю.
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:03
bobr1609, переназначь быстрое сохранение надругую клавишу и что понимается под стрелками, клавиши на дополинительной клавиатуре Num Lock? Если да то переназначить, если нет, то этими клавишами и перемесщаестя по карте и жмешь F9.
alexanych, я переназначил клавиши, освободив F9 и стрелки на НамЛокк, но ничего не получилось, в смысле свободная камера не работает, как тягач стоит перед шлагбаумом, так и продолжает стоять...
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:05
в смысле свободная камера не работает, как тягач стоит перед шлагбаумом, так и продолжает стоять...чтобы подняться в воздух, нажмите 0 ( ноль )
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:42
так я и говорю, что не поднимается...
значит uset g_developer "1 не активирован!
Отправлено 06 Март 2016 - 13:17
Включение режима свободной камеры
Как включать и перемещаться я понял.
А как ВЫключать этот режим (выходить из него)?
Отправлено 06 Март 2016 - 13:18
А как ВЫключать этот режим (выходить из него)?Ф9 вы приземлитесь и все.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Март 2016 - 14:05
Я всегда сам пробую и мало спрашиваю.Нап 22-ой не катаюсь.Спрашивал не для себя.( хотя 22-ую тоже пробовал - не понравилось.оперативку жрет,комп слабенький ) За отзыв спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
Отправлено 16 Апрель 2016 - 18:54
Спасибо за такую информацию! А то в подъём не вытягиваю ни как, а так хоть пропустить можно
Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:16
Всем привет! На 1.23 нет строк g_console и developer. Как теперь она включается?