Ездить надо от и до
Не, Витюш, сначала быстро-быстро прокатиться, а потом ездить..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Приобрёл в день выхода, и две ночи подряд
Жена пальцем у виска крутит
Жена пальцем у виска крутитОно и понятно!
и две ночи подрядСмотри, на развод подаст
Смотри, на развод подаст
Чехи, что вы делаете, остановитесь, не дайте семье разрушиться!
Да ...как-то и меня Орегон зацепил! С самого выхода ДЛС к ЕТС и не прикасался даже...и пока не тянет
Начал новый профиль абсолютно с ноля с одним только модом на Фред Коронадо от РТА ( хорошо сделан и дёшево стоит)...Базу взял в Орегоне, потом кредит и купил б\у старичка Фреда. Щас уже купил свой прицеп и расплатился с кредитом. Если так и дальше пойдёт, то глядишь расширю гараж и найму гастеров
Короче...всё как у людей ( Владику икнулось )
Первое ДЛС в АТС, которое так зацепило!
еле оторвался-первый раз за эти дни взял груз из Орегона(в НМ покатил)...надо чехам написать,что пора новый штат выкладывать-этот уже почти весь объезжен,что там у них на очереди-техасщина
Дим, о чём?
разговорчивый клиент попался-контору спалил...сейчас в налоговую затаскают
контору спалил
Блин, тут не контору, всю сеть спалил
Европа прости
Она простила...простила и отпустила
Ничего, в ноябре-декабре, все в Европу прибежите, как миленькие.
купил в день релиза и не жалею
cepkoc,да пока и на старой карте неплохо мне, тем более кто то писал что на рифер оттуда грузов нету особо - кроме коробок и паллетов. Гастеры полезная штука - мильон почти отбил за сутки, особо не лично не катаясь 80 водил не хухры-мухры)) правда чуть ли не половине надо траки доделать - но пока не верну ещё 3 лимона шиш им))
надо чехам написать,что пора новый штат выкладывать-этот уже почти весь объезжен,что там у них на очереди-техасщина
пока про Вашингтон идут всё больше разговоров, мол 2 месяца как за него взялись уже прошло, а вот насчёт второго штата - там всё по рейтингу голосования смотрят)) по ходу на Юту таки склоняются, но не факт. До Техаса чехам далеко ещё, без Юты и Айдахо от Техаса не будет пользы - по мнению игроков, в чём с ними согласен - рыбкой будем прыгать в Техас или как..
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Октябрь 2018 - 17:28
без Юты и Айдахо от Техаса не будет пользы - по мнению игроков, в чём с ними согласен - рыбкой будем прыгать в Техас или как.
В Техас токо из Нью-Мексика можно напрямую попасть.
цена приятно удивила поэтому взял сразу, если бы стоила 500-600 р то ждал бы скидок. Есть одна неприятность с Орегоном, подвисает он у меня почемуто(((
Купил DLC Oregon очень понравилось!!! чехи молодцы,редко катал ATS ,теперь подсел
Купил и не жалею. Почти весь обкатал
В Портленде ,увалилсо под афальт.
Застрял - вусмерть...как будто приклеился , пришлось "телепортировать" грузовик.
: |
Во многих городах ,штраф за проезд на красный свет , выдают даже тогда ,когда грузовик остановился за 3-5 метров до "стоп-линии".
Опять же ,не понравился скоростной режим в Орегоне.
Явно не учитывается масштаб карты и реальности.
На отрезке ( одной и той же трассы) в 10-15 игровых миль ,скоростной режим может поменяться до четырёх раз.
В игре эти условные 15 миль проезжаются довольно быстро и просто нет смысла менять скорость с 60 миль в час до 35 ,потом 40 и снова до 60.
Опять же ,не понятно почему,,очень часто, на четырёхполосных трассах (вне линии города ) ограничение в 40 миль в час , а кривой двухполоске 60 миль в час.
В общем набор скоростных режимов ( 20-25-30-35-40-45-50-55-60-65 миль в час) в Орегоне явно излишен.
Иногда ,право слово , настигает мысля ,что знаки скорости от балды по натыкали.,так как они абсолютно не соответствуют дорожной обстановке.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 16 Октябрь 2018 - 15:47
,не полностью объездил штат.
У меня практически все дороги в Орегоне открыты, остались открыть развязки и города, проблем с текстурами не заметил и на знаки скорости не обращаю внимание.
и на знаки скорости не обращаю внимание
ну твоя манера езды всем знакома
проблем с текстурами не заметил
я тоже пока не встречал.
Ооо...а я думал,что мне одному такой расклад с ограничениями скорости не нравится
Ну, да...иной раз бесить начинают резкие перепады в скоростном режиме ...причём, совершенно не обоснованные ничем. Меня уже раз десять оштрафовали при заезде на весовые...там происходит резкий переход по скоростям с 70 до 15. Да, и копы задолбали постоянно висеть на хвосте...уж с этим чехи явно переборщили... И это с условием того, что я всегда езжу по правилам и с ограничением скорости
Может поправят в будущих обновах...будем надеяться.
Сообщение отредактировал cepkoc: 16 Октябрь 2018 - 17:36
расклад с ограничениями скорости не нравитсяя из-за этих перепадов каждый знак приближаю,чтобы заранее рассмотреть,а еще в некоторых городках почему то на одних улочках 55 -забыли видимо знак поставить.В Орегоне легче вбить в автопилот 40. чтоб не париться и не дергать тормоз -газ у каждого знака
текстуры не скажу-не попадалось такого ничего.
проблем с текстурами не заметил
Это зависит от замечательности игрока.
Чем игрок замечательней , тем больше "косяков от Разработчиков" он замечает.
: |
Неохота останавливаться для "фото-сессий" .
Там у них ,обычно, щели и дырки в холмах и горах ,а так же есть щели между берегами реки и самой водой., так же в нескольких городах есть самолёты тупо висящие в воздухе без движения.
Это зависит от замечательности игрока.я так в Портланде в своем же гараже увяз-пришлось на сто портироваться.Так что я тоже замечательный игрок
Иногда ,право слово , настигает мысля ,что знаки скорости от балды по натыкали.,так как они абсолютно не соответствуют дорожной обстановке., в США департамент дорожной полиции,по ходу стал работать по Российской системе.Скоростные ограничения вводятся не с учётом обстановки и профиля дорог,а чтобы рубить грины на штрафах
в России скоростные ограничения устанавливаются собственником дорогничего подобного
Поэтому старинный анекдот-притча про гаишника: В связи с трудным материальным положением, прошу выдать во временное пользование сроком на месяц, знак "Ограничение скорости 20 км\ч" - сегодня уже просто анекдот-сказка.