Голосуем, оставляем комментарии.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Официальное DLC Oregon
Автор
sowa
, 07 Окт 2018 19:41
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 19:41
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 19:47
Купил и не жалею, не смотря на то , что ярый поклонник ETS2
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 20:01
Сегодня и купил. Сначала думал подождать скидок, но глядя на то, как люди катаются, душа не выдержала, тем более стоит недорого. Короче, купил вместе с новыми раскрасками.
Пока сделал только три рейса. Ну, красиво, конечно, но это любой скажет. Главное, что в ATS природное разнообразие появляется.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 20:03
будет возможность - приобрету, а пока жду исправлений мелких багов от чехов, до тех пор как раз возьму
Купил и не жалею, не смотря на то , что ярый поклонник ETS2
оно и видно, траки отличить не можешь в атс
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 20:18
траки отличить не можешь в атсну так, куда мне до "мастеров" .
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 20:27
Я ярый поклонник ETS 2, покупаю длс для ATS только "чтобы было" иногда захожу и в ATS.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 20:39
ну так, куда мне до "мастеров"
ой да ладно, ты хоть на реальной фуре давишь хрустиков)) если что научим
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 20:45
, ты хоть на реальной фуре давишь хрустиков))ты еще "накаркай" мне , сплюнь ...
Или ты какое значения вложил в "хрустики" ?
Тема плавно во флуд перетекла
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 20:51
Сразу купил! А еще до этого в Стим в разделе покупки добавил в желаемое. Скидок не стал ждать, а то можно нервы испортить свои.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 20:55
иногда захожу и в ATS.
Михаил, здравствуй! Я, как и Андрей, сторонник ETS, в большей степени. И до недавнего времени, а именно до появления Н. Мексики, был так же несколько "холоден" к ATS. Но вот с появлением оной, Н. Мексики, уж тем более Орегона, стал, если уж и не фанатом "америки", то её сторонником! Как мне думается, в данном штате, разработчики, сами для себя, планку карто, объекто, и прочего строения подняли очень высоко! И им, в будущем, будет достаточно сложно, как мне думается, нас удивить. В своё время, и до сих пор, очень нравится "Скандинавия", а вот "Франция" как то не зацепила. Это я к чему? У всех свои вкусы, и пристрастия. Но всё же, стоит, моё мнение, по пристальней присмотреться, Михаил, к Орегону. Авось и пополнение ATS, будет не потому, что бы было, а станет насущей потребностью.
А Орегон - Великолепен!!!
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:04
Купил и более чем доволен. Орегон задвинул ЕТСку весьма далеко,в списке моих предпочтений. Теперь АТС для меня безусловно номер один. Еще бы Вашингтон и .... жду,короче.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:16
очень нравится "СкандинавияДа, Скандинавия номер один из длс для Европы
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:52
А я вот раскрою секрет своего приобретения! Помог купить Виктор (wik412), до конца месяца занял у человека. И не жалею ни фига .
Скрытый текст
Рекомендую всем!!!
до сих пор, очень нравится "Скандинавия"
Ну, Скандинавия вообще навела в своё время фурор
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 08 Октябрь 2018 - 04:52
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 23:57
Куплено DLC в первые секунды выхода! И я просто потрясен проделанной работой! Красавцы SCS!
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 00:18
Рекомендую всем!!!всем рекомендуешь занимать у
wik412?
ну все правильно-что тут жалеть...теперь пусть wik412 жалеет.Если что-я никому
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 00:52
всем рекомендуешь занимать уЯ про Орегон, если что! Каждый думает в меру своей распущенности
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 00:54
Еще бы Вашингтон и ....Майами Пальмы, девушки на пляже, прикурить на пляже можно...
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 01:26
Купил сразу же,был в долгом ожидании выхода данного DLC . От своей жадности,быстро все прошел и открыл карты и ачивки ,вот !!!
А я вот раскрою секрет .Помог купить Виктор (wik412)
Рекомендую всем!!!
МАКО76, Макс,я малек запутался,ты Виктора рекомендуешь всем
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 02:10
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 07:37
В первых рядах. Штат- просто класс! АТС раскрывается. Европа прости;))
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 07:57
и открыл карты и
А я не спешу. Два рейса целенаправленных,на Орегон,сделал,посмотрел и хватит. Дальше обычный,рандомный режим,куда пошлют. Так что мне на год точно хватит открывать. У меня НМ до сих пор не вся открыта,впрочем Невада и Аризона по моему тоже.
Европа прости;))
Она простила...простила и отпустила.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 08:17
Два рейса целенаправленных,на Орегон,сделал,посмотрел и хватит. Дальше обычный,рандомный режим,куда пошлют.
Олег батькович,у тебя свой сценарий игры у меня свой анекдот
Скрытый текст
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 08:23
У вас своя компания, а у нас - своя....."
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 11:22
МАКО76, Макс,
теперь пусть wik412 жалеет
Дим, о чём?
ты Виктора рекомендуешь всем
Ага, Макс, у меня менеджер по рекламе...
"Микрозаймы WIK412
Первый онлайн заём под 0% до 5 дней"
Но это всё флуд...
А по Орегону... Это действительно великолепно... Прокатился и офигел
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 12:25
А по Орегону... Это действительно великолепно... Прокатился и офигел
Вот именно прокатился Ездить надо от и до Ишь какой,прокатился