Зачем заново изобретать велосипед, эта игра один в один схожа с 18 WoS
Да ещё если прицеп будет подпрыгивать , как в ранних версиях.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Зачем заново изобретать велосипед, эта игра один в один схожа с 18 WoS
Да ещё если прицеп будет подпрыгивать , как в ранних версиях.
Запланированная дата выхода 7 декабря нынешнего года..Что то поторопились ребятки вообще с выходом даже демки,сырая просто жуть.Ещё полгода её будут до ума доводить,что то не склеилось видимо ..Хотя желание к покупке как то охладело после начала..
https://store.steamp...ruck_Simulator/
Сообщение отредактировал Dimmu: 15 Июль 2022 - 07:47
Релиз игры снова перенесен на не определённый срок,длиною в год ...
Сообщение отредактировал Dimmu: 11 Январь 2023 - 17:42
Релиз игры снова перенесен на не определённый срок,длиною в год ...
Та и фик с ней Это явно не та игра, которую прям ждать невтерпеж
Ну хотя бы ожили..Руки добавили
Новости в Steam/
Сообщение отредактировал Dimmu: 08 Апрель 2023 - 17:32
но с тату не очень как то было
Да там выпустили много чего,что бы всё это убрать,чистые руки были.Жаль,что он вообще исчез из общего доступа,он ведь за копеечку был так то..
Ожили что ли ..Не много не понял,они название игры изменили получается
Уважаемая администрация!Измените название игры.
Реально изменили.
https://store.steamp..._Road_Truckers/
Сообщение отредактировал Dimmu: 01 Июнь 2023 - 15:36
они название игры изменил
Вероятно, что бы не было второго ATS при сокращении названия.
что бы не было второго ATS при сокращении названия
Вполне себе версия
Вероятно, что бы не было второго ATS при сокращении названия.
А я в первую очередь подумал об упрощении так сказать симуляторности в игре.
Геймплей трейлер.
Очередное видео:
смотрю лицензированной техники не видать в Аляске, только гибриды
Мне кажется это вообще ни разу не критично, главное что бы игра была хорошей (во что верится с трудом).
верится с трудом
Вот что-то пока тоже сомневаюсь )
Выход игры запланирован на 18 октября.Цена игры по нынешнему курсу доллара 2138 рублей !Плюс 300 рублей за DLC Mothers Truckers Edition,куда входят:
Я не готов столько за игру отдать!А вы ???
Сообщение отредактировал Dimmu: 14 Октябрь 2023 - 08:35
Я не готов столько за игру отдать!А выВообще мимо прохожу Нахрен она сдалась, эта фигня на палочке
Нахрен она сдалась
Алексей, ваш французский, конечно, далёк от совершенства, но тут не могу с вами не согласиться Посмотрел обзор предрелизной версии на ютубе, как-то совсем не впечатлило. Со шлангами, рычагами и дверцами наиграешься за пару раз, а ездить, откровенно говоря не на чем... Да и не за чем
702 рубля стоит игрушка. Если в библиотеке уже есть Gas Station simulator, то вообще 596.70 можно приобрести. Ну так-то приемлемая цена
702 рубля стоит игрушка
Что то дороговато стоит да еще и с рулем конфликтует.